- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот канал серый или авторский?
Авторский, с серыми щас тяжко. Траф из похожих
Это первая ошибка при калькуляции вложений.
вкладывались, еще как вкладывались. Временем. не трудно посчитать, сколько времени суммарно потратили, и сколько стоит ваш час
Я новичок в Ютубе. Но мне кажется подняться без вложений вполне реально. Самое главное интересный контент и упорство. Ну и конечно улучшать общее качество. Это про авторские каналы. По началу мотивация резко падает, после того, как ваши первые видосы нифига не набирают просмотров. Но надо пилить и пилить новые, улучшаясь постепенно.
Например вчера вечером снял видос, залил на канал, на котором было 160 подписчиков. Утром смотрю видос набрал 20к просмотров + 58 подписчиков. Сразу мотивация поднялась ) Теперь понятно, что рулит интересный контент. Все остальное придаток.
---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:57 ----------
Ну и оптимизировать конечно грамотно надо уметь.
Я новичок в Ютубе. Но мне кажется подняться без вложений вполне реально. Самое главное интересный контент и упорство. Ну и конечно улучшать общее качество. Это про авторские каналы. По началу мотивация резко падает, после того, как ваши первые видосы нифига не набирают просмотров. Но надо пилить и пилить новые, улучшаясь постепенно.
Например вчера вечером снял видос, залил на канал, на котором было 160 подписчиков. Утром смотрю видос набрал 20к просмотров + 58 подписчиков. Сразу мотивация поднялась ) Теперь понятно, что рулит интересный контент. Все остальное придаток.
---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:57 ----------
Ну и оптимизировать конечно грамотно надо уметь.
Верно. Но тут фишка еще в том, что хоть с вложениями, хоть и без них канал все равно долго поднимать, понятно что с вложениями побыстрее, но все равно он сразу не разгонится а чуть попозже. Все зависит от того есть ли у человека деньги, если нет, то тут и о вложениях речи быть не может. Если у человека есть деньги, но нет опыта, практически всегда это слив. Поэтому с точки зрения набивки опыта и тренировки своего терпения, желательно стартовать без вложений ) Но так как мало кто любит ждать, не все доживают хоть до каких-то результатов )
Хайповые темы, кликбейтные названия и превью и все у вас будет хорошо.
И конечно не забывайте про качество видео.
Видел тонны каналов, которые перейдя на эту нехитрую стратегию собирали отличные результаты на ютубе.
Кстати, действительно яркие превью для заманухи играют важную роль. Самам частенько просматривая информацию обращаю внимание на качественные картинки в "похожих".
Кстати, действительно яркие превью для заманухи играют важную роль. Самам частенько просматривая информацию обращаю внимание на качественные картинки в "похожих".
Мне недавно крупный канал блоканули из-за таких превьюшек заманух. Так что сто раз подумайте перед тем как что-то ставить.
Мне недавно крупный канал блоканули из-за таких превьюшек заманух. Так что сто раз подумайте перед тем как что-то ставить.
Откуда ты узнал, что блоканули именно за превью???
Откуда ты узнал, что блоканули именно за превью???
Жаловались люди на неё, но, я в то время считал это допустимым.
Жаловались люди на неё, но, я в то время считал это допустимым.
Принципы сообщества штука такая... С превью надо соблюдать золотую середину и не переборщить и чтобы тухло не было) Иногда интересного кадра и стрелочки или кружочка бывает достаточно