Как думаете реально ли поднять канал без вложений

1 234 5
J1
На сайте с 16.09.2016
14
Dimon110:
Эх, где же те былые времена, когда каналы сами по себе взлетали?

Эти времена никуда не делись друг :) Просто нужно уметь адаптироваться )

jpg real-time.jpg
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Jason10:
Эти времена никуда не делись друг Просто нужно уметь адаптироваться )

Не кислая шкала, у меня такой даже на контенте ТНТ не было. Спросил бы за секреты такой раскрутки, но думаю 99% что секрет не раскроешь.:)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Jason10:

Думаю тебе просто повезло! Вот если бы у тебя было каналов 10 с такой статой, тогда можно было про адаптацию говорить. А так, просто везение и немного понтов :)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kentavr78:
Думаю тебе просто повезло!

Думаю, это старый скриншот :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
EW
На сайте с 07.02.2017
66
Jason10:

Подливал траф на этом скачке , или само стрельнуло ? Думаю просто как победить стагнацию в своей стате )

O
На сайте с 12.06.2016
67
Jason10:

Почти всегда такая же картина при выпуске нового ролика 100-150к/ч, за исключением последнего, тот в начале шел медленно а через неделю раскачался до 500к/сут, и так же медленно падал в течении недели до 100к/сут, тут возможно из за изменения тегов, в предыдущих теги писал одинаковые, как то это связано.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
kentavr78:
Думаю тебе просто повезло! Вот если бы у тебя было каналов 10 с такой статой, тогда можно было про адаптацию говорить. А так, просто везение и немного понтов :)

А с чего ты решил, что у меня один канал?) Доля везения здесь естественно есть, но всего лишь доля, остальное моя работа. Скрин не старый. Трафик не подливал. Секретов никаких нет, надо анализировать много других каналов и потихой таскать оттуда хорошие ключи и метаданные. Не было цели понтоваться, просто хотел показать, что нужно работать и все будет. Если бы я хотел действительно понтануться, то выложил бы другой скринец, тогда бы меня точно здесь разорвали 😂

---------- Добавлено 08.09.2017 в 18:39 ----------

ossuary:
Почти всегда такая же картина при выпуске нового ролика 100-150к/ч, за исключением последнего, тот в начале шел медленно а через неделю раскачался до 500к/сут, и так же медленно падал в течении недели до 100к/сут, тут возможно из за изменения тегов, в предыдущих теги писал одинаковые, как то это связано.

Метаданные нельзя менять когда ролик набирает много, я сам лично проверял ради интереса, просмотры слетают только так

S
На сайте с 29.06.2010
149

В теории можно, но не нужно. Ты трижды проклянешь и забросишь что-то делать потому что у тебя будет три-пять просмотров от каких-то ботов.

Я не только про Ютуб, я в целом про видео\аудио блогерство через различные платформы.

Можно построить из себя бренд до уровня "у меня есть постоянные\преданные фанаты готовые донатить и ждать именно моих постов" без вложений, скажем 100-200 подписчиков которые будут тебя прям поголовно смотреть и лайкать, критиковать, советовать, донатить\взаимодействовать если попросишь.

Это поможет получить определенную уверенность в своих силах и далее либо расти органически, либо вкладывать все что зарабатываешь в себя же, при правильно подходе к оптимизации, ты сможешь больше добрать аудитории.

Заработаешь первые 150 уе и вуаля уже сможешь подкупить себе 35к трафика и при правильном подходе конвертнуть большую часть трафика в пользователя.

Придется компенсировать деньги своим талантом, придется помимо качественного контента быть еще и хорошим переговорщиком и это проблема для многих.

При малом количестве пользователей, но хорошем контенте и ER, можно выбивать себе бесплатные версии программ, услуг, какие-то другие плюшки, получать репосты бесплатно и так далее.

Такой труд растянет твое восхождение на несколько лет, но ты будешь с костяком аудитории на "ты", буквально каждого знать и когда он у тебя появился.

Но для этого тебе нужно сначала найти свой изюм как в подаче контента, так и во всем остальном.

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Jason10:

В графике траф из похожих или главной?

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
Jason10:
Эти времена никуда не делись друг Просто нужно уметь адаптироваться )

Этот канал серый или авторский?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий