- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Посоветуйте хостинг с реальной защитой от ДДос L7, чтобы атаку отбивали, а не искали отговорки.
Атака вряд ли серьезная, т.к сайт в мало-конкурентной тематике.
Желательно шаред хостинг.
ДДос гвард не рентабельно.
Cloudfalre не получилось настроить, на связке с бегетом сайт часто был не доступен и работал из кэша клоудфлейр.
Так что хочется, чтобы все операции производились только на хостинге.
L7 не всегда можно просто детектить
сейчас встречаются DDoS ботнетом с JS и куками, чуть ли не полноценный браузер
а подстраиваться под каждый сайт - ручная работа
Не думаю что найдутся такие, кто действительно сможет гарантировать защиту по цене шаред хостинга
Да, я уже так и понял.
Тогда посоветуйте шаред хостинг, который будет работать в связке с сloudflare без ошибок.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 14:27 ----------
Да, я уже так и понял.
Тогда посоветуйте шаред хостинг, который будет работать в связке с сloudflare без ошибок.
Да, я уже так и понял.
Reg.ru без проблем работает
Почему не VPS?
На хостинге это сложнее.
А с CloudFlare все хостинги работают....
Вы пробовали в поддержку бегета обращаться, с этим вопросом?
датабор помогает с этим , у меня на бесплатном два раза защитили без проблем , прислали отчёты и тд. , на шареде можно взять отдельные ip адреса
датабор в принципе не способен фильтровать Л7
более того датабор использует того же защитника что и предыдущий хостер ТС. И как можно заметить они не справились.
ТС, у вас "бюджет" какой ?
есть защитники L7 web и дешевле DDG но в любом случае ценник будет в районе 2-3 тыс руб в мес.
ТС, у вас "бюджет" какой ?
Самый главный вопрос! И Внимание:
датабор в принципе не способен фильтровать Л7
более того датабор использует того же защитника что и предыдущий хостер ТС. И как можно заметить они не справились.
а вы проверяли эту их способность или не способность? факты есть? доказательства? или ещё один бла-бла ..
мне по барабану какую защиту они используют, я знаю главное, что меня ддросили по некоторым сайтам и помочь никто не хотел , а эти хлопцы (датабор) помогли даже на бесплатном тарифе
а вы проверяли эту их способность или не способность? факты есть? доказательства? или ещё один бла-бла ..
мне по барабану какую защиту они используют, я знаю главное, что меня ддросили по некоторым сайтам и помочь никто не хотел , а эти хлопцы (датабор) помогли даже на бесплатном тарифе
Проверяли и даже пользовались той же защитой что и они. Наелись по самые небалуйся.
А то как вы везде суете этот датабор заставляет задуматься о вашей афелированности с продвигаемой компанией.
Проверяли и даже пользовались той же защитой что и они. Наелись по самые небалуйся.
это бла-бла , доказательств не видно ..
А то как вы везде суете этот датабор заставляет задуматься о вашей афелированности с продвигаемой компанией.
всё что вам мерещится это ваши проблемы , а мне эти парни реально помогли и что самое главное никому не грубят , поэтому я считаю нужным о них рассказывать , разве это запрещено?