- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я, вообще, не знаю, как мир бы существовал без таких умных людей как ты
Ясен перец - плохо существовал бы.
Ясен перец - плохо существовал бы.
спасибо тебе большое
В тему к Siri:
Android регулярно спрашивает что-то вроде "найдена новая папка с фото ....path/Telegram. Загружать фото из неё в галерею?"
Ну а галерея вполне может себе может использоваться Google в рекламно-таргетинговых целях.
Вчера забыл закрыть окно в машине, сегодня ночью украли все из машины. Этот сосед сверху, я знаю точно , он все ночь шаркал ногами и не давал спать, отвлекал внимание, подлец.
ТС, на самом деле все проще и Телеграм тут не причем.
Тем более, что вам показывается Адсенс.
Есть два варианта — либо вас выловил Гугл, вы фотографировали на Андроиде, с автоматической загрузкой в облако.
Либо вы просто ведете себя в сети, как типичный покупатель регистраторов, и показ рекламы просто совпал — вы ходите по тем же сайтам, кликаете как покупатель регистраторов и вам пора купить регистратор.
Есть два варианта — либо вас выловил Гугл, вы фотографировали на Андроиде, с автоматической загрузкой в облако.
виндосфон это андройд?
Либо вы просто ведете себя в сети, как типичный покупатель регистраторов, и показ рекламы просто совпал — вы ходите по тем же сайтам, кликаете как покупатель регистраторов и вам пора купить регистратор.
ну, как вариант. действительно, если я никогда не интересовался регистраторами, то его у меня нет, а значит пора купить.
remizov, отвлекитесь от теории заговора и подумайте.
Вы что-то переслали в Телеграме и через некоторое короткое время увидели рекламу в AdSense.
Я даже не про тайну переписки хочу сказать — но я совсем себе не представляю, чтобы пересылка фотки в отдельном мессенджере дала такой мощный сигнал, чтобы мессенджер смог это выделить и продать на сторону. Если бы хоть вы эту фотку через гугловские мессенджеры пересылали, но это же отдельное приложение. Вы что, за неделю только одну фотку пересылали?
Я бы предположил, что Гугл вас поймал либо приложением с фотками, либо поисковыми запросами, либо как-то распознав, что вы в своей Финляндии долго ходили вокруг конкретных регистраторов. Но все же подумайте — вы точно не искали регистраторы в поиске?
действительно, если я никогда не интересовался регистраторами, то его у меня нет, а значит пора купить.
Ну зачем так. Есть более очевидное — вы просто ходите по сайтам, по которым ходят люди, покупающие регистраторы. Предположим, такие люди больше смотрят видео с регистраторов на YouTube и ездят на kia — тогда достаточно посмотреть пару видео с регистраторов и поискать шаровую для Sportage, чтобы увидеть рекламу регистраторов :).
нужна повторяемость события, теперь снимите например телевизор или видео-камеру, если снова будет тематическая реклама значит и впрямь отлавливает.
Технически (программно) не вижу принципиальных проблем сделать такое
даже на любительском уровне, посмотрите демки к беслпатному эпловскому ARKit, отлично там все распознается...
даже на любительском уровне, посмотрите демки к беслпатному эпловскому ARKit, отлично там все распознается...
В ARKit нет никакого Image Recognition.
Да и зачем? Нафига тратить ресурсы на такое распознавание, если человек ходит по сайтам и строит вполне достоверный профиль для таргетирования на него рекламы?