- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я попал. Главной страницей года два назад. Потом отдельный раздел сайта включили по моей заявке, а еще один раздел сами, без меня. Последние два случая где-то как раз в последние полгода.
ну если ваш сайт там уже был 2 год назад это понятно, а если сайт там еще не был?
Получается, что google годами совершенствовал алгоритмы и саму идею с PR, а тут вдруг взял и, грубо говоря, отказался от неё "... pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия"... противоречиво получается, НО...
....отказался он врядли от нее, но учитывать стал меньше, т.к. выдачей было бы проще управлять
если думать логически и по-человечески, то по-моему сугубо личному мнению, песка можно избежать благодаря уникальному контенту.
Я считаю что песка вообще не избежать, просто можно там пробыть недолго, но избежать врядли. А по поводу контента ...... тут дело не только в уникальности а и в привлекательнотси для людей (интерессности), вследствии чего люди начинают ставить ссылки на ваш ресурс => сайт развивается и гугл уделяет ему внимание ( но это сильно упрощенно, на самом деле там еще куча факторов влияет, а каких именно в каждом случае поразному)
мой совет: не спеши тратить деньги ссылки 🚬 (попробуй сначала все бесплатные методы)
А по запросу "personal injury lawyers" не вылезите из него и за год!
Интересно получаеться....тогда вопрос, если сайт есть в выдаче по определенным запросам и если на сайте поменять киворды и контент-возможно ли то, что сайт залетит в песок?
p.s. сайту 5 лет, PR 4
Интересно получаеться....тогда вопрос, если сайт есть в выдаче по определенным запросам и если на сайте поменять киворды и контент-возможно ли то, что сайт залетит в песок?
p.s. сайту 5 лет, PR 4
Если все делать аккуратно и постепенно, без резких движений, то все будет нормально.
Господа оптимизаторы!!!!
Я уже 3 сообщения получил в личку с предложением продать сайт с доменом---отвечаю здесь, чтобы больше такого не предлогали-----Не продам!!! "Такая корова нужна самому..."
Перечитал топик и решил для начала создать сайтик и крутить его бесплатно.
В связи с этим нужна качественная база англоязычных каталогов.
Подскажите надежного человека с хорошей базой на продажу.