- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бесплатный хостинг с защитой от Л7 )) Да да, охотно верю. МММ и то более правдивое было, нежели это утверждение.
это бла-бла , доказательств не видно ..
всё что вам мерещится это ваши проблемы , а мне эти парни реально помогли и что самое главное никому не грубят , поэтому я считаю нужным о них рассказывать , разве это запрещено?
вы уж простите великодушно, но ваши слова такое же бла бла бла. Без доказательств. А у меня личный опыт которым я делюсь с ТС ом, и это тоже не запрещено.
Вам я ничего доказывать не собираюсь я лишь предупредил ТСа о том что защита в датабор точно такая же как и у прошлого его хостера и обеспечивается ОДНОЙ КОМПАНИЕЙ (видимо для вас это сюрприз но у датабор нет своей защиты) так что свои инцинуации оставьте при себе.
ТС на shared не найдёшь и не ищи.
Бесплатный хостинг с защитой от Л7 )) Да да, охотно верю. МММ и то более правдивое было, нежели это утверждение.
ну значит я ошибся , мои сайты никто не атаковал и датабор наврал мне прислав отчёты об атаке
вы уж простите великодушно, но ваши слова такое же бла бла бла. Без доказательств. А у меня личный опыт которым я делюсь с ТС ом, и это тоже не запрещено.
Вам я ничего доказывать не собираюсь я лишь предупредил ТСа о том что защита в датабор точно такая же как и у прошлого его хостера и обеспечивается ОДНОЙ КОМПАНИЕЙ (видимо для вас это сюрприз но у датабор нет своей защиты) так что свои инцинуации оставьте при себе.
мои инЦинуации всегда при мне :) , а вот вы своими инСинуациями вводите ТСа в заблуждение
ну значит я ошибся , мои сайты никто не атаковал и датабор наврал мне прислав отчёты об атаке
мои инЦинуации всегда при мне :) , а вот вы своими инСинуациями вводите ТСа в заблуждение
у вас всё хорошо ?
у датабор НЕТ своей защиты их защищает компания СЕРВИСПАЙП, у ТС прошлый хостер так же защищался компанией СЕРВИСПАЙП и ТС у эта защита НЕ ПОДОШЛА.
хотите я вам дам уроки логики ? а то на лицо затруднения.
Да нет, тут дело в другом. Вы просто балабол.
Нет ни малейшего смысла на бесплатном хостинге защищать от атки, которая требует не только автоматической митигации, но еще и работы фактически целого отдела по безопасности. Это не только не выгодно, это просто очень затратно и безрассудно.
Либо вы нам заливаете, либо ваш датабор вам налил в уши, либо третье, вас фильтровали за пиар их по всем темам, чем вы успешно и занимаетесь.
да тут всё просто, на borisul, скорее всего лили обычный L4 флуд на 80 порт аля TCP ACK , с школоло панельки за 3$. Сие недоразумение конечно же было отфильтровано сервиспайповским арбором и красиво разрисовано и распиарено на графиках и с фанфарами вручено клиенту для восхваления.
да тут всё просто, на borisul, скорее всего лили обычный L4 флуд на 80 порт аля TCP ACK , с школоло панельки за 3$. Сие недоразумение конечно же было отфильтровано сервиспайповским арбором и красиво разрисовано и распиарено на графиках и с фанфарами вручено клиенту для восхваления.
А еще замечено, что арбор на графиках любит завышать трафы и пакеты. У РТ, по крайней мере, так и есть. Чуть ли не в 2 раза.
А еще замечено, что арбор на графиках любит завышать трафы и пакеты. У РТ, по крайней мере, так и есть. Чуть ли не в 2 раза.
вы просто не видели мегафоновский периметр.
я когда тестирование периметра проводил тестовый поток на стенд отправил с 1 сервера с 1G аплинка.. на графиках периметра увидал пики до 2.3G с 4 MPPC
тест был конечно же без амплификаций обычные паблик скрипты tcp ack/ssync/xmax/slow query и прочие гадости.
вы просто не видели мегафоновский периметр.
я когда тестирование периметра проводил тестовый поток на стенд отправил с 1 сервера с 1G аплинка.. на графиках периметра увидал пики до 2.3G с 4 MPPC
тест был конечно же без амплификаций обычные паблик скрипты tcp ack/ssync/xmax/slow query и прочие гадости.
Ну значит это чисто арборовская фича ))