BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
leoseo:
Так я хочу заработать на глупости людей. Пока они верят в то что bitcoin это деньги, то на этом можно заработать. Но только на майнинге, а не на торговле. Так как по моим прогнозам долго эта пирамида не продержится.

то есть присоединились к когорте жадных, которые расчитывают заработать на чужой глупости :)

но вот подсчитать не смогли никак, что просто купить и подождать пол годика - вцелом выгоднее и проще :)

или ваш прогноз, что пол года не протянет?

---------- Добавлено 13.12.2013 в 23:45 ----------

zexis:
Я майнил лайткоин в октябре 2013 когда его курс был 1,5$ и доход был лишь чуть чуть выше расходов на электроэнеогию.

ну блин, у вас железные яйца, чтоб при такой волатильности майнить почти в ноль :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zexis:
При желании продать не проблема.
Хотя я пока не продаю.

вы бы хоть зафиксировали свои деньги хотя бы в 0, чтобы не обидно было если что, не повторяйте ошибки других.

leoseo:
Но только на майнинге, а не на торговле.

какой на вашем недокомпе майнинг вообще может быть? я имею в виду недокомп у вас для майнинга.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
zexis:
С приходом асиков майнить биткоин на видеокартах стало не выгодно.

Эти асики в руках-то держал хоть кто-то? ;)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Каширин:
Эти асики в руках-то держал хоть кто-то?

а что, асики - брехня и не существуют?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
zexis:
Трафик не большой.
3 фермы в сумме по данным роутера дают трафика около 400 -700 байт в секунду.

Понятно.

То есть трафика как такового много не расходуется, важен скорее сам факт подключенности к сети.

Это, вообще говоря, хорошо.

А как майнинг сказывается на остальном функционировании компьютера?

То есть использование его для каких-то задач... ну как минимум хождение в Интернет, редактирование на нём текстов и прочие не сильно тяжёлые задачи - выполнение их как отличается во время майнинга и вне оного?

Наше дело правое - не мешать левому!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
87793:

чем больше ресурсов устройства отдать под майнинг - тем меньше останется под систему.

это касается что проца, что видяхи.

система, майнящая на полной мощности - практически не юзабельна. в юзабельом состоянии добывает соответственно меньше.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
dkameleon:
то есть присоединились к когорте жадных, которые расчитывают заработать на чужой глупости :)
но вот подсчитать не смогли никак, что просто купить и подождать пол годика - вцелом выгоднее и проще :)

Я не дурак такими инвестициями заниматься, поскольку ничем не обеспечена эта "валюта". Воздух одним словом. Набор битов и байтов. Заработать тут проще на понижении, но неизвестно когда обвал случится, поэтому лучше не рисковать и быть вобще вне рынка.

А насчёт вложений, собираюсь вкладывать в реальную экономику деньги, то есть в акции. Либо через Каширина, либо самостоятельно, посмотрим...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1166
87793:

То есть использование его для каких-то задач... ну как минимум хождение в Интернет, редактирование на нём текстов и прочие не сильно тяжёлые задачи - выполнение их как отличается во время майнинга и вне оного?

во время майнинга комп более чем неработоспособен, сделать в общем-то ничего не возможно будет. еще он будет шуметь как ту-154 на взлете, т.к. все ресурсы и вентиляторы будут работать на 100% ... и скорее всего вы все равно ничего не намайните компом. сейчас намайнить можно только асиками, которые дорогие и также уже не особо окупаются.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
leoseo:
я хочу заработать на глупости людей. Пока они верят в то что bitcoin это деньги, то на этом можно заработать

Добро пожаловать в клуб! 🚬

S7
На сайте с 21.07.2010
39
leoseo:
Пока они верят в то что bitcoin это деньги, то на этом можно заработать.

Большинство тех кто майнит или торгует битками именно так и думают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий