Как называется коробка с HDD внутри?

1 2345 6
[Удален]

А если комп один и выбора нет, то DLNA отличный выбор. Кино смотреть по домашней сетке на 5+ справляется, а большего мне от него и не нужно.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY), Понимаю, о разумном. Да я забыл, для этого нужен интернет, но ваша коробка не питается от святого духа. А в гугле диске, есть совместный доступ к файлам - значит файлы соседа = ваши файлы.

Miha Kuzmin (KMY):
ну я брал за 36 если не ошибаюсь (ну тож без винтов, конечно), а щас смотрю 50 с лишним. Маразм.
Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Segey, коробка стоит дома. Вы вообще втыкаете, что такое нас, и зачем он нужен? Пока вижу только бредни про гуглдиск. Который вообще ни при делах.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY),

По сути, представляет собой компьютер с некоторым дисковым массивом, подключённый к сети (обычно локальной) и поддерживающий работу по принятым в ней протоколам.

Вроде того, ГД - тоже по сути компьютер, работающий по принятым в ней протоколам, которых навалом. Он может показать документы в видео и что угодно, так как положено. Просто он не железка, а сервис... Кстати, если надо можно сделать 2-3 аккаунта. Но зачем? Ведь сосед расширит файлик если надо, а чтобы не маяться дурью - зальет его на ютуб или в контактики. Ну да можно представить, что коробка - дома, просто ее не видно.

[Удален]
Segey:
Вроде того, ГД - тоже по сути компьютер, работающий по принятым в ней протоколам, которых навалом. Он может показать документы в видео и что угодно, так как положено.

Он вообще ничего не может по сравнению с нас. Это просто шаред файлов. Не знаю, чем вы там упоролись, и нас вам явно не светит, но прежде чем писать - необходимо хотя бы понимать, о чем речь идет.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY), ютубом, гуглдоксом, почтой, еще поиском и вроде в основном почти все. Ну я когда домой захожу, просто представляю что у меня NAS, он в коробке с ПК и его не видно... Нажимаю, когда что-то хочу и нахожу в поиске, а после если хочу - храню в диске. Правда, мы в локалке такого не делали и никто мне файлы не шарит почти, но есть слава богу поиск...

Вы не поиском? Неужели бегаете с дисками друг к другу?

[Удален]

IndexSa, держи пациента. Я даже не знаю, это что-то психиатрическое.

Segey:
Miha Kuzmin (KMY), ютубом, гуглдоксом, почтой, еще поиском и вроде в основном почти все. Ну я когда домой захожу, просто представляю что у меня NAS, он в коробке с ПК и его не видно... Нажимаю, когда что-то хочу и нахожу в поиске, а после если хочу - храню в диске. Правда, мы в локалке такого не делали и никто мне файлы не шарит почти, но есть слава богу поиск...

Вы не поиском? Неужели бегаете с дисками друг к другу?

Он походу вообще не втыкает в сабж. Или очень жуткий отходос(

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Miha Kuzmin (KMY), Что такого может NAS? Если он похож на ПК с (хотя бы с натягом ему сделали подобное ОС, Windows, более похожее на ранние разработки интерфейса к Debian) GUI, то я сомневаюсь в его способностях....

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Segey, сервисы шаринга — для доступа к данным из любой точки мира.

Домашний сервер, NAS — для хранения личных данных (часто большого объёма) под боком и быстрого доступа к ним с любого домашнего устройства. Быстрый доступ подразумевает под собой и максимальную скорость в том числе, а "под боком" — в пределах физической досягаемости.

Несколько разные цели у устройств.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

DenisVS, не обязательно, к слову, домашнего устройства. И извне можно. Да и еще кучу всего можно. Хоть веб-сервер поставить или торренты, к примеру.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий