- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтинг - 120 р / 1000
Рерайт - 100 р / 1000
Тексты на английском - 300 р / 1000
Люблю свою работу, дружу с SEO, обязательный.
Старая тема (более 500 отзывов)
Портфолио
Portfolio
info@in-text.ru
Написали с Юрием ни один один текст.
Всегда на высоте!
Все пожелания учитываются.
Юрий снова сделал все классно и исключительно профессионально. Текст написан четко по делу, без воды, очень органично читающимся и именно то, что надо. Правок никаких не требуется, просто берете и размещаете, не переживая за запятые, опечатки или смысловые соответствия - результат идеальный.
Заказывайте, не пожалеете - black velvet один из лучших копирайтеров, с которым мне доводилось сотрудничать.
Не в первый раз пользуюсь услугами ТСа. Крайний полученный заказ, так же не разочаровал. Текст читаемый и без воды. Уникальность, грамматика, пунктуация и т. п. так же без ошибок.
Очередной раз воспользовался копирайтингом от ТС.
Все как всегда очень-очень быстро, для тех кому нужны новости, скорость ТС пригодится однозначно.
Качество текста так же на высоте, разбирает и плюсы и минусы (в моем случае) темы, пишет без воды и в то же время так глубоко, что даже удивительно от куда он берет эти полезные строки которые очень лаконично вписываются в тему.
Однозначно рекомендую ТС к сотрудничеству, и я обязательно буду обращаться ;)
10 из 10 :2cents:
Очередной раз воспользовался копирайтингом от ТС.
Все как всегда очень-очень быстро, для тех кому нужны новости, скорость ТС пригодится однозначно.
Качество текста так же на высоте, разбирает и плюсы и минусы (в моем случае) темы, пишет без воды и в то же время так глубоко, что даже удивительно от куда он берет эти полезные строки которые очень лаконично вписываются в тему.
Однозначно рекомендую ТС к сотрудничеству, и я обязательно буду обращаться ;)
10 из 10 :2cents:
Был рад помочь! Обращайтесь. :)
В очередной раз заказал тексты на строительную тематику. Все сделано по ТЗ, текст со смыслом, структурированный и полезный. Рекомендую!
Какие есть скидки на обьемы от 500к?
При таком объеме стоимость 1000 симв. - 100 р.
Прекрасные тексты и короткие сроки написания!
Вот что значит профессиональный подход!
Большое спасибо за качественно выполненную работу. Мною была заказана статья на медицинскую тематику, black velvet блестяще справился с задачей. Текст написал литературным языком, все технические требования, которых было немало, выполнены. Уникальность 100% по текст.ру. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
Про автора много хороших отзывов, но вот начать работать с ним трудно- в скайпе и айсикью не отвечает, просто молчит, что не очень вежливо с его стороны.
---------- Добавлено 16.08.2017 в 23:28 ----------
ах да, на его сайте никто не берет телефон и никто не отвечает на сообщения электронной почты. Не совсем понятно зачем тогда это все- сайт, топик в форуме...