- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скоро открываем бесплатный сервис клоакинга.
Сейчас закончили бета-тестирование (спасибо тем вебмастерам, кто помогал нам в этом).
Основные глюки выявлены и пофиксены, теперь нужно протестировать клоакинг в рабочем режиме.
Возможности сервиса клоакинга описаны здесь:
https://www.twickbot.com/ru/services/log-in/about-cloaking-service
Будем весьма признательны тем, кто может помочь нам в тестировании.
Тем, кто реально поможет нам (найдет баги, напишет обзор, предложит улучшения и т.д.), подарим какие-нибудь платные пакеты после запуска сервиса.
Желающие помочь, стучитесь в:
Twickbot, давай тут в двух словах. Насколько я понимаю клоакинг это когда мы показываем роботам/парсерам/паукам одно, а сладеньким юзерам другое. Это так?
Я на 90% понимаю, что понимаю правильно, поэтому второй вопрос: как это реализовано в сервисе? Просто размещаем на сайте скрипт, жмём 2 кнопочки в сервисе: "роботы нафиг" и "юзеры идите к папочке" и всё?
И третий: а как-нибудь отслеживаются роботы которые представляются юзерами?
---------- Добавлено 16.08.2017 в 22:23 ----------
Вощем бегло почитал из твоей подписи, функции как в хорошей ТДСке. Третий вопрос остался открытым, как спалить ботов представляющихся юзерами?
я вот не понимаю зачем изобретать велосипед, нет вернее понимаю - кушать хочется, но зачем изобретать велосипед для себя вмам которые давно работаю с тдсками которые работают в этом направлении много лет. все бросить, ту же кейтаро тдс которой лет 10 уже. да и трекеров всяких до жепы
и пойти неизвестно к кому который только начинает это все изучать, тестировать, нет, это все как то дико малость
я вот не понимаю зачем изобретать велосипед, нет вернее понимаю - кушать хочется, но зачем изобретать велосипед для себя вмам которые давно работаю с тдсками которые работают в этом направлении много лет. все бросить, ту же кейтаро тдс которой лет 10 уже. да и трекеров всяких до жепы
и пойти неизвестно к кому который только начинает это все изучать, тестировать, нет, это все как то дико малость
Кейтаро стало тем что есть, только благодаря тысячам вебмастеров которые ее использовали. И в начале там тоже была "очередная" тдс, которая никому не была нужна, так как все сидели на сутре.
как спалить ботов представляющихся юзерами
по IP. . .
---------- Добавлено 17.08.2017 в 01:35 ----------
Кейтаро стало тем что есть, только благодаря тысячам вебмастеров которые ее использовали. И в начале там тоже была "очередная" тдс, которая никому не была нужна, так как все сидели на сутре
слишком туманная перспектива. не думаю что тсу будет легко заманить тысячи вмов, с учетом того, что уже есть на рынке..
слишком туманная перспектива. не думаю что тсу будет легко заманить тысячи вмов, с учетом того, что уже есть на рынке..
К чему эти пространные рассуждения? ТС просто попросил помочь в тестировании сервиса. Я не думаю что тут уместны рассуждения "взлетит\не взлетит". Как оно будет - покажет время.
NothingMatters, спасибо что поставил в известность, мне очень было важно что ты там думаешь)))
JungleBox, ловить ботов по ip ))) удачи в этом бесполезном деле.
JungleBox, ловить ботов по ip ))) удачи в этом бесполезном деле.
Во! Я пытался сформулировать, но чёт не срослось сегодня.
Фома, ну расскажите
Не мне таК ТСУ пригодится. Попячит кейтаро и сутру))
JungleBox, дык вот я и не знаю. root в своём топике писал, что если все IPшники собрать которые у LI есть, то будет толк. Но их много.
Так что я тут не похвастаться, а спросить.
JungleBox, ещё раз мне "выкнешь", нос откушу.