Как думаете реально ли поднять канал без вложений

J1
На сайте с 16.09.2016
14
Cruzer7:
Этот канал серый или авторский?

Авторский, с серыми щас тяжко. Траф из похожих

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Скажу по своему опыту. Веду игровой канал чуть больше года,на рекламу и раскрутку не вкладывался,

Это первая ошибка при калькуляции вложений.

вкладывались, еще как вкладывались. Временем. не трудно посчитать, сколько времени суммарно потратили, и сколько стоит ваш час

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
S
На сайте с 07.07.2013
141

Я новичок в Ютубе. Но мне кажется подняться без вложений вполне реально. Самое главное интересный контент и упорство. Ну и конечно улучшать общее качество. Это про авторские каналы. По началу мотивация резко падает, после того, как ваши первые видосы нифига не набирают просмотров. Но надо пилить и пилить новые, улучшаясь постепенно.

Например вчера вечером снял видос, залил на канал, на котором было 160 подписчиков. Утром смотрю видос набрал 20к просмотров + 58 подписчиков. Сразу мотивация поднялась ) Теперь понятно, что рулит интересный контент. Все остальное придаток.

---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:57 ----------

Ну и оптимизировать конечно грамотно надо уметь.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
Saratoga:
Я новичок в Ютубе. Но мне кажется подняться без вложений вполне реально. Самое главное интересный контент и упорство. Ну и конечно улучшать общее качество. Это про авторские каналы. По началу мотивация резко падает, после того, как ваши первые видосы нифига не набирают просмотров. Но надо пилить и пилить новые, улучшаясь постепенно.
Например вчера вечером снял видос, залил на канал, на котором было 160 подписчиков. Утром смотрю видос набрал 20к просмотров + 58 подписчиков. Сразу мотивация поднялась ) Теперь понятно, что рулит интересный контент. Все остальное придаток.

---------- Добавлено 09.09.2017 в 17:57 ----------

Ну и оптимизировать конечно грамотно надо уметь.

Верно. Но тут фишка еще в том, что хоть с вложениями, хоть и без них канал все равно долго поднимать, понятно что с вложениями побыстрее, но все равно он сразу не разгонится а чуть попозже. Все зависит от того есть ли у человека деньги, если нет, то тут и о вложениях речи быть не может. Если у человека есть деньги, но нет опыта, практически всегда это слив. Поэтому с точки зрения набивки опыта и тренировки своего терпения, желательно стартовать без вложений ) Но так как мало кто любит ждать, не все доживают хоть до каких-то результатов )

A
На сайте с 26.12.2014
58

Хайповые темы, кликбейтные названия и превью и все у вас будет хорошо.

И конечно не забывайте про качество видео.

Видел тонны каналов, которые перейдя на эту нехитрую стратегию собирали отличные результаты на ютубе.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Кстати, действительно яркие превью для заманухи играют важную роль. Самам частенько просматривая информацию обращаю внимание на качественные картинки в "похожих".

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
demonichka:
Кстати, действительно яркие превью для заманухи играют важную роль. Самам частенько просматривая информацию обращаю внимание на качественные картинки в "похожих".

Мне недавно крупный канал блоканули из-за таких превьюшек заманух. Так что сто раз подумайте перед тем как что-то ставить.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
shokc05:
Мне недавно крупный канал блоканули из-за таких превьюшек заманух. Так что сто раз подумайте перед тем как что-то ставить.

Откуда ты узнал, что блоканули именно за превью???

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Кайдал:
Откуда ты узнал, что блоканули именно за превью???

Жаловались люди на неё, но, я в то время считал это допустимым.

J1
На сайте с 16.09.2016
14
shokc05:
Жаловались люди на неё, но, я в то время считал это допустимым.

Принципы сообщества штука такая... С превью надо соблюдать золотую середину и не переборщить и чтобы тухло не было) Иногда интересного кадра и стрелочки или кружочка бывает достаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий