- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да на приват, на электронную карту зашли, не пойму там при физической карты другой банк посредник???
В самом низу - банк посредник. Кликаете и появляется два поля, которые нужно заполнить. Зачислять в пользу - тоже нужно заполнить.
видимо недавно добавили, когда я создавал платежные реквизиты этого точно не было.
Получается в этом поле "Зачислять в пользу" надо указать банк-корреспондент? А что именно только, просто название банка-корреспондента?
---------- Добавлено 27.07.2017 в 20:08 ----------
Не понимаю, я считаю, что это полная чушь, это кто просит указывать для последующего зачисления в пользу, тот и указывает. А банк-корреспондент это банк-корреспондент.
И я указывал все необходимое, БИК и SWIFT и еще номер своего счета в банке, тут все как на ладони куда зачислять деньги. Полный бред, тем более, что с Нового Года уже 6 переводов было на этот расчетный счет. Никакой логики не вижу.
По тому полю, что тут написали, я вот что нашел, к примеру, в Тинькофф банке это просит указать сам банк:
Цитата из интернета:
"" Для последующего зачисления/в пользу — внимание, это обязательное поле! Иначе деньги не дойдут. Дело в том, что счет для владельцев один на всех, а уже средства когда поступают на него перераспределяются внутри банка по номеру договора. Это 10 цифр, которые вы так же можете подсмотреть в онлайн банке на той же вкладке или в приложении. ""
Это чтобы деньги зачислились по нужному договору
У меня в банке даже сам платеж не видят! То есть, одно дело они его видят и не знают куда зачислить, а другое дело не видят....
Короче муть какая-то... Остается только ждать, а ожидание только убивает еще больше...
видимо недавно добавили, когда я создавал платежные реквизиты этого точно не было.
Это было с самого начала, как появился Свифт на Адсенсе.
Получается в этом поле "Зачислять в пользу" надо указать банк-корреспондент?
В поле "зачистить в пользу" указывается счет банка получателя в банке-корриспонденте (посреднике). По крайней мере в ПриватБанке именно так.
Для ПриватБанка есть вот такая инструкция, которой я всегда пользуюсь /ru/forum/comment/12833680
Данная инструкция полностью согласуется с реквизитами которые дает Приват24 и отлично работает.
Если у вас другой банк, то это нужно уточнять в поддержке.
Это было с самого начала, как появился Свифт на Адсенсе.
В поле "зачистить в пользу" указывается счет банка получателя в банке-корриспонденте (посреднике). По крайней мере в ПриватБанке именно так.
Для ПриватБанка есть вот такая инструкция, которой я всегда пользуюсь /ru/forum/comment/12833680
Данная инструкция полностью согласуется с реквизитами которые дает Приват24 и отлично работает.
Если у вас другой банк, то это нужно уточнять в поддержке.
Так, вроде почти дошло)))
Account with institution (Банк-корреспондент):
Account number: 1234567
SBERBANK (POVOLZHSKY HEAD OFFICE)
THE RUSSIAN FEDERATION
SWIFT CODE: *************
Beneficiary Institution (Банк получателя)
Account number: 3010*****************
Public Joint-Stock Company PJSC
SWIFT CODE: ****************
И вот теперь понять что именно является счетом банка-получателя в банке корреспонденте? Вот эта длинная фигня - Account number: 3010***************** ??? Или все таки для последующего зачисления в пользу именно Account number: 1234567 банка-корреспондента?
Звездочками специально замазал реальные цифры.
А это реальные реквизиты или просто пример?
Потому что "Public Joint-Stock Company PJSC" это "открытое акционерное общество" на английском.
Что за банк то вообще? Если Сбербанк, то тут были темы о настройке выплат на него. Можете поискать или создать новую тему.
А это реальные реквизиты или просто пример?
Потому что "Public Joint-Stock Company PJSC" это "открытое акционерное общество" на английском.
Что за банк то вообще? Если Сбербанк, то тут были темы о настройке выплат на него. Можете поискать или создать новую тему.
Реальные, так где акционерное общество это и есть банк получатель в моем городе, название я стер специально. Вот полные реквизиты:
Реквизиты для осуществления переводов в долларах США
Intermediary (Банк-посредник):
The Bank of New York Mellon
New York, NY, USA
SWIFT CODE: IRVTUS3N
Account with institution (Банк-корреспондент):
Account number: 8900057610
THE RUSSIAN FEDERATION, SAMARA
NOVO-SADOVAYA, 305
SWIFT CODE: SABRRUMMSE1
Beneficiary Institution (Банк получателя)
Account number: 30109***************
Public Joint-Stock Company Bank (PJSC Moy gorod bank)
SWIFT CODE: **********
Beneficiary customer (Получатель, клиент)
40802****************
IP Pupkin Vasya
Russia
Затер свой банк и счет, и что вот отсюда я должен писать в последнем поле Адсенса?
Сейчас у меня указан банк-посредник как того просит гугл, и все данные на банк где у меня открыт счет, то есть банк-получатель. Ну и где расчетный счет, там уже мой личный расчетный счет.
Могу предположить, что в качестве банка-посредника нужно указывать вот это:
Account number: 8900057610
THE RUSSIAN FEDERATION, SAMARA
NOVO-SADOVAYA, 305
SWIFT CODE: SABRRUMMSE1
А в поле "Для последующего зачисления/в пользу" указывать соответственно 8900057610. Это если действовать по аналогии с ПриватБанком.
Могу предположить, что в качестве банка-посредника нужно указывать вот это:
А в поле "Для последующего зачисления/в пользу" указывать соответственно 8900057610. Это если действовать по аналогии с ПриватБанком.
Спасибо за поддержку, буду дальше разбираться. В моем банке-сказали что по сберу не видят платежа, и что они бы его увидели. Получается, что платеж застрял на первом этапе отправления от гугла в банке-посреднике The Bank of New York Mellon.
Еще они сказали что SWIFT перевод, по нему одного кода достаточно чтобы определить банк-корреспондент. Короче веселая ситуация.
Просто тоже непонятно, если гугл просит банк-посредник зарегистрированный в США, и в моих реквизитах это The Bank of New York Mellon, как туда я могу указать Сбер. Скорее всего зачислять в пользу "И вот тут уже Account number: 8900057610
SBERBANK"
На самом деле нужно уточнять у вашего банка, а то некоторые банки не переводят на ваш счет, если это строка им не понравится...
Не зашел платеж на Аваль. После долгих выяснений с поддержкой банка, выяснили что деньги скорее всего на банке-посреднике. Так вышло потому что Аваль поменял банк-корреспондента на другой, а платеж ушел на прежний.
Сказали звоните сами в тот банк в США и выясняйте где деньги, охренеть.
Кто-то сталкивался с таким? Может можно куда-то в эдсенс написать о переводе платежа?