- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно было объявлено название одной новой темы. Конкуренция пока практически отсутствует, но тема вскоре станет популярной. Находить эту "тему" будут в поиске по запросу, который состоит из названия этой темы (только так). Делаю 2 новостных сайта посвященные этой теме, 1 на русском, 2й на английском.
За счет того, что в русском сайте домен с ключевиком, в результате уже по некоторых высокочастотных запросах - на 3-6м местах.
На английском сайте взял домен без ключа, боюсь, что за использования бренда в домене могут подать в суд и вся работа накроется, но тем не менее, взял домен очень коротенький, который состоит из аббревиатур названия (2 буквы), которые даже присутствуют в логотипе + маленькая приставка, которая характеризует данную тематику (4 буквы). Получилось крайне не плохо.
Обычно, я знаю, что необходимо добавляя статьи (в данном случае новости) на сайт оптимизировать их по нч и сч запросах, но в моем случае с английским сайтом не получиться употреблять в каждой новости ключ, т.к. уже в самих новостях идется про разное, что не совсем имеет отношение к названию темы (напоминаю еще раз, именно по названию ее будут отыскивать в гугле). Да и в разделе агрегатора гугла, когда выходит новость непосредственно этой тематики, то таких их начисляется по 50-200 штук.... по каких тогда ключах я смогу выйти куда то?...
В общем у меня изначально и до сих пор остается такая стратегия. Оптимизировать текст главной страницы, тайтл и остальные заголовки под запрос, который = названию этой темы. Также сделать еще несколько статей, которые будут заточены под некоторые СЧ запросы содержащие название темы. Также само оптимизировать разделы, добавив в них статический текст. А дальше просто публиковать новости, статьи, которые будут задерживать людей на сайте, и будет формироваться хороший поведенческий фактор.
Правильная ли у меня стратегия?
И вот еще один вопрос. За счет того, что на сайте постоянно что то публикуется, гугл ведь также оценивает в положительную сторону сайт и по главным запросам его повышает? На вот этот вопрос пожалуйста ответе, а то я не в курсе? То есть если постоянно что то публикуется, но при этом нет СЕО оптимизации в новостях, гугл будет поднимать сайт по главным запросам, которые ведут к главной странице сайта?
СПАСИБУШКИ!
Ну же, есть кто?
ну как обычно, что не создам тему - никаких ответов...
И вот еще один вопрос. За счет того, что на сайте постоянно что то публикуется, гугл ведь также оценивает в положительную сторону сайт и по главным запросам его повышает?
--------------
Не факт. Сайт отраслевого журнала 10 лет от роду, который я редактирую, каждодневно публикует с десяток собств. и прочих новостей. В последние четыре года рост посещаемости практически остановился, набрали тыщи полторы визитов, и всё. Сам печатный выпуск в профсреде весьма авторитетен.
Периодически выполняем те или иные рекомендации по СЕО, но толку ноль.
Adaev, а у конкурентов такая же картина с посещаемостью?
Юни
Вообще-то конкуренты, с позволения сказать, не производят впечатления своими веб-ресурсами. Прошвек. Но печатные выпуски, опять же, на достойном уровне, правда, очень и очень наукообразные. Так их и делает профессура. У нас журнал хоть более человечный... как там говорят вебберы, ЧПУ.
Ну вот такая у нас профсреда, одно из направлений ЖКХ.
Сайт ватермагазине.ру
ну а как тогда продвигать новостной сайт, если новости не имеют прямого отношения к теме сайта, точнее новости все время разные, хоть и тематика одна и та же, в новостях не будут встречаться ключи главного запроса, а даже те статьи в которых будут - имеют по 50-200 таких же новостных статьей из агрегата новостей гугла
Provizor071
Вы противоречите себе самому. Определитесь.
ну как обычно, что не создам тему - никаких ответов...
А что вы еще хотели?
Вы создали тему: /ru/forum/937472 , я вам давал какие-то советы, отвечал на ваши вопросы, помогал вам, а вы мне написали:
...вам только позлорадствовать при любых раскладах (это вы случайно не из тех кто радуется, когда у кого то что то плохо), я сюда пришел конкретную свою проблему решить, хотите с кем то поспорить - идите к соседям.
После такого вашего "спасибо" думаете кто-то захочет еще вам помогать...?
И да, прежде чем клонов создавать, правила почитайте.
А что вы еще хотели?
Вы создали тему: /ru/forum/937472 , я вам давал какие-то советы, отвечал на ваши вопросы, помогал вам, а вы мне написали:
После такого вашего "спасибо" думаете кто-то захочет еще вам помогать...?
И да, прежде чем клонов создавать, правила почитайте.
Не надо тут манипулировать приводя в пример отдельно взятые фразы. Спор здесь у меня был только с вами. По поводу ваших советов, там не было никакой конкретики, так - вода.
Клонов я не создаю, мой Ак был забанен, т.к. использовал 1 раз нецензурное слово, хоть оно было с "*"
Вы противоречите себе самому. Определитесь.
Если бы я еще знал о чем вы)