Апдейт поисковой выдачи 08.08.2017

AE
На сайте с 28.08.2007
121
yonen:
В моей нише стоит или столько же, или на 10% дешевле, но там качество ниже. На али не парятся по возвратам, а нас в случае чего будут долбить до последнего, у нас магазин в центре Москвы, юр лицо, вот и ходят качать права.

Так торгуйте на али, через какого-нибудь Сяо Мяо

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Cuys:
Я ещё больше скажу. Давненько уже заметил что трафик на одном старом сайте, как по волшебству вентиля, то открывается - то закрывается, при чем в разные дни, но практически в одном и то же время. Например за вчера был всплеск до обеда - сегодня так же, а после обеда вообще полный штиль.. Хотя большинство запросов в Топке... Вот и думай сиди чё за бред.. В гугле как-то всё ровно.. 😂

У меня есть по нише клон под основной сайт.

Клон уже по большей части запросов в топ10 - топ20 (почти каждый день падает ровно 3 лида разного качества)

Но прикол в том, что тоже самое количество лидов было до лета, но тогда позиции сайта были значительно хуже (и молоко и за топ20 больше 40%). Все примерно пишу. И да, когда праздники, а потом рабочие дни, то там закономерный всплеск по лидам многократный? А их чудо сепаратор похоже имеет тут узкое место и палево (но вроде как логичный всплеск и без этих технологий. Попробуй разберись. но в пересчете на неделю лидов в такие моменты значительно больше 3*5... вот это палево конкретное)

Итого: если под конец сентября количество лидов такое же будет (и позиции по сайту примерно те же будут), то я на 100% уверенности скажу, что Яндекс управляет и распределяет трафиком или лидами через персонализацию!

Трудно менеджеров компаний разных ниш вычислить? Нет! ...

И да, такие фокусы законны?

* и еще, если есть такие технологии, то по какой причине клиенты должны платить за пустые клики? Тут можно доработать интерфейс директа и использовать технологию и повысить качество контекста. А Яндексу выгодно это? Нет! Законно?

Сложный и не идеальный инструмент, которому нет альтернативы и компания занимает доминирующее положение. Это честно?

Понятно и то, что это нужно доказать еще!

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Алексей Питерский:
Итого: если под конец сентября количество лидов такое же будет (и позиции по сайту примерно те же будут), то я на 100% уверенности скажу, что Яндекс управляет и распределяет трафиком или лидами через персонализацию!
Трудно менеджеров компаний разных ниш вычислить? Нет! ...

По моему, после появления бандита это стало очевидно.

N
На сайте с 02.12.2014
33
yonen:
Проверял вчера у себя в середине дня, коммерческая категория на сайте, запрос сч по Москве с рекламы 41 переход, из поиска всего 4, это при условии что запрос крепко стоит на 2-3 месте без качель и ни одного перехода по запросу "!запрос" с частотностью 4500 переходов в месяц, по которому он в топе, ну бред же! а по тому же запросу с рекламы идут.

а в сравнении с прошлым периодом, какая статистика?

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
yonen:
По факту демпинга проблемы не только с Али, если взять Маркет, то там зарабатывает по каждому товару всего один магазин с самой низкой ценой. Вот ситуация, у нас есть Ррц, в какой то момент производитель говорит что не будет регулировать цену, мы снижаем до уровня демпингеров и всё, они перестают продавать и начинают выть. Производитель опять начинает регулировать цену.
А в общем итоге, Яндекс срезает органику, ведет всех в директ и маркет, где весь трафик агрегирует на ресурсах с самой низкой ценой, что нарушает антимонопольное законодательство, ворует пользователей с сайтов с помощью яндекс советника. Производители не регулируют строго соблюдение ррц тем самым ломая рынок. В итоге тут зарабатывает только Яндекс и то, пока есть резервы, но резервы кончаются.

Больше года назад я предлагал организовать ассоциацию владельцев сайтов - все ерничали и смеялись. Сейчас смешно? Смейтесь, смейтесь, дальше будет еще хуже, если мы не начнем законно отстаивать свои права.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
yonen:
По факту демпинга проблемы не только с Али, если взять Маркет, то там зарабатывает по каждому товару всего один магазин с самой низкой ценой. Вот ситуация, у нас есть Ррц, в какой то момент производитель говорит что не будет регулировать цену, мы снижаем до уровня демпингеров и всё, они перестают продавать и начинают выть. Производитель опять начинает регулировать цену.
А в общем итоге, Яндекс срезает органику, ведет всех в директ и маркет, где весь трафик агрегирует на ресурсах с самой низкой ценой, что нарушает антимонопольное законодательство, ворует пользователей с сайтов с помощью яндекс советника. Производители не регулируют строго соблюдение ррц тем самым ломая рынок. В итоге тут зарабатывает только Яндекс и то, пока есть резервы, но резервы кончаются.

Ну а теперь будет ещё интересней! Так как Яндекс и Сбербанк создали совместное предприятие и Маркет будет такой же вездесущий как и Сбербанк.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

новый поиск будет состоять из поиска по маркету в котором все 11 позиций из 10 будут платными

а когда был последний апдейт нормальный? такое ощущение что его не было месяц как минимум...

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
JohnGonzo:
Больше года назад я предлагал организовать ассоциацию владельцев сайтов - все ерничали и смеялись. Сейчас смешно? Смейтесь, смейтесь, дальше будет еще хуже, если мы не начнем законно отстаивать свои права.

Не помню такого предложения, где ты его предлагал? Я не вижу ничего смешного в ассоциации владельцев сайтов, генерируя бабло мы смогли бы нанять отличных адвокатов которые представляли бы наши интересы по искам к Яндексу.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
yonen:
Не помню такого предложения, где ты его предлагал? Я не вижу ничего смешного в ассоциации владельцев сайтов, генерируя бабло мы смогли бы нанять отличных адвокатов которые представляли бы наши интересы по искам к Яндексу.

Таксисты уже наняли адвокатов, лол.

Ну и дальнобойщики тож.

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
nikki7000:
Таксисты уже наняли адвокатов, лол.
Ну и дальнобойщики тож.

Мы можем подвести Яндекс под нарушение антимонопольного законодательства, тот же яндекс советник нарушает его. А дальнобои долбоебы, против государства судиться бестолку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий