- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие коллеги доброго времени суток!
Затеял новую затею и хочу посоветоваться с Вами.
Давеча приобрёл я домен в новой для себя зоне .VIDEO ,
планирую сделать что-то типа "руководства пользователя"
по одному сайту-сервиса в виде видеороликов.
Ну, знаете, набор минутных роликов, в каждом рассказываю
о простой операции, типа: "как зарегистрироваться",
"как пополнить счёт", "как заказать услугу" и т.д.
Видеоролики думаю залить на ютуб-канал, а на самом сайте
уже выложить готовые ютубовские фреймы с ними.
Сделать три рубрики-раздела по темам.
Буду рад услышать мнения и критику от более опытных комрадов
по продвижению сайта по запросу "сервис видео",
где сервис - название сайта-сервиса.
p.s. этот запрос показывает 1700 по вордстату.
Знаю, немного, но для меня это важно.
Похоже я первый делаю в этой доменной зоне 🍾
Судя по тому что я знаю, доменная зона играет не первичную роль. Есть (возможно) некие приоритеты, например для запросов на Русском .ru, .рф, .su и далее, потом идут домены .com / .org по степени доверия к ним, ну а дальше все остальные. Отдельно идут .gov, .edu.
Вообще вашу тему лучше в другой раздел, про домены.
Когда то я задавался вопросом касательно домена моего блога (.pw - палау / professional web), но итог такой что в принципе домен роли сильной не играет в конечном итоге. Пример - сайт СМИ медузы на Русском с доменом .io, который без проблем ранжируется на Русском. Или сайты липа луркоморье (.to).
Это в целом по домену. Если у вас на сайте будут видео, то я не вижу никакой проблемы, а вижу даже плюс в этом, думаю как раз для этого данную доменную зону и придумали, чтобы делали сайты под видео. Это и для пользователей понятно и я думаю для поисковиков.
Я не очень опытный камрад в этом деле, просто чисто моё мнение.
Запрос "сервис видео" на мой взгляд очень странный, я не понимаю что люди по нему хотят найти. Юутб? Я бы взял домен типа: advise.video (свободен пока) и делал бы не всё под один запрос, а каждую статью / страницу под каждое видео.
В идеале даже бы на английском сделал версию сайта, а видео с субтитрами. Идеи для видео изначально можно тоже с английского воровать, там миллионы таких видео. В видео главное голос хороший, либо если без голоса, монтаж получше и бренд пиарить (название канала и сайта), ссылку на статью и на сайт в целом под каждым видео делать, связывать сайт и видео.
Ну и идея в принципе хорошая и даже очень, только на сайте нужно будет тексты писать всё таки под каждое видео, можете как сценарий их использовать для видео, а потом их помещать в аннотацию.
Есть конечно много таких сайтов и проектов, придётся сделать очень много видео подобных чтобы раскрутиться, но тема рабочая. Можно потом какую-то программу придумать для людей кто такие-же видео делает, их подключить к этому, или просто находить такие каналы с подобными видео, давать им права авторов на сайте, и пусть пиарят себя через ваш сайт, заливая и рекламируя свои видео. Я такую схему пытался отрабатывать, трудно договариваться, но реально.