- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет, немного выпал из темы, интересует простая CMS для сайта с 3-10 страниц+новости или лендинг
требования:
1. бесплатная, без стучалок
2. легкая
3. html шаблон на одном файле
4. seo теги
5. живая
6. админка
п.с. WP не советовать
если wp не советовать, то ukit.com )
http://zmicron.org/ Micron - это простой Фреймворк написанный на PHP и ориентированный на компонентную модель построения сайта.
getsimple подойдет
http://zmicron.org/ Micron - это простой Фреймворк написанный на PHP и ориентированный на компонентную модель построения сайта.
зачем эта работа руками в 2017 году?
зачем эта работа руками в 2017 году?
это риторический вопрос... я вот не могу придумать как сделать лейдинг из 3 кликабельных картинок? слайдер наверное попробовать
getsimple подойдет
По-моему оптимальное решение!
Отправлено с моего CAM-L21 через Tapatalk
слушайте, господа. А вопрос действительно интересный. - ЦМС для лендингов и лонгридов, например.
я вот сейчас кручу в голове знакомые мне cms/cmf и ничего интересного, подходящего под подобные требования не находится.
одни очень моструозны (друпалл, вордпресс) другие стоят немалых денег (юми), хотя во всем остальном подходят, третьи уже сдохли сами по себе, четвертые обладают каким-то наркоманским шаблонизатором.
в общем, единственное, чего приходит в голову, это собирать подбные сайты на какой-нибудь самописи из не сильно тяжелых фреймворков. (вроде кодигнитера третьего)
ТСу нужно бесплатно, пусть собирает.
3 пункт применительно к «с 3-10 страниц+новости или лендинг» вообще не понял. Ну мы как раз практикуем использование единого общего шаблона, но без доп. вложенных шаблонов это получается сплошная портянка, вставляемая в общий шаблон. Для отдельных страниц такое еще можно сделать, переместив по максимуму структурную разметку в общий шаблон, а вот как быть со списком новостей, городить ветвления в общем шаблоне? Про лэндинг вообще молчу – обычно это полностью независимый цельный шаблон.
---------- Добавлено 01.08.2017 в 16:58 ----------
Может имелось в виду 3-10 страниц с новостями на каждой, а лэнлинг – это уже на отдельном сайте?
ЦМС для лендингов
Была здесь такая тема. И ТС, вроде, нашел двиг.
-----
А по теме: есть рейтинги легких CMS, можно любую брать по вкусу.
эти рейтинги всем давно известны, ничего путного для темы ТС в них нету, Cotonti была не плохой модульной CMS, но уже не обновляется.
getsimple - с виду не плох, пока но что-то там с требованиями не ясно, нужен апач, чпу есть хз, надо смотреть, спасибо.