- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, где же те былые времена, когда каналы сами по себе взлетали?
Эти времена никуда не делись друг :) Просто нужно уметь адаптироваться )
Эти времена никуда не делись друг Просто нужно уметь адаптироваться )
Не кислая шкала, у меня такой даже на контенте ТНТ не было. Спросил бы за секреты такой раскрутки, но думаю 99% что секрет не раскроешь.:)
Думаю тебе просто повезло! Вот если бы у тебя было каналов 10 с такой статой, тогда можно было про адаптацию говорить. А так, просто везение и немного понтов :)
Думаю тебе просто повезло!
Думаю, это старый скриншот :)
Подливал траф на этом скачке , или само стрельнуло ? Думаю просто как победить стагнацию в своей стате )
Почти всегда такая же картина при выпуске нового ролика 100-150к/ч, за исключением последнего, тот в начале шел медленно а через неделю раскачался до 500к/сут, и так же медленно падал в течении недели до 100к/сут, тут возможно из за изменения тегов, в предыдущих теги писал одинаковые, как то это связано.
Думаю тебе просто повезло! Вот если бы у тебя было каналов 10 с такой статой, тогда можно было про адаптацию говорить. А так, просто везение и немного понтов :)
А с чего ты решил, что у меня один канал?) Доля везения здесь естественно есть, но всего лишь доля, остальное моя работа. Скрин не старый. Трафик не подливал. Секретов никаких нет, надо анализировать много других каналов и потихой таскать оттуда хорошие ключи и метаданные. Не было цели понтоваться, просто хотел показать, что нужно работать и все будет. Если бы я хотел действительно понтануться, то выложил бы другой скринец, тогда бы меня точно здесь разорвали 😂
---------- Добавлено 08.09.2017 в 18:39 ----------
Почти всегда такая же картина при выпуске нового ролика 100-150к/ч, за исключением последнего, тот в начале шел медленно а через неделю раскачался до 500к/сут, и так же медленно падал в течении недели до 100к/сут, тут возможно из за изменения тегов, в предыдущих теги писал одинаковые, как то это связано.
Метаданные нельзя менять когда ролик набирает много, я сам лично проверял ради интереса, просмотры слетают только так
В теории можно, но не нужно. Ты трижды проклянешь и забросишь что-то делать потому что у тебя будет три-пять просмотров от каких-то ботов.
Я не только про Ютуб, я в целом про видео\аудио блогерство через различные платформы.
Можно построить из себя бренд до уровня "у меня есть постоянные\преданные фанаты готовые донатить и ждать именно моих постов" без вложений, скажем 100-200 подписчиков которые будут тебя прям поголовно смотреть и лайкать, критиковать, советовать, донатить\взаимодействовать если попросишь.
Это поможет получить определенную уверенность в своих силах и далее либо расти органически, либо вкладывать все что зарабатываешь в себя же, при правильно подходе к оптимизации, ты сможешь больше добрать аудитории.
Заработаешь первые 150 уе и вуаля уже сможешь подкупить себе 35к трафика и при правильном подходе конвертнуть большую часть трафика в пользователя.
Придется компенсировать деньги своим талантом, придется помимо качественного контента быть еще и хорошим переговорщиком и это проблема для многих.
При малом количестве пользователей, но хорошем контенте и ER, можно выбивать себе бесплатные версии программ, услуг, какие-то другие плюшки, получать репосты бесплатно и так далее.
Такой труд растянет твое восхождение на несколько лет, но ты будешь с костяком аудитории на "ты", буквально каждого знать и когда он у тебя появился.
Но для этого тебе нужно сначала найти свой изюм как в подаче контента, так и во всем остальном.
В графике траф из похожих или главной?
Эти времена никуда не делись друг Просто нужно уметь адаптироваться )
Этот канал серый или авторский?