Господа оптимизаторы под Google, подскажите...

123 4
Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104

блин ну все не так просто. ты что думаешь раз-два и ты в топе (тем более не имея опыта)

типа я вот щас вот пройдусь по этим пунктам, сделаю как надо и все ок......

смешно 😂 😂 😂

M
На сайте с 02.11.2003
53

нужны ссылки с так называемых trusted сайтов..., (причем pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия) чем больше тем лучше, пример такого сайта, здесь уже правильно указали dmoz.org

2Yuri_K. Дык можно пробыть в песке столь малое количество времени, что подумать что его и не было.:) У меня правда ни разу не получалось!:(

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
M
На сайте с 02.11.2003
53
Exclusiv:
Из вышесказанного я понял следующее:
Существует лишь один на 100% верный способ избежать попадания в песок - надо купить домен зареганый пару лет назад. :)
Где это моно сделать?

при этом нужно учитывать что домен был бы не просто зареган пару лет назад, но и содержал контент все это время.

На старых доменах при смене контента тоже песок иногда вылазит, а если на домене вообще ничего не было - ещё хуже

Den Perek
На сайте с 19.06.2006
104
Major:
нужны ссылки с так называемых trusted сайтов..., (причем pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия) чем больше тем лучше, пример такого сайта, здесь уже правильно указали dmoz.org

люди добрые поскажите хто хоть за последние пол года попал в Dmoz? (последние месяца 2 уже там сабмит вообще не работает, т.к. сами редакторы якобы не могут залогиниться)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Den Perek:
люди добрые поскажите хто хоть за последние пол года попал в Dmoz? (последние месяца 2 уже там сабмит вообще не работает, т.к. сами редакторы якобы не могут залогиниться)

есть масса каталогов которые пользуются хорошей репутацией у гугли - правда там размещение ссылки возможно и платное

E
На сайте с 29.11.2006
12
Den Perek:
блин ну все не так просто. ты что думаешь раз-два и ты в топе (тем более не имея опыта)
типа я вот щас вот пройдусь по этим пунктам, сделаю как надо и все ок......

Если бы я думал, что все так просто, я бы не стал поднимать этот топик!

Я бы прошолся по пунктикам и сидел бы ждал "результата"... :) долго б ждал...

есть масса каталогов которые пользуются хорошей репутацией у гугли - правда там размещение ссылки возможно и платное

2greenwood, можешь дать url'ы нескольких (в личку) или где их моно найти!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в пейджер отправил

E
На сайте с 29.11.2006
12

Кстати, по поводу статистики с Adwords.google.com.

Есть какие-нибудь цифровые выражения показателей Популярности ключевых слов:

- Очень маленькое количество запросов

- Маленькое количество запросов

- Среднее количество запросов

- Высокое количество запросов

- Очень высокое количество запросов

Хотябы примерно это известно?

AS
На сайте с 01.07.2003
135
Major:

точно изложено, +1

ST
На сайте с 17.01.2004
136

ИМХО ничего не поможет избежать песка по более менее коммерческим запросам! ДМОЗ и ссылки с .edu могут слегка сократить его сроки, и то очень условно это.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий