- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Телефон-то Андроид?
Следующий? Гы. Наивный.
Хех, ну я конечно не про биг дата говорил и не про другие hi-end маркетологические штуки, а просто и тупо: кнопка, нажав на которую конкретно ТЫ пойдешь покупать детскую коляску :)
Телефон-то Андроид?
ДВА раза написал вроде, что виндосфон
и еще, если ЦЕНА КЛИКА есть НЕ НОЛЬ, а 3 ЕВРО значит рекламодатели ЕСТЬ, и они ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ. Так как и для рекламы в финке и для рекламы в Питере платят 3 евро, значит они и там и там ЕСТЬ. Если нет - цена клика будет близка к нулю (в случае адвордса 5 центов для рекламодателя) НО ЦЕНА 3 (ТРИ) евро, значит рекламодатели в Питере на тематике видео-регистраторов ЕСТЬ. Врубаешься? :)
Из очевидного, но видимо не для всех, это НЕ обязательно одни и теже продавцы видео регистраторов. Вероятно в Питере одни продавцы, в ФИнке - дрпугие. Но и те и дургие хотят продавать больше и даже вероятно видео-регистраторов В ТОМ ЧИСЛЕ и той же самой фирмы-производителя. Врубаешься? :) Именно поэтому реклама есть и в финке и в Питере... И кстати мне сдается что в Питре (и уж тем более в Москве) продается оных больше чем во всей финке вместе взятой. :) Так что ты бредишь,что на данную тематику в РФ нет рекламодателей.
А про виндовс в том числе и на смартфоне - ты почитай форум, а также лицензионное соглашение самих микрософт,
эти парни жестко сливают все, в плоть до нажатия клавишь и набранных тестов и открыто это пишут в лицухе.
Этот факт общеизвестный в мире и многократно обсуждался по всему миру. Все возмутившимся MS сказало - не нравится не юзайте. Точка. Ну вот хотя бы https://www.youtube.com/watch?v=vVuqn-Rm80g Ну а 10 или 8 или винфон и тд, это уж по степени наивности...
и еще, если ЦЕНА КЛИКА есть НЕ НОЛЬ, а 3 ЕВРО значит рекламодатели ЕСТЬ, и они ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ. Так как и для рекламы в финке и для рекламы в Питере платят 3 евро, значит они и там и там ЕСТЬ. Если нет - цена клика будет близка к нулю (в случае адвордса 5 центов для рекламодателя) НО ЦЕНА 3 (ТРИ) евро, значит рекламодатели в Питере на тематике видео-регистраторов ЕСТЬ. Врубаешься? :)
Из очевидного, но видимо не для всех, это НЕ обязательно одни и теже продавцы видео регистраторов. Вероятно в Питере одни продавцы, в ФИнке - дрпугие. Но и те и дургие хотят продавать больше и даже вероятно видео-регистраторов В ТОМ ЧИСЛЕ и той же самой фирмы-производителя. Врубаешься? :) Именно поэтому реклама есть и в финке и в Питере...
нет, "не врубаюсь" ибо это бредологика. сам напряги мозги, чтобы в это "врубиться". Врубаешься? :)
---------- Добавлено 30.07.2017 в 16:10 ----------
А про виндовс в том числе и на смартфоне - ты почитай форум, а также лицензионное соглашение самих микрософт,
эти парни жестко сливают все, в плоть до нажатия клавишь и набранных тестов и открыто это пишут в лицухе.
Этот факт общеизвестный в мире и многократно обсуждался по всему миру. Все возмутившимся MS сказало - не нравится не юзайте. Точка.
ну, ок. все норм. если я нажимаю клавиши в телеграме, то виндосфон сливает или нет? конфиденциально при этом мое общение в телеграме или нет?
хотя в данном случае, мы не про нажимание клавиш говорим, а про картинки в папочке "..../telegram"
Врубаешься? :)
Хех, ну я конечно не про биг дата говорил и не про другие hi-end маркетологические штуки, а просто и тупо: кнопка, нажав на которую конкретно ТЫ пойдешь покупать детскую коляску
Ну понятно. Я тоже утрирую).
По теме топика. Ребят, ну вы чего? Вы что в детстве "Тайны катастрофы" не читали? Я что один в школе комиксы по вышмату читал? Все украдено описано до нас. Про топикстартера еще в 87-м году писали. см. картинки во вложении.
Один в один. И в конце Роза дала правильный совет Гастону...
Хм... простите, раньше картинки миниатюрами подгружались.
очень много букв. кто такие роза и гастон?
---------- Добавлено 31.07.2017 в 12:22 ----------
Хм... простите, раньше картинки миниатюрами подгружались.
это и есть миниатюры. (размер, как я понимаю, выбран для пущей убедительности)
ps. судя по тому, что кое-кому уже спустя несколько дней не угомониться, я, кажется, задел чувства верующих
Ну зачем вообще распознавать фото, если ты сам сказал, что спросил у приятеля хороший ли это видеорегистратор. Если уж телеграмм палит сообщения, то зачем ему еще и картинки распознавать, когда ты прямым текстом спрашивал про регистратор.
В теме прозвучал телефон на винде. Насколько я помню, в 10-ке у них есть функция (правда отключаемая) - показывать рекламу на основе интересов. То есть все, что вводится на клавиатуре может быть отправлено к ним и по этим данным идет выборка рекламы.
Вполне вероятно, что телефон на винде тоже имеет такую функцию и отправил данные в майкрософт. А синхронизация с ноутбуком могла быть на уровне входа в систему, ip или другими параметрами.
В теме прозвучал телефон на винде. Насколько я помню, в 10-ке у них есть функция (правда отключаемая) - показывать рекламу на основе интересов. То есть все, что вводится на клавиатуре может быть отправлено к ним и по этим данным идет выборка рекламы.
Вполне вероятно, что телефон на винде тоже имеет такую функцию и отправил данные в майкрософт. А синхронизация с ноутбуком могла быть на уровне входа в систему, ip или другими параметрами.
8-ая винда на телефоне. может там и не отключается эта функция. кто ее знает
глянул текст переписки. там такая фраза: "это нормальная камера или какашка?". мне идея про информацию из картинки в папочке как-то больше понравилась. :)
но даже, если они могут снимать все с "клавы" и юзать, то надо изобрести какой-то способ вести переписку в обход клавиатуры, чтобы телеграм был от этого защищен