- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если комп один и выбора нет, то DLNA отличный выбор. Кино смотреть по домашней сетке на 5+ справляется, а большего мне от него и не нужно.
Miha Kuzmin (KMY), Понимаю, о разумном. Да я забыл, для этого нужен интернет, но ваша коробка не питается от святого духа. А в гугле диске, есть совместный доступ к файлам - значит файлы соседа = ваши файлы.
ну я брал за 36 если не ошибаюсь (ну тож без винтов, конечно), а щас смотрю 50 с лишним. Маразм.
Segey, коробка стоит дома. Вы вообще втыкаете, что такое нас, и зачем он нужен? Пока вижу только бредни про гуглдиск. Который вообще ни при делах.
Miha Kuzmin (KMY),
Вроде того, ГД - тоже по сути компьютер, работающий по принятым в ней протоколам, которых навалом. Он может показать документы в видео и что угодно, так как положено. Просто он не железка, а сервис... Кстати, если надо можно сделать 2-3 аккаунта. Но зачем? Ведь сосед расширит файлик если надо, а чтобы не маяться дурью - зальет его на ютуб или в контактики. Ну да можно представить, что коробка - дома, просто ее не видно.
Вроде того, ГД - тоже по сути компьютер, работающий по принятым в ней протоколам, которых навалом. Он может показать документы в видео и что угодно, так как положено.
Он вообще ничего не может по сравнению с нас. Это просто шаред файлов. Не знаю, чем вы там упоролись, и нас вам явно не светит, но прежде чем писать - необходимо хотя бы понимать, о чем речь идет.
Miha Kuzmin (KMY), ютубом, гуглдоксом, почтой, еще поиском и вроде в основном почти все. Ну я когда домой захожу, просто представляю что у меня NAS, он в коробке с ПК и его не видно... Нажимаю, когда что-то хочу и нахожу в поиске, а после если хочу - храню в диске. Правда, мы в локалке такого не делали и никто мне файлы не шарит почти, но есть слава богу поиск...
Вы не поиском? Неужели бегаете с дисками друг к другу?
IndexSa, держи пациента. Я даже не знаю, это что-то психиатрическое.
Miha Kuzmin (KMY), ютубом, гуглдоксом, почтой, еще поиском и вроде в основном почти все. Ну я когда домой захожу, просто представляю что у меня NAS, он в коробке с ПК и его не видно... Нажимаю, когда что-то хочу и нахожу в поиске, а после если хочу - храню в диске. Правда, мы в локалке такого не делали и никто мне файлы не шарит почти, но есть слава богу поиск...
Вы не поиском? Неужели бегаете с дисками друг к другу?
Он походу вообще не втыкает в сабж. Или очень жуткий отходос(
Miha Kuzmin (KMY), Что такого может NAS? Если он похож на ПК с (хотя бы с натягом ему сделали подобное ОС, Windows, более похожее на ранние разработки интерфейса к Debian) GUI, то я сомневаюсь в его способностях....
Segey, сервисы шаринга — для доступа к данным из любой точки мира.
Домашний сервер, NAS — для хранения личных данных (часто большого объёма) под боком и быстрого доступа к ним с любого домашнего устройства. Быстрый доступ подразумевает под собой и максимальную скорость в том числе, а "под боком" — в пределах физической досягаемости.
Несколько разные цели у устройств.
DenisVS, не обязательно, к слову, домашнего устройства. И извне можно. Да и еще кучу всего можно. Хоть веб-сервер поставить или торренты, к примеру.