если еще кто-то верит, что телеграм пытается сохранить тайну переписки

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Телефон-то Андроид?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
541
mendel:
Следующий? Гы. Наивный.

Хех, ну я конечно не про биг дата говорил и не про другие hi-end маркетологические штуки, а просто и тупо: кнопка, нажав на которую конкретно ТЫ пойдешь покупать детскую коляску :)

R
На сайте с 11.02.2010
147
Gray:
Телефон-то Андроид?

ДВА раза написал вроде, что виндосфон

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

и еще, если ЦЕНА КЛИКА есть НЕ НОЛЬ, а 3 ЕВРО значит рекламодатели ЕСТЬ, и они ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ. Так как и для рекламы в финке и для рекламы в Питере платят 3 евро, значит они и там и там ЕСТЬ. Если нет - цена клика будет близка к нулю (в случае адвордса 5 центов для рекламодателя) НО ЦЕНА 3 (ТРИ) евро, значит рекламодатели в Питере на тематике видео-регистраторов ЕСТЬ. Врубаешься? :)

Из очевидного, но видимо не для всех, это НЕ обязательно одни и теже продавцы видео регистраторов. Вероятно в Питере одни продавцы, в ФИнке - дрпугие. Но и те и дургие хотят продавать больше и даже вероятно видео-регистраторов В ТОМ ЧИСЛЕ и той же самой фирмы-производителя. Врубаешься? :) Именно поэтому реклама есть и в финке и в Питере... И кстати мне сдается что в Питре (и уж тем более в Москве) продается оных больше чем во всей финке вместе взятой. :) Так что ты бредишь,что на данную тематику в РФ нет рекламодателей.

А про виндовс в том числе и на смартфоне - ты почитай форум, а также лицензионное соглашение самих микрософт,

эти парни жестко сливают все, в плоть до нажатия клавишь и набранных тестов и открыто это пишут в лицухе.

Этот факт общеизвестный в мире и многократно обсуждался по всему миру. Все возмутившимся MS сказало - не нравится не юзайте. Точка. Ну вот хотя бы https://www.youtube.com/watch?v=vVuqn-Rm80g Ну а 10 или 8 или винфон и тд, это уж по степени наивности...

R
На сайте с 11.02.2010
147
Мемори:
и еще, если ЦЕНА КЛИКА есть НЕ НОЛЬ, а 3 ЕВРО значит рекламодатели ЕСТЬ, и они ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ. Так как и для рекламы в финке и для рекламы в Питере платят 3 евро, значит они и там и там ЕСТЬ. Если нет - цена клика будет близка к нулю (в случае адвордса 5 центов для рекламодателя) НО ЦЕНА 3 (ТРИ) евро, значит рекламодатели в Питере на тематике видео-регистраторов ЕСТЬ. Врубаешься? :)

Из очевидного, но видимо не для всех, это НЕ обязательно одни и теже продавцы видео регистраторов. Вероятно в Питере одни продавцы, в ФИнке - дрпугие. Но и те и дургие хотят продавать больше и даже вероятно видео-регистраторов В ТОМ ЧИСЛЕ и той же самой фирмы-производителя. Врубаешься? :) Именно поэтому реклама есть и в финке и в Питере...

нет, "не врубаюсь" ибо это бредологика. сам напряги мозги, чтобы в это "врубиться". Врубаешься? :)

---------- Добавлено 30.07.2017 в 16:10 ----------

Мемори:

А про виндовс в том числе и на смартфоне - ты почитай форум, а также лицензионное соглашение самих микрософт,
эти парни жестко сливают все, в плоть до нажатия клавишь и набранных тестов и открыто это пишут в лицухе.
Этот факт общеизвестный в мире и многократно обсуждался по всему миру. Все возмутившимся MS сказало - не нравится не юзайте. Точка.

ну, ок. все норм. если я нажимаю клавиши в телеграме, то виндосфон сливает или нет? конфиденциально при этом мое общение в телеграме или нет?

хотя в данном случае, мы не про нажимание клавиш говорим, а про картинки в папочке "..../telegram"

Врубаешься? :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
melkozaur:
Хех, ну я конечно не про биг дата говорил и не про другие hi-end маркетологические штуки, а просто и тупо: кнопка, нажав на которую конкретно ТЫ пойдешь покупать детскую коляску

Ну понятно. Я тоже утрирую).

По теме топика. Ребят, ну вы чего? Вы что в детстве "Тайны катастрофы" не читали? Я что один в школе комиксы по вышмату читал? Все украдено описано до нас. Про топикстартера еще в 87-м году писали. см. картинки во вложении.

Один в один. И в конце Роза дала правильный совет Гастону...

png 60.png
png 61.png
png 62.png
png 63.png
png 64.png
Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Хм... простите, раньше картинки миниатюрами подгружались.

R
На сайте с 11.02.2010
147

очень много букв. кто такие роза и гастон?

---------- Добавлено 31.07.2017 в 12:22 ----------

mendel:
Хм... простите, раньше картинки миниатюрами подгружались.

это и есть миниатюры. (размер, как я понимаю, выбран для пущей убедительности)

ps. судя по тому, что кое-кому уже спустя несколько дней не угомониться, я, кажется, задел чувства верующих

AP
На сайте с 12.06.2015
74
filmonline2k17:
Ну зачем вообще распознавать фото, если ты сам сказал, что спросил у приятеля хороший ли это видеорегистратор. Если уж телеграмм палит сообщения, то зачем ему еще и картинки распознавать, когда ты прямым текстом спрашивал про регистратор.

В теме прозвучал телефон на винде. Насколько я помню, в 10-ке у них есть функция (правда отключаемая) - показывать рекламу на основе интересов. То есть все, что вводится на клавиатуре может быть отправлено к ним и по этим данным идет выборка рекламы.

Вполне вероятно, что телефон на винде тоже имеет такую функцию и отправил данные в майкрософт. А синхронизация с ноутбуком могла быть на уровне входа в систему, ip или другими параметрами.

R
На сайте с 11.02.2010
147
A007MP:
В теме прозвучал телефон на винде. Насколько я помню, в 10-ке у них есть функция (правда отключаемая) - показывать рекламу на основе интересов. То есть все, что вводится на клавиатуре может быть отправлено к ним и по этим данным идет выборка рекламы.
Вполне вероятно, что телефон на винде тоже имеет такую функцию и отправил данные в майкрософт. А синхронизация с ноутбуком могла быть на уровне входа в систему, ip или другими параметрами.

8-ая винда на телефоне. может там и не отключается эта функция. кто ее знает

глянул текст переписки. там такая фраза: "это нормальная камера или какашка?". мне идея про информацию из картинки в папочке как-то больше понравилась. :)

но даже, если они могут снимать все с "клавы" и юзать, то надо изобрести какой-то способ вести переписку в обход клавиатуры, чтобы телеграм был от этого защищен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий