- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, что есть, ибо я в этих амперах не понимаю, но понимаю в музыке, а точнее, в качественном звуке. И очень мне нравится качество записи моей почившей мыльницы.
Ну нравится - и все. Мыльница не работает - объектив заел.
Вопрос какой: можно ли изъять из этой мыльницы встроенный микрофон, приделать к нему провод 3.5 и использовать как петличку?
Будет ли разница в записываемым через нее звуке? Этот микрофон ведь управляется мыльницей (шумы, без шумов), а если выдернуть, то как будеть записывать.
Или бред?
А можно узнать модель чудо-мыльницы? По теме - выковырять можно, и присобачить можно, только сроду я в мыльницах "суперзвука" не видел.
А можно узнать модель чудо-мыльницы? По теме - выковырять можно, и присобачить можно, только сроду я в мыльницах "суперзвука" не видел.
sony cyber shot dsc wx300
А в чем принцип? Выковыряли, припаяли провод - как он звучать будет? Хуже-лушче чем мыльницы? Вообще зависит его качество от того, к какому устройству он подключен?
Судя по всему, там два микрофона (стерео же). Чаще в подобной технике используются электретные, реже - конденсаторные. Стало быть, у них фантомное питание. Вообще, у звуковых карт тех же компов фантомное питание есть. Но я бы даже заморачиваться на это не стал, купив какую-нибудь нормальную петличку, если нужна именно петличка. :) Просто при присобачивании 3.5 разъёма надо смотреть распайку, где там фантомное питание, чтобы не накосячить.
Судя по всему, там два микрофона (стерео же). Чаще в подобной технике используются электретные, реже - конденсаторные. Стало быть, у них фантомное питание. Вообще, у звуковых карт тех же компов фантомное питание есть. Но я бы даже заморачиваться на это не стал, купив какую-нибудь нормальную петличку, если нужна именно петличка. :) Просто при присобачивании 3.5 разъёма надо смотреть распайку, где там фантомное питание, чтобы не накосячить.
Да дело в том, что микрофон в этой мыльнице звучит не хуже 500-баксовых пушек, а уж тем более петличек.
По крайней мере, у меня такое мнение.
Хорошо, что реально, осталось найти спеца ))
Да дело в том, что микрофон в этой мыльнице звучит не хуже 500-баксовых пушек, а уж тем более петличек.
заодно АЦП выковыривайте и алгоритмы сжатия и шумоподавления :)
понимаю в музыке, а точнее, в качественном звуке.
=============
можно ли изъять из этой мыльницы встроенный микрофон, приделать к нему провод 3.5 и использовать как петличку?
=============
Или бред?
ну не бред конечно, скорее заблуждение. Вы не понимаете ни в электронике, ни в качественном звуке.
к понятию "радиолюбители" относят поклонников радиоспорта: антенны, трансиверы, усилки, позывные и прочее :)
Видимо, слышимый ТС звук создаёт совокупность микрофона, обработки и кодека.
Вывод: выковырять, в принципе, всё можно. Только звучать оно будет… разочаровывающе.
Совет: нагуглите дешёвый более-менее качественный микрофон. Был какой-то рублей за 200 китайский на ножке, многие заказывали, всем нравился. Для своей цены просто замечательный.
ну не бред конечно, скорее заблуждение. Вы не понимаете ни в электронике, ни в качественном звуке.
Возможно, не спорю.
Но звук в мыльнице все же шикарный. Это, кстати, подверждают и профи музыканты, и видеографы. По краайней мере, rode videomic pro обувается на ура, а он сам стоит больше нее.
Но в целом, на вкус и цвет товарища нет :)
---------- Добавлено 15.08.2017 в 17:40 ----------
Решил ее в ремонт отнести. Отремонтируют - попробую ее в качестве выносного микрофона использовать )))
Но звук в мыльнице все же шикарный. Это, кстати, подверждают и профи музыканты, и видеографы.
У профи нет определения "шикарный".
По краайней мере, rode videomic pro обувается на ура, а он сам стоит больше нее.
Но в целом, на вкус и цвет товарища нет :)
Решил ее в ремонт отнести. Отремонтируют - попробую ее в качестве выносного микрофона использовать )))
Именно потому, что на вкус и цвет товарищей не ищут, профи берет тракт и изучает АЧХ и др. его свойства, выясняет что конкретно нравится в этом тракте ему и другим, и реализует то же самое на том, на чем ему удобней, хоть в софте, хоть в железе.
А ваш профессионализм был оценен по использованию терминов в постах, значения которых вы не знаете.