- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дмитрий, хватит ныть уже, ну что, вы, как дама то)
И какого хрена я вообще тут отписался.
Вы меня отправьте не в Бангладеш, а прямиком в Преисподнюю. Там намного веселее.
Что касается настроев Сытина, это пример, а не пожелание хвори участникам форума.
Какого черта Вы цепляетесь к словам. Далеко не от большого ума и фантазии.
Господи, заставь меня больше не оставлять сообщений на этом форуме.
Кстати, про трынцец, который наступит 22 числа, ни я первый сказал.
Манера русского народа сравнивать себя с миром обиженных- это прямая дорога к нищенскому существованию.
Всего Вам доброго, коллеги.
Кстати, про трынцец, который наступит 22 числа, ни я первый сказал.
Ничего там не наступит и не изменится. Побухают под звездами на пуфиках, поржут и расползутся. Выдачу от апа к апу трясти будет еще сильнее. Им же надо новый алгоритм "обучить". А на следующий год следующий ...
Человек внушаем. Нервная система влияет на гуморальную. Гормоны на метаболизм клеток. Врачи давно сказали для этого лучше спорт и активная мозговая деятельность. Самогипноз - это установка в мозг программы. Отсутствие приспособляемости к конкретным ситуациям, т.к. не управляется разумом. Не всегда полезно по аналогии с приворотами. Однако каждый индивидуален. Каждому свое.
Выдачу от апа к апу трясти будет еще сильнее.
Да бог с ней со всей выдачей. Представь что начнется, когда начнёт трясти топ5 по информационным, где в топе страницы с over9000 количеством символов и частотностью в 3 раза превышающей среднюю по запросу. Остальная выдача и так более-менее тасуется неслабо. А продвинуть в такой топ статью - восхождение на Эверест, либо сразу на "портяночный" влетаешь, либо статью дописываешь изо дня в день как негр Донцовой 🤣
По коммерческой выдаче вот тоже интересно, сам ей не занимался, но тоже наслышан про тамошний ТОП.
Этот Ап на удивление результативный, есть индексация новых страниц, не отвалились старые - работаем!
Да бог с ней со всей выдачей. Представь что начнется, когда начнёт трясти топ5 по информационным, где в топе страницы с over9000 количеством символов и частотностью в 3 раза превышающей среднюю по запросу. Остальная выдача и так более-менее тасуется неслабо. А продвинуть в такой топ статью - восхождение на Эверест, либо сразу на "портяночный" влетаешь, либо статью дописываешь изо дня в день как негр Донцовой 🤣
По коммерческой выдаче вот тоже интересно, сам ей не занимался, но тоже наслышан про тамошний ТОП.
вот не хотелось бы, но может быть всякое
Я думаю, что это будет совершенно новый агоритм поисковой выдачи Яндекса: теперь самую актуальную информацию надо будет искать в конце выдачи. Первые две страницы выдачи будут заняты сервисами яндекса, очередные две страницы будут заполнены дорами и агрегаторами. Остальные страницы в порядке убывания будут заполнены сайтами от самых неподходящих к самым достойным.
P.S. Да, забыл добавить - теперь за участие в выдаче надо будет заплатить.
теперь самую актуальную информацию надо будет искать в конце выдачи.
Обломитесь((( Для того и придумали кворум, который отсекает совсем информацию, а не просто понижает. =)
Очень часто примитивный поиск по группам контакта куда эффективней поисковиков гнилых.
Мое предположение. Чисто ИМХО и регион Минск.
Топ 10 стабильно займут сайты-каталоги, где куча разных категорий товаров. По сути с поиска человек будет попадать опять на поиск, только уже на сайте-каталоге. Это явно не есть гуд.
Ну а специализированные сайты будут за топ 10.
Гадать дело не благодарное.
По теме.
Ап есть.
Страницы где велась работа по вечным ссылкам вплюс.
Сайты которые стоят без работы все ниже и ниже опускаются в поиске.
Гадать дело не благодарное.
По теме.
Ап есть.
Страницы где велась работа по вечным ссылкам вплюс.
Сайты которые стоят без работы все ниже и ниже опускаются в поиске.
Да я не гадаю, я иронизирую. Ничего хорошего от яндекса я уже не жду - я оптимист. Многие считают, что хуже не может быть - спешу уверить - может.