- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1) Посмотрите на свой контент снова. Ваш заголовок OG, описание, изображение .... Не каждый пост будет получать кучу тяги (большинство не будет), и вы можете обнаружить, что только 1 из 15, 1 из 30 или, может быть, даже 1 из 50 фактически «взлетают» (или, возможно, даже получают вирусные если вам повезет). Остальные будут посылать небольшие всплески, как вы сказали, но это тоже может складываться. Попытайтесь немного изменить ситуацию и посмотрите, отличаются ли результаты. Попытайтесь получить хотя бы одну или две должности, которые будут подкреплять интерес и охватить больше, чем ваши другие. Если вам удастся опубликовать то, что хорошо работает с вашей аудиторией, возможно, попробуйте бросить на него 5 долларов, чтобы посмотреть, что произойдет. Если бы это было хорошо изначально, то стимул в 5 долларов мог бы помочь ему расти еще больше. Если вы можете получить только одну статью, чтобы перейти на «вирусный», ваша страница получит массу понравившихся вам людей, и вы тоже получите кучу трафика.
2) Как часто вы публикуете? Кроме того, каково соотношение ссылок / изображений / видео? Возможно, вам нужно размещать больше ссылок в течение дня. Возможно, больше изображений / видеороликов, чтобы ваша страница достигла высоты. Это что-то еще стоит проверить и, возможно, настроить.
3) Используйте максимум трафика, который вы получаете. У вас есть только adsense на вашем сайте? Можешь делать много других вещей, а я держу пари. Как насчет подписного звонка, чтобы заставить их получать push-уведомления? Что касается popunders, они могут заплатить за социальный трафик и могут быть хороши, если ваш трафик имеет тенденцию идти и уходить, не останавливаясь постоянно или повторно посещая на регулярной основе. Что относительно списка адресов электронной почты, где вы можете получить их для подписки и затем начните отправлять им электронные письма (эти письма могут в основном быть сообщениями на вашем сайте) с партнерскими ссылками и другими промо-акциями? Все, что я только что перечислил, имеет абсолютно бесплатные варианты по всему Интернету (вы можете получить подписной звонок, используя плагин OneSignal WP и бесплатную учетную запись, или получить оплату за использование предложений PropellerAds для издателей), popunders доступны в тоннах мест, включая PropellerAds, а также MailChimp имеет бесплатные списки рассылки для до 2000 подписчиков. Если вы используете AdSense прямо сейчас, ваш сайт, скорее всего, будет оптимизирован для получения большего дохода от любого трафика, который у вас есть. Кроме того, проверьте вид объявлений AdSense, которые вы показываете ... Эксперимент с различными форматами объявлений поэтому вы можете размещать в своем контенте приятные поисковые объявления в формате «внутри статьи», объявления «соответствий контента» ниже вашего контента ... и т. д.
4) Проанализируйте своих конкурентов. Сделайте быстрый поиск на Facebook и найдите некоторые действительно большие страницы. Иди и посмотри, что они делают .. Как выглядят их сайты? Как они оптимизируются и какие объявления они используют? Как часто они публикуются? ... и т. Д.
5) Рассмотрите групповое продвижение по другим счетам. Используйте старый метод размещения ссылок на вашей странице ... Затем, зайдя на другие учетные записи и поделитесь ими с соответствующими группами. Он не только отправит вам больше трафика на ваш сайт, но и добавит некоторые Акции на ваш пост и получит ваши дополнительные понравившиеся. Я бы не стал делиться с группами из учетной записи администратора вашей страницы, но если у вас есть другие учетные записи, которые вы используете для публикации в группах, по-прежнему работают для некоторого трафика (если группы достаточно большие).
Определенно становится труднее зарабатывать на страницах Facebook. Я бы попытался сделать что-то вроде push-уведомления или подписки по электронной почте, чтобы вы могли, по крайней мере, попытаться получить ЧТО-ТО от входящего трафика. Это дает вам хоть какой-то способ продолжить доступ к некоторым из этих людей и продвигать их. Помимо этого, вам нужно монетизировать больше, чтобы попытаться максимизировать прибыль, которую вы делаете, от трафика, в котором вы находитесь. В этот день в возрасте, если вы используете Adsense, вы сокращаете себя. Просто невозможно максимизировать доход, только работая с Adsense. Самое главное, хотя, похоже, вам нужно больше трафика. Я бы повторно проанализировал, как мои статьи опускаются на пользователей моей страницы (данные OG), проверяют, как часто я отправляю сообщения, и подумайте о покупке нескольких учетных записей для взлома и использования для групповой публикации. Надеюсь, что это поможет, это некоторые из вещей, которые я сделал, чтобы хотя бы заработать больше дохода от трафика FB, доступного в эти дни, без оплаты.
Источник
Сегодня в нашем закрытом чате зашел разговор о лендингах. И немного подумав, я пришел к следующим выводам:
- Сейчас настроить диррект могут очень многие и настраивают достаточно качественно. Поэтому выжимать становится всё сложнее и сложнее. Все уже знают как ловить на поиске и на РСЯ и настраивают примерно одинаково.
- В цепочке лидогенерации в данный момент решает Лендинг, а именно его конверсия. Приведу пример из личного опыта. Обычный лендос может давать конверт 1-2% и лид стоить 3500р, если лендос четкий то конверт с этого же траффика будет 4% и лид будет стоить 1к, вот теперь представьте сколько вы денег сольете с 1кк рублей рекламы.
