Палю тему или как бот может отделить органическую ссылку от неорганической

S
На сайте с 25.08.2006
51

изличного опыта ... ссылка при появлении вместе с контентом дает плюс, а при простановке в существующий пеналь

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Весь разговор строится на том как ПС борется с продажными ссылками

У меня вопрос - а зачем она с ними борется

Логичнее бы ей бороться с говно-ссылками с говоно-сайтов на неинтересные (тоже говно-) сайты

ЗЫ Терминология почерпнута из этой ветки и соседних (про говно-) - сорри за грубость речи - не моя...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

а что мешает УМНОМУ вебмастеру вставлять автоматом в статьи ссылки посредине текста?

B
На сайте с 10.05.2006
23
Мехалоч:
а что мешает УМНОМУ вебмастеру вставлять автоматом в статьи ссылки посредине текста?

А что мешает умному вебмастеру запретить на своем сайте из ЯКа, рубрики "компьютеры" продажу ссылок типа "лечение аденоидов"?

И что мешает, хотябы полу-умному продвиженцу, не пытаться втиснуть "задницу" в "торт"?

Катастрофическое размножение неумных вебмастеров и полуумных продвиженцев способны задушить любое нормальное явление.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
[Удален]
belorus:
А что мешает умному вебмастеру запретить на своем сайте из ЯКа, рубрики "компьютеры" продажу ссылок типа "лечение аденоидов"?
И что мешает, хотябы полу-умному продвиженцу, не пытаться втиснуть "задницу" в "торт"?

ты предлагаешь пользоваться БСЭ для настройки проектов?? 😂😂😂

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я делаю в основном контекстные сайты и в них действительно написанная страница со ссылкамине меняется....

Меняется только сквозное меню, морда, навигационные страницы + новые страницы которые статичные практически насегда.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Мехалоч:
ты предлагаешь пользоваться БСЭ для настройки проектов?? 😂😂😂

Я предлагаю пользоваться мозгами... если они конечно есть

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

В разделе биржи один оптимизатор уже предложил свой сервис по обнаружению неорганических ссылок и утверждает, что 99% таких ссылок обнаруживаются корректно.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Мехалоч:

При создании статьи - отсутствие рекламодателей. При существующей статье - то, что алгоритму пофиг где ссылка вставляется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serafim:
В разделе биржи один оптимизатор уже предложил свой сервис по обнаружению неорганических ссылок и утверждает, что 99% таких ссылок обнаруживаются корректно.

Не таких, а проставленных php-скриптом ;) У меня намного более общий случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий