- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну когда же люди перестанут верить и ставить на свой компьютер различные "Трафик компрессоры", "Ускорители Интернета", "Ускорители скачивания мп3" и многие другие программы, в которых в названии написано что "Я полный бред". Ну ослу должно быть понятно, что данные программы ну ни как не смогут ускорить и-нет, если ты сидишь с диал-апа, да и вообще не смогут. И что у этих программ почти всегда есть свое гнусное предназначение.
Не надо обвинять в дырках ЯД и все остальное. В первую очередь нужно смотреть на свой комп и на то, что за погань на нем установлена.
Рабойте в Интернете с деньгами, позаботьтесь, что бы ПО на нем было безопастным.
Про все не знаю (их много), но вроде ускорителями инета так же называют кэширующие прокси и файерволы режущие лишний трафик. Использовал только на серверах в локалке, на диал-апе не приходилось. Правда инет-браузеры тоже кэшируют и режут, но насколько этого достаточно.. По крайней мере, выигрыш по трафику получали, и возможно, что в какой-то мере это и отразится на скорости загрузки по диал-апу (минус лишнее/закэшированное ранее). Если же обещается увеличить саму скорость передачи - то, конечно, уже больше похоже на бред, ибо софтина еще сможет воздействовать на настройки модема, но есть еще и другие факторы, как линия и сама АТС, например.
Что касается ругательств со стороны антивирусов, тут тоже не все однозначно. Спросите любого шароварщика, антивирусу заподозрить программу в чем-то нехорошем - это раз плюнуть) Что уж говорить, если эта программа направлена на работу с трафиком, плюс к тому еще пытается чего-то перехватывать.
В общем, думаю так, что если все-таки есть необходимость использовать подобные инструменты, то как минимум популярные, да и почитать о них в сети не помешает в любом случае.
З.Ы. Буквально пару дней назад шестой касперский с обновленными базами ругнулся на MSN Messenger, когда тот по моему требованию попытался чего-то грузануть со своего сервера. Разблокировать так и не получилось :) Хотя на другом компьютере вполне благополучно игнорировал самый настоящий троян, который сходу был убран при помощи adaware.
ШАНС-ON, трафиккомпрессор достаточно известная софтина и она действительно жмет трафик. он идет через их сервера, там сжимается, затем идет на комп. если графику отключить, то сжатие где-то 70%. сам раньше пользовался им, пока у нас безлимитные тарифы не появились. и как то сомнительно, что это из-за него были взломаны яды, да и программа платная, сомневаюсь что это они сделали...
Ну когда же люди перестанут верить и ставить на свой компьютер различные "Трафик компрессоры", "Ускорители Интернета", "Ускорители скачивания мп3" и многие другие программы, в которых в названии написано что "Я полный бред". Ну ослу должно быть понятно, что данные программы ну ни как не смогут ускорить и-нет, если ты сидишь с диал-апа, да и вообще не смогут. И что у этих программ почти всегда есть свое гнусное предназначение.
Насчет Компрессора не согласен. Для ЖПРСа он свои функции выполняет замечательно, сжитие местами в пять раз (это проверено). К тому же он получают деньги за покупку лицензии, поэтому вряд ли им необходимо еще и что-то воровать. Наоборот. им нужна хорошая репутация. Сервис то вполне платный...
Поищи инфу про Spyware.. кучи сайтов есть про это.
А траффик-компрессор - по-моему, даже из самой сути программы ясно, что тут что-то не то:)
Все то, оплатил лицнзию и сиди радуйся. Сжимает до 5ти раз если ЖПРС используешь...
да и программа платная, сомневаюсь что это они сделали...
В данном случае программа была крякнутая и видимо, в довесок к кряку в нее прописали нехорошие привычки шпионить.
а причем тут варез и трояны с червями?
А при том, что к компу доступа посторонних не было и именно средствами этих червей, троянов или чего там еще и были украдены пароли...
В данном случае программа была крякнутая и видимо, в довесок к кряку в нее прописали нехорошие привычки шпионить.
что я сомневаюсь, что ее вообще можно взломать. все таки рабочие то функции на их серверах.
Программа была не крякнутая. а с их же сервера каченая и лицензии покупал за свои ,поэтому вряд ли такое возможно...
я не могу их обвинять, это лишь мое предположение., т.к в этой проге каспер обнаружил червя.