GroupFO New

M4
На сайте с 30.09.2012
119
MissMolli:
директор с тобой завтра свяжется

MissMolli, хватит уже клоунаду разводить🍾 Должы - вернете - нет --- попали на бабки как 2 года. С этим не шутят. Пока.

android1
На сайте с 29.01.2014
69

да уж, жарко тут у Вас :)

Новинки (http://kliponet.ru)
M4
На сайте с 30.09.2012
119
android1:
да уж, жарко тут у Вас :)

Завтра - после завтра жарче будет))) Должники засуетились))))))) Хороший Долг платежем пахнет....:2cents::2cents:. на деньги кинули - отвечайте

B
На сайте с 12.02.2014
73
MissMolli:

Уважаемый Mihaly44 я сделаю всё возможное, чтобы вас не взяли в Вебмастера.

Вы в адеквате вообще? Марков живет в своем выдуманном мире, где его кидальный ФО находится в топе?

На рынке хватает альтернатив, и, любой адекватный вебмастер траф на вас не пустит. Клоуны.

Д
На сайте с 01.04.2012
155
MissMolli:
Дадуда, А вы лично знаете всех владельцев файлообменников? Это такая опасная сфера, что тут нужно быть ниже травы, тише воды!

Подобного ответа и ожидал. Всего доброго. Мои деньги оставьте себе или нищим раздайте, господин "Марков", наемный вы сотрудник, который недавно в этой сфере. Помните как вы в КП писали и вас магко послали из-за неадекватности вашей? Вы "понты" начали в тикеты писать и в скайпы и ныть, чтобы вам отчисления повысили и придумали небылицу, где по МФ вам аж отчисления по 5.2руб/20? Да вы это тут тоже под другим ником. Гарантию даю, что как минумум в два КП вас не примут - ваши домены.

PS. И хватит в каждом вашем сообщении ссылку на обменник писать.

MM
На сайте с 31.07.2017
3
Дадуда:
Подобного ответа и ожидал. Всего доброго. Мои деньги оставьте себе или нищим раздайте, господин "Марков", наемный вы сотрудник, который недавно в этой сфере. Помните как вы в КП писали и вас магко послали из-за неадекватности вашей? Вы "понты" начали в тикеты писать и в скайпы и ныть, чтобы вам отчисления повысили и придумали небылицу, где по МФ вам аж отчисления по 5.2руб/20? Да вы это тут тоже под другим ником. Гарантию даю, что как минумум в два КП вас не примут - ваши домены.

Я ещё не знаю, что такое КП, но могу сказать честно - отчисления Вебмастерам совпадают с тарифной сеткой.

PS. может вы уже прекратите обсуждать Маркова, создайте отдельную тему и пишите, что хотите. Как вы не можете понять, что ресурсы просто куплены, т.к. прежний владелец даже их не подливал

Дадуда:
PS. И хватит в каждом вашем сообщении ссылку на обменник писать.

Я же вам не указываю, что в сообщениях писать. Мне что сказали - то и делаю, далее в официальной теме всё будет по другому.

http://grouopfo.org

http://groupfo.org (http://groupfo.org)
Д
На сайте с 01.04.2012
155
MissMolli:

Я же вам не указываю, что в сообщениях писать. Мне что сказали - то и делаю, далее в официальной теме всё будет по другому.

Я вообще-то никому ничего никогда не указываю.

MM
На сайте с 31.07.2017
3
Дадуда:
Я вообще-то никому ничего никогда не указываю.

какой то набор символов пятилетней давности! ты ещё забыл заскринить, кому домены принадлежат. Ресурсы приобретаются совместно с всеми источниками связи, в том числе ICQ, SKYPE, WMID, e-mail и т.д.

http://groupfo.org

Д
На сайте с 01.04.2012
155
MissMolli:
какой то набор символов пятилетней давности! ты ещё забыл заскринить, кому домены принадлежат. Ресурсы приобретаются совместно с всеми источниками связи, в том числе ICQ, SKYPE, WMID, e-mail и т.д.

Задело, раз вы, мне уважаемый, начали тыкать. Мы на ты не переходили вообще-то. Все ясно. Неадекват это Марков, почерк его.

Здравый и адекватнй человек сначала пробъет все данные перед покупкой и только потом покупает проект. А пробить этот ФО не составляет труда - проект подмочивший репутацию! Будущего у него НЕТ! Адекват не будет покупать проект который гнилой как внутри, так и снаружи.

Вау! WMID даже? Ну это точно Марков. Выплаты можете с этого WMID не ждать уже. Передача/продажа WMID третьим лицам запрещена и карается в отказе в обслуживании.

PS. Да, надо будет кому-нибудь абузу кинуть Регистратору, запросят документы для идентификации владельца домена, и псевдо-скрины не прокатят уже :) А домен пушнуть из аккаунта в другой аккаунт, либо сменить владельца ФИО во WHOIS - две минуты.

Admin Street: Adres ne ukazan - за это уже домены могут быть приостановлены.

B
На сайте с 12.02.2014
73
Дадуда:
Задело, раз вы, мне уважаемый, начали тыкать. Мы на ты не переходили вообще-то. Все ясно. Неадекват это Марков, почерк его.
Здравый и адекватнй человек сначала пробъет все данные перед покупкой и только потом покупает проект. А пробить этот ФО не составляет труда - проект подмочивший репутацию! Будущего у него НЕТ! Адекват не будет покупать проект который гнилой как внутри, так и снаружи.

Вау! WMID даже? Ну это точно Марков. Выплаты можете с этого WMID не ждать уже. Передача/продажа WMID третьим лицам запрещена и карается в отказе в обслуживании.

PS. Да, надо будет кому-нибудь абузу кинуть Регистратору, запросят документы для идентификации владельца домена, и псевдо-скрины не прокатят уже :) А домен пушнуть из аккаунта в другой аккаунт, либо сменить владельца ФИО во WHOIS - две минуты.

Admin Street: Adres ne ukazan - за это уже домены могут быть приостановлены.

Изи, серваки же до 2018 оплачены))) Руководитель дружит с синтетикой, и не мне его судить, но выглядит смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий