- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Вебмастер запускает новый раздел «Советы по оптимизации»
Пока он работает в бета-режиме
Оксана Мамчуева

Что ждет маркетплейсы в 2023 году: 10 изменений, под которые придется подстраиваться продавцам
Усиления конкуренции и ужесточения законодательства
Алена Бодрова
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Нет
2. Да, добавлена моя карта в adwords - соответсвует
1) Платежные данные в аккаунте AdWords соответствуют фамилии и имени указанному на карте? Вы меняли их после получения аккаунта?
2) Вы рекламировали что-то запрещенное правилами AdWords?
С уважением
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
1) Платежные данные в аккаунте AdWords соответствуют фамилии и имени указанному на карте? Вы меняли их после получения аккаунта?
2) Вы рекламировали что-то запрещенное правилами AdWords?
С уважением
Нет, аккаунт купил здесь
Как я понял весь смысл аккаунтов без НДС и состоит в том что он оформлен на гражданина другой страны.
На данный момент все кампании перенесены на другой аккаунт, и оплачиваются той же картой, без последствий.
Нет, аккаунт купил здесь
Как я понял весь смысл аккаунтов без НДС и состоит в том что он оформлен на гражданина другой страны.
На данный момент все кампании перенесены на другой аккаунт, и оплачиваются той же картой, без последствий.
Тогда как я говорил ранее, возврат они не будут осуществлять.
Причины:
1) Платежные данные не соответствуют данным владельца карты.
2) Они видят, что аккаунт использует сторонний человек, а не создатель.
С уважением
Тогда как я говорил ранее, возврат они не будут осуществлять.
Причины:
1) Платежные данные не соответствуют данным владельца карты.
2) Они видят, что аккаунт использует сторонний человек, а не создатель.
С уважением
А если я случайно просто закинул бабло на этот аккаунт - ну допустим. При регистрации владелец аккаунта ни как не верифицирует свою личность, а вот карта банка как раз таки явно принадлежит реальному человеку.
Я уверен, что обращение в полицию и банк должно помочь в решении проблемы.
Не вернуть деньги за неоказанную услугу - мошенничество в чистом виде.
Ну и самое главное - в правилах нет ни слова о том, что они не вернуть бабло, если карта и владелец акка разные. ДА и вообще там четко описано, что деньги не вернут только если - аккаунт активен и если это бабло с промокода. А других вариантов там и быть не может, потому что по законам РФ бабло нельзя просто так забрать у человека =)
Соотвественно они тупо щемят ваши бабки, зная что ни куда вы обращаться из за 3х копеек не станете.
А вот собраться так народу и накатать совместный иск - будет веселуха.
Не вернуть деньги за неоказанную услугу - мошенничество в чистом виде.
Ну и самое главное - в правилах нет ни слова о том, что они не вернуть бабло, если карта и владелец акка разные. ДА и вообще там четко описано, что деньги не вернут только если - аккаунт активен и если это бабло с промокода. А других вариантов там и быть не может, потому что по законам РФ бабло нельзя просто так забрать у человека =)
Соотвественно они тупо щемят ваши бабки, зная что ни куда вы обращаться из за 3х копеек не станете.
А вот собраться так народу и накатать совместный иск - будет веселуха.
Ну все не так однозначно, как по мне, возможно этот остаток идет в счет неоплаченного ранее НДС?
Ведь логично, что в данном случае если Гугл принял такое решение именно из-за НДСа, то не может получиться так, что ТС получит средства со счета, а разницу государству отдаст из своих гугл.
Ну все не так однозначно, как по мне, возможно этот остаток идет в счет неоплаченного ранее НДС?
Ведь логично, что в данном случае если Гугл принял такое решение именно из-за НДСа, то не может получиться так, что ТС получит средства со счета, а разницу государству отдаст из своих гугл.
Да ну, бред. Гуглу, чтобы оплатить НДС надо поменять страну аккаунта, и на каком основании он это сделает, подозрение? Так мы уйдем в плоскость паранои.
Судится то за границей придется, если подавать иск
Вы же не с Российским представительством гугла дела имели )
Вы аккаунт покупали с нулевым балансом ?
Судится то за границей придется, если подавать иск
Вы же не с Российским представительством гугла дела имели )
Вы аккаунт покупали с нулевым балансом ?
Платили то с карты РФ. Ни каких судов там явно не будет. Нужно просто в саппорт написать грамтное письмо, желательно составленное юристом.