Нужна помощь в тестировании бесплатного сервиса клоакинга.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
Дикий пионер:
Собственно тест-то простой для проверки - начните парсить список компаний - и компании на 4-5 страничку эту увидите.

Хорошо, попробую выкроить время для проведения теста.

Только давайте уточним задачу.

Достаточно ли будет:

1. Зайти на страничку:

https://www.crunchbase.com/app/lists/ashtons-exits-acquired-ashton-kutcher/7886d988-ee16-4c75-8fb0-9bec3cc47257/company?new=false

2. По очереди кликать на названия компаний в колонке Company Name таблицы?

3. После чего закрывать открывшиеся страницы (в новой вкладке или в новом окне).

Или, для получения бана нужно что-то еще?

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Так сами браузеры поисковиков и спалят ваши клоакинги...

---------- Добавлено 21.08.2017 в 11:38 ----------

Речь про подмену содержимого именно для поисковиков? Они будут сравнивать то что получил робот с поведением выбранной группы пользователей из браузеров.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203
Twickbot:
Хорошо, попробую выкроить время для проведения теста.
Только давайте уточним задачу.

Достаточно ли будет:
1. Зайти на страничку:
https://www.crunchbase.com/app/lists/ashtons-exits-acquired-ashton-kutcher/7886d988-ee16-4c75-8fb0-9bec3cc47257/company?new=false
2. По очереди кликать на названия компаний в колонке Company Name таблицы?
3. После чего закрывать открывшиеся страницы (в новой вкладке или в новом окне).

Или, для получения бана нужно что-то еще?

Эм, я-то в скрипте не кликал на ссылке. А так алгоритм похожий был.

Заходил на страницу списка компаний - у меня фильтр по гео был. Парсил список компаний и поочередно открывал страницы компаний.

Ну и опять же, я рассказываю то, что было с полгода назад, сейчас по-моему интерфейс чуток поменялся у сайта, может и защиту поменяли (вряд ли убрали, потому что доступ в апишке у них там несколько тысяч баксов в месяц стоил)

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
IPXI:
Так сами браузеры поисковиков и спалят ваши клоакинги...

Конечно, могут. О чем я и писАл выше. ИМХО, нет никакой возможности со 100%

гарантией определить, пришел ли к тебе человек или бот, маскирующийся под него. Вот чуть выше коллега описал ситуацию, что на сайте как-то научились вычислять вебдрайвер. Сейчас поисследуем. Может возьмем на вооружение, если там действительно что-то придумали.

IPXI:
Речь про подмену содержимого именно для поисковиков?

Ну, вообще-то клоакинг в том качестве, в каком его использовали раньше для дорвеев, на мой взгляд, несколько изжил себя. На текущий момент он больше востребован при работе с социальными сетями и арбитражниками. Хотя, некоторые используют его и с дорами, только в большинстве случаев, используют не редирект, а частичную замену кода страницы согласно заданным заранее правилам, например, вставка рекламы для различных групп посетителей , например, американцам - одно, немцам - другое, людям пришедшим с определенным реферером - третье, ну, а китайцам можно и редирект на Байду.

В принципе, Гугль тоже занимается клоакингом, используя его для показа своей рекламы.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
гарантией определить, пришел ли к тебе человек или бот, маскирующийся под него

так поисковику даже не надо маскироваться под человека, просто взять то что получил робот и сравнить с профилем, полученным от действий реальных людей

---------- Добавлено 21.08.2017 в 12:03 ----------

это, конечно, в теории. В Яндексе я не работаю

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
Дикий пионер:
Эм, я-то в скрипте не кликал на ссылке.

А вот это - категорически зря. Событие клика легко отслеживается. И, если переход был, а клика не было, то вывод очевиден.

Мы с этим столкнулись, когда писали ботов для работы с Фэйсбуком. Там вообще практически один аякс.

Поэтому, в дальнейшем все переходы делали только через клик.

Думаю, дело именно в этом.

Дикий пионер:
А так алгоритм похожий был.

Хорошо, как только будет свободное время, набросаю код, реализующий вышеописанный мной алгоритм. Вдруг там действительно какую-то новую защиту придумали.

Дикий пионер:
вряд ли убрали

Ок. Короче, надо пробовать.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
с социальными сетями и арбитражниками

там же и человек может проверить что по ссылке, или я не в теме просто

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
IPXI:
там же и человек может проверить что по ссылке, или я не в теме просто

Боюсь, что не в теме.

Там есть много способов минимизировать вероятность этого.

Например:

- Не показывать посетителя рекламу при вторичном заходе (кукис и запоминание IP)

- Пропускать заданное количество посетителей. Помогает вычислять админов и модераторов.

Ну и еще разные методы использования.

Но, еще раз повторяю, нет 100% гарантии сокрытия рекламы от тех, кому ее не планируется показывать.

S
На сайте с 21.08.2017
2

Привет из девяностых сейчас доры уже давно палят по поведенческим факторам.

Ищу партнера - инвестора для запуска wap click партнерки. (/ru/forum/971046)
[Удален]
seriouscoder:
Привет из девяностых сейчас доры уже давно палят по поведенческим факторам.

К большому сожалению. Приходится делать ДДЛ. (Бабуля п р е в е д :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий