- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть фразы оскорбления меня выдаются за массовео одтверждение соответсвия кондиций моего проекта заявяленным в технодокументации что явялется полнейшим бредом и я готов это доказать официалному лицу представляющему организацию у котрой есть юридический международный адрес в Европе или США после подписания соответствующих бумаг.
Не могу правильно прочитать предложение ...
"Моя тема канает, братва поддерживает, и перед авторитетными пацанами за базар отвечу, а все эти наезды - гнилой базар"
Как-то так примерно ))
Не могу правильно прочитать предложение ... 😒
То есть фразы оскорбления меня выдаются за массовео одтверждение соответсвия кондиций моего проекта заявяленным в технодокументации что явялется полнейшим бредом и я готов это доказать официалному лицу представляющему организацию у котрой есть юридический международный адрес в Европе или США после подписания соответствующих бумаг.
Образования не хватает 🤪
То есть фразы - оскорбления меня, выдаются за массовео одтверждение соответсвия кондиций моего проекта - заявяленным в технодокументации, что явялется полнейшим бредом! И я готов это доказать официалному лицу, представляющему организацию - у котрой есть юридический международный адрес в Европе или США, после подписания соответствующих бумаг.
С фига? Союз "и" в сложносочиненном предложении.
http://www.portal-slovo.ru/philology/37435.php
и "вторая запятая":
https://lampa.io/p/%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85-00000000e6c42d3208c4e4bbca4ff334
в данном случае эта придаточная часть - фраза: ",что является полнейшим бредом,"
То есть, фразы оскорбления меня выдаются за массовое подтверждение соответствия кондиций моего проекта, заявленным в технодокументации, что является полнейшим бредом, и я готов это доказать официальному лицу, представляющему организацию, у которой есть юридический международный адрес в Европе или США, после подписания соответствующих бумаг.
Так, не?
После союза «то есть» запятая не ставится.
http://www.gramota.tv/spravka/punctum?layout=item&id=58_733
После "оскорбления меня" - правильно?
То есть фразы - оскорбления меня,
После "оскорбления меня" - правильно?
не надо там запятую
не надо там запятую
Надо там запятую. Пруфф
То есть, фразы оскорбления меня выдаются за массовео одтверждение соответсвия кондиций моего проекта заявяленным в технодокументации, что явялется полнейшим бредом, и я готов это доказать официалному лицу, представляющему организацию, у котрой есть юридический международный адрес в Европе или США, после подписания соответствующих бумаг.
То есть фразы оскорбления меня выдаются за массовео одтверждение соответсвия кондиций моего проекта заявяленным в технодокументации, что явялется полнейшим бредом, и я готов это доказать официалному лицу, представляющему организацию, у котрой есть юридический международный адрес в Европе или США, после подписания соответствующих бумаг.
И в тексте опечатки-ошибки есть.