Господа оптимизаторы под Google, подскажите...

1 234
SO
На сайте с 02.06.2006
16

если думать логически и по-человечески, то по-моему сугубо личному мнению, песка можно избежать благодаря уникальному контенту. ведь если подумать, гугл стремится к тому, чтобы человек ищя в нём находил то, что нужно. если человек приходит и ищет допустим инфу по самолёту ил-76 и хочет его купить, то гугле было бы глупо прятать от него такую инфу, если она есть на запесоченном сайте. так вот моё имхо таково, что избежать можно песок, если ваш сайт действительно достоен этого. уникальный, осмысленный и нужный контент. ну а бэки никто не отменял конечно.

основано на реальных событиях

E
На сайте с 29.11.2006
12
Major:

нужны ссылки с так называемых trusted сайтов..., (причем pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия) чем больше тем лучше...

Получается, что google годами совершенствовал алгоритмы и саму идею с PR, а тут вдруг взял и, грубо говоря, отказался от неё "... pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия"... противоречиво получается, НО...

Не буду спорить, я могу чего-то не понимать (пока не понимать :) ), просто приму к сведению.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEvO:
если думать логически и по-человечески, то по-моему сугубо личному мнению, песка можно избежать благодаря уникальному контенту. ведь если подумать, гугл стремится к тому, чтобы человек ищя в нём находил то, что нужно. если человек приходит и ищет допустим инфу по самолёту ил-76 и хочет его купить, то гугле было бы глупо прятать от него такую инфу, если она есть на запесоченном сайте. так вот моё имхо таково, что избежать можно песок, если ваш сайт действительно достоен этого. уникальный, осмысленный и нужный контент. ну а бэки никто не отменял конечно.

эх ... если-бы ... :)

мы бы уж постарались ... :)

SO
На сайте с 02.06.2006
16

greenwood, может мне просто повезло? ;)

тьфу тьфу тьфу

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Exclusiv:
Получается, что google годами совершенствовал алгоритмы и саму идею с PR, а тут вдруг взял и, грубо говоря, отказался от неё "... pr у сайта уже не явлеятся его показателем при подсчитывании ранга доверия"... противоречиво получается, НО...

ты прав

и доверие все так-же производное от pr, но просто всё стало сложнее ... хотя всё еще в рамках принципа PR

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEvO:
greenwood, может мне просто повезло?

вряд-ли ...

просто ты взял конечный результат не проанализировав истоки :)

E
На сайте с 29.11.2006
12

Интересно а как гугля ведет себя в тех случаях, когда сайт создан в двух вариантах - английский и русский?

Если английская версия сайта лежит в одной директории, а русская в другой?

P.S. Может если на сайте созданном под русско-английскую аудиторию, русского контента в процентном соотношении будет больше чем англоязычного, сайт избежит песка????: 🚬

S
На сайте с 19.05.2005
103
Den Perek:
люди добрые поскажите хто хоть за последние пол года попал в Dmoz? (последние месяца 2 уже там сабмит вообще не работает, т.к. сами редакторы якобы не могут залогиниться)

Я попал. Главной страницей года два назад. Потом отдельный раздел сайта включили по моей заявке, а еще один раздел сами, без меня. Последние два случая где-то как раз в последние полгода.

M
На сайте с 02.11.2003
53
SEvO:

Точно - песок накладывается не на сам сайт, а на его место в выдаче по тому или иному запросу.

оптимизировав сайт под запрос "ksjgksjbfvlwkmnfd" вы никогда в песок не попадете

и всегда будете городо красоваться на первом месте у тех кто ищет "ksjgksjbfvlwkmnfd"

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Major:
оптимизировав сайт под запрос "ksjgksjbfvlwkmnfd" вы никогда в песок не попадете и всегда будете городо красоваться на первом месте у тех кто ищет "ksjgksjbfvlwkmnfd"

А по запросу "personal injury lawyers" не вылезите из него и за год!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий