- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Турции пришлось быстро свернуть лавку не тока с островами в свое время, но и поиском
Не драматизируйте, вон у них в турецком инстаграме целых 2500 тысячи подписчиков - все-таки пользуется популярностью.
Не драматизируйте, вон у них в турецком инстаграме целых 2500 тысячи подписчиков - все-таки пользуется популярностью.
пфф, нагнали...
поиск в смысле не совсем свернули, а в смысле свернули активную деятельность и их доля начала падать, напряженности все таки были на более высшем уровне)))
В Турции пришлось быстро свернуть лавку не тока с островами в свое время, но и поиском, так что чем еще гордиться, кроме как не первенством на родной свалке
Сомнительное первенство, все сервисы не имеющие отношение к Я в совокупности показывают совсем другую картину
Сомнительное первенство, все сервисы не имеющие отношение к Я в совокупности показывают совсем другую картину
А это и не важно, Ланский тоже проводил конкурс на звание лучшей чайхоны в timeout. Сам учредил конкурс, когда понял, что по голосам сливает вчистую, поехал, перетер с timeout, за 2-3 дня чайхана Ланского уверенно вышла вперед по кол-ву голосов, как итог, он сам взял свою премию. Выигрыш 1 единица вроде была, на организацию и покупку голосов тож норм ушло тогда))) Итог, слил $ прилично и потешил самолюбие.
Так и тут, первенство конечно же сомнительное, но каков ход то по красоте и размаху, думаю учреды сами мурашками покрылись когда такой сильный слоган рожали 😂😂😂
Все-таки этот посыл какой-то мелковастый и не креативный, мыслить нужно масштабно.
"Яндекс - Поиск №1 в мире. *По количеству переходов на сайты из Яндекс.Браузера."
И даже ссылок на источники не пришлось давать, на слово бы все поверили.
Таки гугл получше будет
Как уровень доходов населения региона можно оценить по количеству продаж изобретений АвтоВаза, так по уровню популярности "Я" можно оценить уровень образования населения. К примеру, мы научные сотрудники одного из институтов и уже давно в "Я" никто у нас ничего не ищет.
По вашей логике получается, что уровень образования в Краснодаре выше, чем в СПб :)
Cудя по графику у Я и Г один алгоритм, блин надо в ФАС писать)))
Таки гугл получше будет
Яндексу стыдно себя самого искать. А гугулу - положено искать, все что не он :)
Все-таки этот посыл какой-то мелковастый и не креативный, мыслить нужно масштабно.
"Яндекс - Поиск №1 в мире. *По количеству переходов на сайты из Яндекс.Браузера."
И даже ссылок на источники не пришлось давать, на слово бы все поверили.
Не говорите)))
Второй день глючит метрика, вебмастер постоянно падает.
Гуглу, чтобы их догнать ( по моим скромным подсчетам ) , надо на год выключить аналитикс и вебмастер.
Не, ну, а чо? Маркетинг - вещь такая, любой срам выкрутить в красивый понт.
Встречайте: футболист #1 в России, выступает за сборную #1 в мире 😂
Яша, будь скромнее, ибо этот рекламный ход понравился ВАЗу. :)