- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень даже может быть из-за ДДоСа. Например если там стоит ClouLinux то по исчерпанию ресурсов тарифного плана как-раз 500 ошибка и вываливается. ТС заддосили, а хостер виноват. Кто бы сомневался...
Очень даже может быть из-за ДДоСа. Например если там стоит ClouLinux то по исчерпанию ресурсов тарифного плана как-раз 500 ошибка и вываливается. ТС заддосили, а хостер виноват. Кто бы сомневался...
508 должна быть, а не 500.
508 должна быть, а не 500.
А вот и нет. Одновременные подключений. при превышении - 500 ошибка однозначно. А при ддосе первую очередь забиваются одновременные соединения.
А вот и нет. Я не за память говорил, а за Одновременные подключений к LVE. при превышении - 500 ошибка однозначно. А при ддосе первую очередь забиваются одновременные соединения.
Как-то странно у Вас работает CloudLinux, у нас когда у клиента идет забивание подключений - выводится 508 ошибка.
Как-то странно у Вас работает CloudLinux, у нас когда у клиента идет забивание подключений - выводится 508 ошибка.
Ну все зависит от того, по какому ресурсу превышение.
Чаще всего это память, в таком случае тут тупо срабатывает ООМ, т.е. убивает php процессы до тех пор, пока потребление памяти в LVE не понизится до лимита.
Вот как раз при убийстве процесса и может возникать 500 и на моей практике как-раз возникает. У нас на шаредах внезапный 500 первый признак превышений.
Я не обвиняю хостера в том, что меня заддосили, а в том, что после того как сервер упал, сайты заработали только через 15 часов!!!
Хотя я был за компом в момент когда сервер упал и отправил тикет через 10 минут после возникновения ошибки. Неужели нельзя было раньше восстановить работоспособность????=
Я не обвиняю хостера в том, что меня заддосили, а в том, что после того как сервер упал, сайты заработали только через 15 часов!!!
Хотя я был за компом в момент когда сервер упал и отправил тикет через 10 минут после возникновения ошибки. Неужели нельзя было раньше восстановить работоспособность????=
А каких действий от поддержки вы ожидали? Включить вам защиту от ддос? Вы за нее платили? Она вообще есть у руцентра?
Как можно сравнивать оплату за доменное имя и за услугу хостинга?
Доменное имя вы оплачиваете например как лицензию на ПО, оплатили и пользуетесь. А услуга хостинга предоставляется каждый день (аренда дискового пространства, интернет, электричество и тд), т.е если я отказываюсь от услуги и работ никаких не оказывается, то за что нужно будет платить, за воздух?
Домен - это запись на корневых ns-серверах и на whois-сервере на определённый срок. С лицензией на ПО ничего общего.
Домен - это запись на корневых ns-серверах и на whois-сервере на определённый срок. С лицензией на ПО ничего общего.
Т.е вы считаете что корректно сравнивать услугу регистрации домена на 1 год и услугу использования хостинга на 1 год?
Т.е если я прекратил пользоваться услугой хостинга через пол года, то у провайдера нет технической возможности выключить хостинг или переделать под другого абонента? Это же даже не VDS, а виртуальный хостинг.
Получается если меня не устраивает качество работы сервера и поддержки, я вынужден буду платить оставшиеся пол года за воздух?
И тариф поменять никак нельзя, так бы можно было эти деньги на продление доменов оставить... А то получается пол года на воздух.
Т.е вы считаете что корректно сравнивать услугу регистрации домена на 1 год и услугу использования хостинга на 1 год?
Т.е если я прекратил пользоваться услугой хостинга через пол года, то у провайдера нет технической возможности выключить хостинг или переделать под другого абонента? Это же даже не VDS, а виртуальный хостинг.
Получается если меня не устраивает качество работы сервера и поддержки, я вынужден буду платить оставшиеся пол года за воздух?
И тариф поменять никак нельзя, так бы можно было эти деньги на продление доменов оставить... А то получается пол года на воздух.
У каждого хостера есть техническая возможность для этого, но ваши деньги уже ушли на покупку нового оборудования, на зарплату сотрудникам итд итп и в таком случае хостеры в договорах прописывают что вернуть средства будет невозможно