- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кошелек мне все-таки ломанули и бабки уперли (подробнее в этих топиках ). Бог с ними...Проверил систему последним аутпостом и обнаружил кучу шняги. А самое интересное ,что любимый "трафик-компрессор" был заражен каким-то варезом (вроде червь) . Кто знает, что это за гадость и как с ней бороться , буду благодарен за информацию. И еще, повышает ли использование Яндекс-клиента надежность счета на ЯДе или троянам все равно?
Не советую использовать прокси и трафик компрессоры разве только на стороне сервера и свои . Другие прокси и компрессоры ведут логи и хранят кэш кукисов и тд . это так из практики сугубо личное имхо .
Не советую использовать прокси и трафик компрессоры разве только на стороне сервера и свои . Другие прокси и компрессоры ведут логи и хранят кэш кукисов и тд . это так из практики сугубо личное имхо .
А использование Клиента кошелька не повышает надежности работы с ЯДом?
Я нехочу оффтопить но ненадо доверять всем кому попало свои пароли использованием промежуточных (прокси серверов) и порабы удалить так всеми любимый internet explorer а в мозилле в конфигах указать нестандартный путь для хранения паролей, тк троян ворует только то что знает где лежит .
Я нехочу оффтопить но ненадо доверять всем кому попало свои пароли использованием промежуточных (прокси серверов) и порабы удалить так всеми любимый internet explorer а в мозилле в конфигах указать нестандартный путь для хранения паролей, тк троян ворует только то что знает где лежит .
Вот еще раз вопрос, троян может с кошелька чего спереть, т.е. с клиента?
Трояны бывают разные, используйте альтернативные браузеры, всегда обновляйте и используйте Kaspersky Internet Security - очень мощная защита вашего пк .
старая история с трафик компрессором, удали его и сразу тырить перестанут. у меня так же было. в нем какой то троян стоит как каспера установил, он сразу выдал что типа приложение трафик компрессор пытается соединится с каким то узлом. видимо так и отсылась вся инфа. :(
старая история с трафик компрессором, удали его и сразу тырить перестанут. у меня так же было. в нем какой то троян стоит как каспера установил, он сразу выдал что типа приложение трафик компрессор пытается соединится с каким то узлом. видимо так и отсылась вся инфа. :(
То есть вы хотите сказать. что сами хозяева Трафика тырят или кто-то через их сервак?
Трояны бывают разные, используйте альтернативные браузеры, всегда обновляйте и используйте Kaspersky Internet Security - очень мощная защита вашего пк .
У меня Аутпост файервол версии 4.0.971.7030 (584). Не годиться?
Поищи инфу про Spyware.. кучи сайтов есть про это.
А траффик-компрессор - по-моему, даже из самой сути программы ясно, что тут что-то не то:)
а причем тут варез и трояны с червями?