- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Руководитель - очень интересная личность. Он придумывает себе имена, даже ассистенток, но при этом - этого не замечают)
За инсталяцию какой то проги клиенту платят 0.164 рубля. Это нормально? Ранее вроде 1-2 рубля платили.
Как я и обещала - сделаю всё возможное, чтобы с вами не работать. Пожинайте плоды! Куда мы без ваших 10-15 скачиваний в месяц, самому не стыдно что-то ещё требовать?
Гульчатай, думай чего говоришь.;) Врешь на одном посте - не стыдно тему свою еще впаривать ...........Задумайся...
Ну что с этими ворами кто-то еще работает? Как оно? Не больно без вазелина?))
Должен - подумай.... верни деньги ....
Ungolл ,ето им))))
Доброго времени! У всех у кого остались на сайте ссылки на данный ФО (или не дай Бог кто-то продолжает с ним работать) - пару месяцев назад ни у кого не падала капитально посещаемость? По порядку. Мои два сайта провалились в поисковой выдаче Яндекса процентов на 30% (в Google тоже, но не так значительно). Написал в тех.поддержку Яши. Пришел ответ "Как я уже писал, ограничение связано с перенаправлением мобильных пользователей. Оно не затрагивает остальных пользователей и не связано с установкой дополнительного ПО. Суть нарушения состоит в том, что пользователь, переходя на страницу сайта, оказывается на другом домене, где происходит списание средств с его мобильного счёта.". На сайте вообще нет рекламы, только используются два файлообменика - borncash и когда-то groupfo (ссылки на него еще остались). Заранее благодарен, за ответ!
Всё как обычно :)
Ребята, что у вас с серверами? Они часто не доступны и меняются каждый день. Это не серьёзно как-то...
Всё как обычно :)
...
Ребята, что у вас с серверами? Они часто не доступны и меняются каждый день. Это не серьёзно как-то...
Вы сами с собой? )) Наша Мис - уже в отпуске , наверное, на Гаваях :kozak:, сама у себя, а насчет серваков - да-уж)))) :(.
...
Вы сами с собой? ))
Да не, я попробовал в промежутке. Вроде копейка капает, но каждый день новые сервера выдаются и то могут не работать долго.
GroupFO , ёбаный черт ты еще живой чтоли? Я думал тебя уже уебали партнеры.
Марков - > жулик жив - должен кучу денег и прикрывается женскими никами;) - паразиты такие есть в природе, которые наскакивают друг на друга и живут за его пропитание))).
Да не, я попробовал в промежутке. Вроде копейка капает, но каждый день новые сервера выдаются и то могут не работать долго.
android1, Вам возвращают холд?
Там копейки были, мне не жалко. Просто акк забанили. Тут есть одно преимущество - файлы не удаляют по абузе.