Деградация.... Караул!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

что за обсуждение лизания пилоток пошло? Сразу видно деградация. :)

Надо заниматься только в миссионерской позе, в темноте и под одеялом, а остальное все грех, разврат и бездуховность.

Нормальный такой асфальт в лесу, у нас тоже дороги по лесу, только на великах мало кого вижу, одни лыжники на ролликовых лыжах.

...блин чтото снова велик захотелось купить...

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
по велосипедным дорогам...

Фига се. Велосипедная дорога. У нас так выглядит трасса Ростов - Одесса. На ней легко две фуры расходятся, в притирочку.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
Фига се. Велосипедная дорога. У нас так выглядит трасса Ростов - Одесса. На ней легко две фуры расходятся, в притирочку.

У них в лесу ещё и веточки все с земли собраны.

Дикий народ.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
koketkade:
Это ты так деликатно намекаешь, что хочешь полизать моей жене?

А ты позволишь? Уверен ей понравится. :p А то тебе некогда, то качалки, то шлюхи, то клубы, работа ещё поди. А тётка подикрасивая, в соку вся такая. ;)

P.S. Ладно, забей, я пошутил. Думал ты реально деградант, не думал, что тема в негативном русле разовьётся. Уже вон и народ косится.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

grotlim, злой вы...

[Удален]
ziliboba0213:
grotlim, злой вы...

Не сказал бы. Ты делал когда нибудь куни? Знаешь как они стонут, горяяяченькие все такие. Поэтому я добрый.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
grotlim:
Не сказал бы. Ты делал когда нибудь куни? Знаешь как они стонут, горяяяченькие все такие. Поэтому я добрый.

Мне воспитание не позволяет обсуждать свою интимную жизнь в таких подробностях :)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
ziliboba0213:
злой вы...

А где вы доброту в последний раз видели? В кино поди.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
zahar-zaharych:
А где вы доброту в последний раз видели? В кино поди.

Внутри себя :) Я вместе с ней деградирую :)

[Удален]
ziliboba0213:
Мне воспитание не позволяет обсуждать свою интимную жизнь в таких подробностях

Согласен. Нельзя обсуждать то, чего нет.

Вон кокеткаде - красавчег. Тёлочек пачками меняет и не стесняясь выкладывает сюда свои мечты похождения.

Жаль что фотки не постит, видимо сканер сломался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий