Господа оптимизаторы под Google, подскажите...

1 234
Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
Serj:
Я попал. Главной страницей года два назад. Потом отдельный раздел сайта включили по моей заявке, а еще один раздел сами, без меня. Последние два случая где-то как раз в последние полгода.

ну если ваш сайт там уже был 2 год назад это понятно, а если сайт там еще не был?

Exclusiv:
Получается, что google годами совершенствовал алгоритмы и саму идею с PR, а тут вдруг взял и, грубо говоря, отказался от неё "... pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия"... противоречиво получается, НО...

....отказался он врядли от нее, но учитывать стал меньше, т.к. выдачей было бы проще управлять

SEvO:

если думать логически и по-человечески, то по-моему сугубо личному мнению, песка можно избежать благодаря уникальному контенту.

Я считаю что песка вообще не избежать, просто можно там пробыть недолго, но избежать врядли. А по поводу контента ...... тут дело не только в уникальности а и в привлекательнотси для людей (интерессности), вследствии чего люди начинают ставить ссылки на ваш ресурс => сайт развивается и гугл уделяет ему внимание ( но это сильно упрощенно, на самом деле там еще куча факторов влияет, а каких именно в каждом случае поразному)

мой совет: не спеши тратить деньги ссылки 🚬 (попробуй сначала все бесплатные методы)

docstud
На сайте с 20.11.2006
54
Sergey T:
А по запросу "personal injury lawyers" не вылезите из него и за год!

Интересно получаеться....тогда вопрос, если сайт есть в выдаче по определенным запросам и если на сайте поменять киворды и контент-возможно ли то, что сайт залетит в песок?

p.s. сайту 5 лет, PR 4

ST
На сайте с 17.01.2004
136
docstud:
Интересно получаеться....тогда вопрос, если сайт есть в выдаче по определенным запросам и если на сайте поменять киворды и контент-возможно ли то, что сайт залетит в песок?

p.s. сайту 5 лет, PR 4

Если все делать аккуратно и постепенно, без резких движений, то все будет нормально.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
docstud
На сайте с 20.11.2006
54

Господа оптимизаторы!!!!

Я уже 3 сообщения получил в личку с предложением продать сайт с доменом---отвечаю здесь, чтобы больше такого не предлогали-----Не продам!!! "Такая корова нужна самому..."

E
На сайте с 29.11.2006
12

Перечитал топик и решил для начала создать сайтик и крутить его бесплатно.

В связи с этим нужна качественная база англоязычных каталогов.

Подскажите надежного человека с хорошей базой на продажу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий