- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Slajzer, большое спасибо за инфу!
Прямо Шерлок Холмс ))
Можно уже фирму открывать по оказанию подобных услуг ;)
Один чувак держит фирму, и однажды обнаружил что конкуренты используют у себя на сайте картинки с его сайта. То есть тупо что бы не засирать хост свой е***т их прям ссылками с его сайта. Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8
(с) автор неизвестен
Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
Не плохой пример :)
Уродов всегда хватало...вону меня на днях счет ломанули на яндексе, вот и думаю. что делать...в милицию то в лом обращаться, все равно не найдут и не докажут...
Один чувак держит фирму, и однажды обнаружил что конкуренты используют у себя на сайте картинки с его сайта. То есть тупо что бы не засирать хост свой е***т их прям ссылками с его сайта. Ну он не долго думая по этим ссылкам поменял картинки и вот во что превратился сайт конкурентов
http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8
(с) автор неизвестен
Зачем менять картинки, можно через .htacces что то подобное сделать.
У меня тоже часто воруют контент и графику.
Если на народе сайт, то после первого письма в службу Яндекса - сайт закрывают (после первого случая моё официальное заявление у них лежит давно).
Если на платном хостинге - то этот вариант игнорируют. В таком случае я их просто ломаю. 😆
Вот был сайт - и нет сайта. :D
В похожей ситуации поменяли воруемые картинки на свои рекламные баннеры. Висели у конкурента больше месяца. Даже пару заказчиков получили через такую рекламу ;)
Воруют обычно картинки без подписи (урл, фирма). Я просто добавляю урл внизу и пользую бесплатный банеропоказ.
Проще не обращать на это внимание. Я уже смирился :( Почти каждую неделю нахожу новые сайты с моим контентом, поэтому за всеми не уследишь. А вступать с ними контакт только портить себе нервы.
Нервы тут не при чем, рукоприкладством лечится сие недомогание отдельных ососбо-живучих индивидов....☝