Яндекс - Поиск №1 в России

P
На сайте с 26.04.2010
368

Откуда эта новость про фас.

Яндекс подготовился тем, что

1) запустил радар, где показал что он 1 (наврал ж).

2) это у него не слоган, а типа временная акция (угу).

Ну госудст-во если натравило фас то кагбэ предупредило что бздит ситуацию и не даст ему монополизировать ничо.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
2) это у него не слоган, а типа временная акция (угу).

Естественно временная. Через год-два п***ж радара будет слишком очевиден, придется слоган снять. Тому же лайвинтернету веры откровенно больше. Так как заинтересованности меньше.

Самое интересное - в Яндексе утверждают, что и по лайвинтернету он первый. Что уже чистый пи***ж

Вообще подобные слоганы говорят о том, что все плохо. И нет никакого реального понимания, как что-то исправить. Остаются только подобные весьма спорные шаги. Иначе бы они не пытались так самоутвердиться, тем более при падающей доле рынка

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
grotlim:
Вы думаете они к наездам со стороны ФАС не готовы? Там всё просчитывается на несколько шагов вперёд.

Заплатить штрафики, повисеть в таком чудном виде значимый срок.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A
На сайте с 20.08.2010
775
vii:
Естественно временная. Через год-два п***ж радара будет слишком очевиден, придется слоган снять. Тому же лайвинтернету веры откровенно больше. Так как заинтересованности меньше.

Что не так? Если потыкать по браузерам, платформам, везде гугл, причем с огромным преимуществом. Хотя сама цель создания сервиса мне непонятна: пишут, что типа для продвижения сайта по браузерам, платформам, регионам и т.д. Я всегда думал, что это становится видно уже тогда, когда пользователи начинают на сайт идти.

vii:

Самое интересное - в Яндексе утверждают, что и по лайвинтернету он первый. Что уже чистый пи***ж

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Segey:
Фотик на штативе, сидя на спутнике крутануть и на автосъемку поставить даже я могу

для особо одаренных все же поясню

seozar2009:
куда там Гугл до Яндекс....

Гугл, нужно лого рисовать title править, а не прогулки по МКС всякие предоставлять!)))

а, неучи, куда им там со своими недотехнологиями)))

здесь ключ - Гугл (куда Гугл как компании в целом со своими...........)

разобрали на предложения начинаете умничать, мозг включать не пробовали, прежде чем ерундой заниматься

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Сегодня АП был, всё ок с выдачей. 🍿

K
На сайте с 29.01.2013
116
Segey:
Заплатить штрафики, повисеть в таком чудном виде значимый срок.

Похоже, что эта конкурентная борьба приобретает нездоровый характер. Прям как у Пушкина:

На девичник собираясь,

Вот царица, наряжаясь

Перед зеркальцем своим,

Перемолвилася с ним:

"Я ль, скажи мне, всех милее,

Всех румяней и белее?"

Что же зеркальце в ответ?

"Ты прекрасна, спору нет;

Но царевна всех милее,

Всех румяней и белее".

Как царица отпрыгнет,

Да как ручку замахнет,

Да по зеркальцу как хлопнет,

Каблучком-то как притопнет!..

"Ах ты, мерзкое стекло!

Это врешь ты мне на зло.

Как тягаться ей со мною?

Я в ней дурь-то успокою.

Вишь какая подросла!

И не диво, что бела:

Мать брюхатая сидела

Да на снег лишь и глядела!

Но скажи: как можно ей

Быть во всем меня милей?

Признавайся: всех я краше.

Обойди все царство наше,

Хоть весь мир; мне ровной нет.

Так ли?" Зеркальце в ответ:

"А царевна все ж милее,

Все ж румяней и белее".

Делать нечего. Она,

Черной зависти полна,

Бросив зеркальце под лавку,

Позвала к себе Чернавку

И наказывает ей,

Сенной девушке своей,

Весть царевну в глушь лесную

И, связав ее, живую

Под сосной оставить там

На съедение волкам.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kcusha:
Позвала к себе Чернавку
И наказывает ей,
Сенной девушке своей,
Весть царевну в глушь лесную
И, связав ее, живую
Под сосной оставить там
На съедение волкам.

Ну тут не царевна, отсюда и методика другая... Просто цирк. :)

«Обязанности короля: благословлять корабли, злоупотреблять властью, целовать детей
― Джулиан

В общем запуск, поцелуи состоялись, но прямо в РФ - нету никого, кто бы мог заявить что-то, а Google проигнорирует это, он сам знает кто он....

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Яндекс ты велик! Даже мой кот, после просмотра назойливой рекламы скачал себе яндекс браузер))

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
S
На сайте с 22.05.2007
103

о, таки обраточка прилетела :), а ибо нефиг рыть другому яму...🤣 запасаемся попкорном и смотрим продолжение сериала "Как жадность Яшу фраера сгубила"... 🍿

jpg yasha-dead.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий