- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арш оказался наиболее ценным советчиком
Он телепат хороший.
Он телепат хороший.
Огорчу тебя. Человек просто умеет читать.
Весь сыр-бор заключался в одной строчке, которую я 2 раза постил в этом топике и с которой, собственно, и велась работа. Запощу её третий раз (в таком виде я объединил две колонки в фуловую):
.full_page {display:block; float:left; width:960px; padding:11px 18px 30px 18px; text-align:left;}А в таком виде она, фуловая колонка, отлично стала работать при любой разрешении:
.full_page {padding:11px 18px 30px 18px;}Для решения проблемы с одной строчкой прописанного 2 раза в топике стиля надо быть телепатом?
Нет, ну вот же ж блин упёртый же. Когда же ж люди познают известную истину: "Степень самоуверенности пропорциональна степени некомпетентности".
Специально нарисовал страничку по вышеописанному ТЗ
И чо? Не, ну если разрешение экрана не больше 1024, то всё вроде как получается, но уже на 1280 начинается полное безобразие. Хотя... О вкусах не спорят.Sitealert, это я упертый, или ты? :D
Даже ежу, хотя бы раз в жизни наблюдавшему исходный код любого сайта, понятно, что блоки любого сайдбара и контента, вкладываются в основной блок.. пусть будет .main, который регулирует основные настройки.
Что ты там пытаешься сверстать из выданных стилей, и главное зачем, я не врубаюсь :D
Если хочешь реально проверить как работает сабжевый стиль, достаточно только его и использовать:
1 вариант - не рабочий.
2 вариант - рабочий.
Кому и что ты хочешь здесь доказать?
Sitealert, это я упертый, или ты?
А ты как думаешь?😂
Даже ежу, хотя бы раз в жизни наблюдавшему исходный код любого сайта, понятно, что блоки любого сайдбара и контента, вкладываются в основной блок..
Да неужели?! С такими откровениями тебе надо идти на... форум ежей ☝
Что ты там пытаешься сверстать из выданных стилей, и главное зачем, я не врубаюсь
Так врубись в то самое, что ты сам написал:
Задача была сделать фуловую страничку, и я добавил новый див
Именно это я и сверстал. Всё точно по ТЗ🙅
Потому как полезным советам
Сайт показать, а все ваши чёткие писюльки никому нафиг не нужны.
Кому и что ты хочешь здесь доказать?
Да пожалуй, уже никому. Бесполезняк.
Именно это я и сверстал. Всё точно по ТЗ🙅
Ну вот мы и вернулись к внимательному чтению :D
Что ты сверстал? Страницу с сайдбаром, основной колонкой и страницу на всю ширину в одном флаконе?
Прочти внимательно:
Прости, не знаю как ты выполняешь чьи-то ТЗ. Был шаблон страницы с двумя колонками. И нужна была такая же страница на всю ширину вложенного блока. Т.е. фулл. Стили 2-х колонок были приведены для примера, из которых я слепил по их образу и подобию колонку на всю ширину... которая используется для фуловой страницы. При этом, из простой задачи, тебя понесло в какие-то расширения для ретины и прочую фигню.
Короче, не вижу смысла продолжать дискуссию. Вижу, Дартаньян готов фехтовать до посинения.