Апдейт поисковой выдачи 12.08.2017

1 2345 6
[Удален]
ApkTuk:
Дмитрий, хватит ныть уже, ну что, вы, как дама то)

И какого хрена я вообще тут отписался.

Вы меня отправьте не в Бангладеш, а прямиком в Преисподнюю. Там намного веселее.

Что касается настроев Сытина, это пример, а не пожелание хвори участникам форума.

Какого черта Вы цепляетесь к словам. Далеко не от большого ума и фантазии.

Господи, заставь меня больше не оставлять сообщений на этом форуме.

Кстати, про трынцец, который наступит 22 числа, ни я первый сказал.

Манера русского народа сравнивать себя с миром обиженных- это прямая дорога к нищенскому существованию.

Всего Вам доброго, коллеги.

P
На сайте с 26.04.2010
396
Дмитрий2017:

Кстати, про трынцец, который наступит 22 числа, ни я первый сказал.

Ничего там не наступит и не изменится. Побухают под звездами на пуфиках, поржут и расползутся. Выдачу от апа к апу трясти будет еще сильнее. Им же надо новый алгоритм "обучить". А на следующий год следующий ...

Человек внушаем. Нервная система влияет на гуморальную. Гормоны на метаболизм клеток. Врачи давно сказали для этого лучше спорт и активная мозговая деятельность. Самогипноз - это установка в мозг программы. Отсутствие приспособляемости к конкретным ситуациям, т.к. не управляется разумом. Не всегда полезно по аналогии с приворотами. Однако каждый индивидуален. Каждому свое.

I
На сайте с 14.04.2015
25
plab:
Выдачу от апа к апу трясти будет еще сильнее.

Да бог с ней со всей выдачей. Представь что начнется, когда начнёт трясти топ5 по информационным, где в топе страницы с over9000 количеством символов и частотностью в 3 раза превышающей среднюю по запросу. Остальная выдача и так более-менее тасуется неслабо. А продвинуть в такой топ статью - восхождение на Эверест, либо сразу на "портяночный" влетаешь, либо статью дописываешь изо дня в день как негр Донцовой 🤣

По коммерческой выдаче вот тоже интересно, сам ей не занимался, но тоже наслышан про тамошний ТОП.

И3
На сайте с 23.03.2011
222

Этот Ап на удивление результативный, есть индексация новых страниц, не отвалились старые - работаем!

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
indiway:
Да бог с ней со всей выдачей. Представь что начнется, когда начнёт трясти топ5 по информационным, где в топе страницы с over9000 количеством символов и частотностью в 3 раза превышающей среднюю по запросу. Остальная выдача и так более-менее тасуется неслабо. А продвинуть в такой топ статью - восхождение на Эверест, либо сразу на "портяночный" влетаешь, либо статью дописываешь изо дня в день как негр Донцовой 🤣
По коммерческой выдаче вот тоже интересно, сам ей не занимался, но тоже наслышан про тамошний ТОП.

вот не хотелось бы, но может быть всякое

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Я думаю, что это будет совершенно новый агоритм поисковой выдачи Яндекса: теперь самую актуальную информацию надо будет искать в конце выдачи. Первые две страницы выдачи будут заняты сервисами яндекса, очередные две страницы будут заполнены дорами и агрегаторами. Остальные страницы в порядке убывания будут заполнены сайтами от самых неподходящих к самым достойным.

P.S. Да, забыл добавить - теперь за участие в выдаче надо будет заплатить.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
JohnGonzo:
теперь самую актуальную информацию надо будет искать в конце выдачи.

Обломитесь((( Для того и придумали кворум, который отсекает совсем информацию, а не просто понижает. =)

Очень часто примитивный поиск по группам контакта куда эффективней поисковиков гнилых.

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

Мое предположение. Чисто ИМХО и регион Минск.

Топ 10 стабильно займут сайты-каталоги, где куча разных категорий товаров. По сути с поиска человек будет попадать опять на поиск, только уже на сайте-каталоге. Это явно не есть гуд.

Ну а специализированные сайты будут за топ 10.

SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
121

Гадать дело не благодарное.

По теме.

Ап есть.

Страницы где велась работа по вечным ссылкам вплюс.

Сайты которые стоят без работы все ниже и ниже опускаются в поиске.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
SeoTurkmen:
Гадать дело не благодарное.
По теме.
Ап есть.
Страницы где велась работа по вечным ссылкам вплюс.
Сайты которые стоят без работы все ниже и ниже опускаются в поиске.

Да я не гадаю, я иронизирую. Ничего хорошего от яндекса я уже не жду - я оптимист. Многие считают, что хуже не может быть - спешу уверить - может.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий