- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Пользовался всегда плагином All in seo pack, пока мне не посоветовали yoast seo. В итоге снес первый и поставил второй плагин.
Зайдя в записи и порывшись в них ни черта не понял, тайтлы и дескрипшен автоматически генерируются или же надо самому их вводить?
Как сильно повлияет такая внезапная смена плагинов на выдачу в поисковиках?
Ключевые (фокусные) слова вводить же не обязательно? (просто наслышан их текущей бесполезностью)
Для того, чтобы не было никаких "качелей", надо сначала настраивать новый (на тестовом домене), потом выключать старый. Пару запросов в мускуле и всё, впереди начинается "рассвет улучшения". Yoast великолепен тем, что есть дополнительные плагины для адаптации WP к поисковым технологиям.
Для того, чтобы не было никаких "качелей", надо сначала настраивать новый (на тестовом домене), потом выключать старый. Пару запросов в мускуле и всё, впереди начинается "рассвет улучшения". Yoast великолепен тем, что есть дополнительные плагины для адаптации WP к поисковым технологиям.
Так как мне быть сейчас?..
Что-то не видел там такие дополнительные плагины...или вы имеете ввиду премиум расширения типа "News SEO"?
Добрый вечер! Пользовался всегда плагином All in seo pack, пока мне не посоветовали yoast seo. В итоге снес первый и поставил второй плагин.
Зайдя в записи и порывшись в них ни черта не понял, тайтлы и дескрипшен автоматически генерируются или же надо самому их вводить?
Как сильно повлияет такая внезапная смена плагинов на выдачу в поисковиках?
Ключевые (фокусные) слова вводить же не обязательно? (просто наслышан их текущей бесполезностью)
Никаких автоформируемых тегов там нету( в обычной версии) , есть импорт из алл в йоаст тегов
novis, Вы просто снесли или продумано? Я тут поштучно решил выбирать....
---------- Добавлено 03.08.2017 в 23:08 ----------
1ncom1ng, то есть он лучше все таки из комбайнов?
novis, Вы просто снесли или продумано? Я тут поштучно решил выбирать....
Я просто взял и удалил этот плагин после того, как скачал yoast.
Никаких автоформируемых тегов там нету( в обычной версии) , есть импорт из алл в йоаст тегов
Спасибо большое за подсказку! Удалось восстановить все дескрипшены...единственное, придется заново тайтлы переписывать, поскольку он не подставил после импорта заголовки к ним((
Пользовался всегда плагином [ПЕРВЫМ] пока мне не посоветовали [ВТОРОЙ].
Беда-печаль если слушаться таких советов.
Нужно смотреть чего не хватает твоему сайту и как это решить, а не тянуть всё подряд "по советам".
Сорри за небольшой офтоп.
Как же нету то?
Как же нету то?
Да, но если импорт делать, то там нет такого(( Самому вручную надо дописывать или проставлять это
Да, но если импорт делать, то там нет такого(( Самому вручную надо дописывать или проставлять это
Вам нужно составить шаблон генерации мета-тегов для различных типов страниц (записи, категории и т. п.) и мета-теги сгенерируются по шаблону. Либо же руками заполнить все мета-теги. Либо же импортировать из другого плагина. Ну или я не понимаю вопроса/проблемы.