- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
изличного опыта ... ссылка при появлении вместе с контентом дает плюс, а при простановке в существующий пеналь
Весь разговор строится на том как ПС борется с продажными ссылками
У меня вопрос - а зачем она с ними борется
Логичнее бы ей бороться с говно-ссылками с говоно-сайтов на неинтересные (тоже говно-) сайты
ЗЫ Терминология почерпнута из этой ветки и соседних (про говно-) - сорри за грубость речи - не моя...
а что мешает УМНОМУ вебмастеру вставлять автоматом в статьи ссылки посредине текста?
а что мешает УМНОМУ вебмастеру вставлять автоматом в статьи ссылки посредине текста?
А что мешает умному вебмастеру запретить на своем сайте из ЯКа, рубрики "компьютеры" продажу ссылок типа "лечение аденоидов"?
И что мешает, хотябы полу-умному продвиженцу, не пытаться втиснуть "задницу" в "торт"?
Катастрофическое размножение неумных вебмастеров и полуумных продвиженцев способны задушить любое нормальное явление.
А что мешает умному вебмастеру запретить на своем сайте из ЯКа, рубрики "компьютеры" продажу ссылок типа "лечение аденоидов"?
И что мешает, хотябы полу-умному продвиженцу, не пытаться втиснуть "задницу" в "торт"?
ты предлагаешь пользоваться БСЭ для настройки проектов?? 😂😂😂
Я делаю в основном контекстные сайты и в них действительно написанная страница со ссылкамине меняется....
Меняется только сквозное меню, морда, навигационные страницы + новые страницы которые статичные практически насегда.
ты предлагаешь пользоваться БСЭ для настройки проектов?? 😂😂😂
Я предлагаю пользоваться мозгами... если они конечно есть
В разделе биржи один оптимизатор уже предложил свой сервис по обнаружению неорганических ссылок и утверждает, что 99% таких ссылок обнаруживаются корректно.
При создании статьи - отсутствие рекламодателей. При существующей статье - то, что алгоритму пофиг где ссылка вставляется.
В разделе биржи один оптимизатор уже предложил свой сервис по обнаружению неорганических ссылок и утверждает, что 99% таких ссылок обнаруживаются корректно.
Не таких, а проставленных php-скриптом ;) У меня намного более общий случай.