Поэтому я накидал краткий чек-лист того, что должно быть на конверсионном лендосе:
- главный мощный оффер
- калбеки, звонок
- прямой городской номер
- консультант
- калькулятор
- отзывы
- фото команды
- фото работ
- информация по продуктам
- как купить по простому по этапам
Ну и в заключение по ценам. Если вы думаете сделать крутой лендинг за 20к, то лучше эти деньги прогулять) Нормальные конверсионные лендинги стоят от 70к, люди их делают качественно и знают им цену.
Ну и последнее: связка диррект+лендинги "умирает". Вкладывайте деньги в соц сети, в продвижение именно там. Тогда и лендосы будут не нужны.
Бот Телеграмма — что это такое и что он умеет?
Робот-помощник, готовый выполнить любое рутинное занятие, или специальный программный код, выполняющий определённые команды пользователя.
Вся переписка с ним ведётся через обычный чат. Вы даёте боту команды, которые он готов выполнять круглосуточно. Его основная задача ответить на вопрос пользователя, согласно своей программе. Боты помогают, экономят кучу времени и управлять ими очень просто.
На сегодня роботы Телеграм могут:
- проводить обучение;
- развлекать и играть с вами;
- работать поисковиками в интернете;
- скачивать текстовую информацию, видео или аудио;
- быть обычной напоминалкой;
- участвовать в групповых чатах, допустим, для согласования времени встречи, оптимальной для всех участников;
- комментировать нужные статьи;
- использоваться для управления умным домом и др.
Другими словами, они, как посредники между человеком и многочисленными веб-службами. Их большой плюс — это общая оболочка, теперь внутри Телеграм находится вся информация, которую люди привыкли искать через Яндекс и Гугл.
На мой взгляд, несомненный плюс в экономии времени за счёт уменьшения количества приложений в гаджете. Люди всегда хотят получать всё, что им нужно, в одном окне. Теперь нет необходимости в установке лишних приложений для погоды, новостей и т. п., что было особенно критично для маломощного смартфона. Теперь всё это заменяет Телеграм с возможностью установки необходимых роботов.
Далее разберём, как они работают. Принцип очень прост. Вы пишите сообщение в чат бота телеграмма, внутри бота срабатывает определенный алгоритм и бот выдает вам ответ.
Теперь к сути!
На сегодняшний день эта ниша крайне не занята. Да, есть боты ресторанов, каких то служб, мелких интернет-магазинов. Но это всё просто игрушки в возможностях ботов телеграмма.
В качестве своих доводов приведу пару примеров, как это можно развивать и монетизировать.
1. Бот может заменить веб-интерфейс сложного сервиса. Например, для того чтобы сделать прототип простого сервиса по мониторингу каких-либо ваших процессов (ботоферма, трейдинг, сетка доров, прием платежей и т.д) вам нужно делсть фронт энд и бэк энд на PHP или других языках, может на фрамеворках. Связка бот телеграм + Зеннопостер позволит вам сделать это за вечер.
2. Бот безопаснее чем веб интерфес, бот телеграмма невозможно взломать, в то время как для веб интерфейса или сайта вам потребуются серьезные знания.
3. Бот будет жить у вас в телеграмме, у вас будет доступ к нему из любого места. Можно сделать простейшую авторизацию и никто её не сломает (если конечно пароль не будет 123456)
4. Возможности бота практически не ограничены, они могут быть ограничены только возможностями самого телеграмма, да и то, можно генерировать отчеты в виде веб страниц
5. Бот гораздо проще продвигать и монетизировать на начальных этапах, себестоимость разработки бота в десятки раз ниже чем самого просто веб интерфейса и если идея зайдет, вы всегда сможете сделать веб интерфейс.
С продвижением в соц.сетях могут помочь в агентстве https://webbranding.ua/
информативно, помогло
Здравствуйте:)!
Помогите решить проблему - есть лендинг страница у меня в конструкторе Wix . Не удается настроить контактную форму так, чтобы данные попадали ко мне в facebook messenger (использую чат-бот Manychat, есть ссылка для месенджера , но не нашел где его нужно вставлять в Wix, может это вообще невозможно сделать 🤪
Здравствуйте:)!
Помогите решить проблему - есть лендинг страница у меня в конструкторе Wix . Не удается настроить контактную форму так, чтобы данные попадали ко мне в facebook messenger (использую чат-бот Manychat, есть ссылка для месенджера , но не нашел где его нужно вставлять в Wix, может это вообще невозможно сделать 🤪
обычно такое на кворке делают 500 руб
---------- Добавлено 02.10.2018 в 22:34 ----------
По многочисленным просьбам, открываем свой Ютуб канал по работе в Facebook. Будем палить фишки и учить правильно раскачивать аккаунты, подписывайтесь. И первый видос - Правильная регистрация аккаунтов - Здесь
Привет!
Т. е. ты не рекомендуешь использовать свой комбайн для регистрации и оформления аккаунтов, а предлагаешь всё делать руками? Это из-за проблем с безопасностью у Зенки?
Расскажи, пожалуйста, подробнее о методах слива на офферы. Креативы, клоаки, методы.
Помогите решить проблему - есть лендинг страница у меня в конструкторе Wix .
Пожалуйста, на надо лезть в е-коммерц с сайтами на викс и прочих конструкторах.
Не надо.
Совсем никогда вообще не надо.
Пожалуйста, на надо лезть в е-коммерц с сайтами на викс и прочих конструкторах.
Не надо.
Совсем никогда вообще не надо.
Шопифай это тоже конструктор или нет?
А то на этом конструкторе у некоторых оборот больше чем у Вологодской области.