- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Straifer1, а блин это я дашкоин посмотрел. Да, чудес не бывает (
Если вложится то в самые дешёвые... (минимум потерь) Есть вероятность что потом вырастут...
Я особо не покупал.
Только майнил))
-
А если с целью спекуляции тот тут вобще сложно сказать. Так как качели просто огромные... Есть деньги прикупите основных.... бит. эфир. зет. альт.
У меня биточек был намайнен еще годиков так пять назад... Точно не помню но стоимость на тот момент было толи 300 толи 100...
А сейчас 4К...
Дашик догоняет кефир, а огрурцы не растут.
IOTA купить на спаде, пока изучаю.
У йоты кол-во монет запредельное.
У йоты кол-во монет запредельное.
Она по 1 миллиону IOTA торгуется поэтому считается в MIOTA (2,779,530,283), а 3 миллиарда это не очень много, у рипла больше. Сейчас йота уже бакс стоит и может в итоге как минимум х10 сделать если за ней что то реальное будет.
Она по 1 миллиону IOTA торгуется поэтому считается в MIOTA (2,779,530,283), а 3 миллиарда это не очень много, у рипла больше. Сейчас йота уже бакс стоит и может в итоге как минимум х10 сделать если за ней что то реальное будет.
Так значит 1 бакс за MIOTA ? Ну тогда да, до 10-15$ может теоретически вырасти.
Так значит 1 бакс за MIOTA ? Ну тогда да, до 10-15$ может теоретически вырасти.
Именно так.
Ух ты, а раньше когда мы на этом форуме писали про крипто, то топики все удалялись.
Я вот что хочу сказать, не берите щиткоинов, если не разбираетесь, берите просто биткоин и не держите его на биржах, за 7 лет уже на многих насмотрелся как их соскребают с асфальта.
Именно так.
Нашел только на bitfinex.com, я так понял там нельзя просто купить, лениво разбираться как там все устроено.
Еще есть под андроид приложение, щас поставлю посмотрю что там.
Здравствуйте. Только начинаю изучать рынок криптовалют. Жаль конечно, что в своё время не вложил 100 у.е. в биткоин
Подскажите, а в какую криптовалюту желательно вкладываться именно сейчас? Может быть есть у кого списочек? Включая новые, недавно появившиеся системы, которые могут иметь перспективы
Буду признателен, спасибо
Я бы исходил из следующих показателей, монета должна быть новой, манится на видеокартах (2-3года), стабильно без просадок. И как только взлетела продавать, так как только майнинг подходит к концу эта монета просто сдуеться до ее реальной стоимости то есть востребованность ее в том сегменте для чего она была якобы придумана... Мое же мнение, это пирамида, BTC это основная монета которая будет держатся всегда, остальные будут приходить пока их майнят и уходить в некуда после окончания этого процесса и так по кругу...