10 000 подписчиков и пошло-поехало?

123
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Четыре года назад залил первые видео на ютуб. И где-то в сервисах гугла наткнулся на статью что лучше всего на ютубе продвигаются видео с УНИКАЛЬНЫМИ ПРОСМОТРАМИ. То есть человек посмотрел один раз видео, оно ему понравилось, на следующий день посмотрел еще раз и еще раз... Несколько просмотров одного видео с одного компьютера считалось на ютубе уникальными просмотрами. В аналитике даже счетчик был таких просмотров. Щас куда-то этот счетчик исчез, давно его не видел. Так по логике на ютубе продвигались те видео, которые пересматривались с одного компьютера несколько раз, так сказать притягивали зрителя. Может и щас так, только ютуб это не афиширует, чтобы автор не бежал к соседу и смотрел свои видео с его компьютера целый день.:)

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Андрей1000:
Кроме этого, нужно понимать что ролик должен быть действительно стоящим, а не Г какое-нибудь.

А в трендах осталось не Г какое-нибудь? Там, вроде, только оно сейчас и крутится... Из всего тренда за неделю 1 видео - адекватное времени и обстоятельствам 🍿 Я, как пользователь, реально шлак один там вижу, к сожалению...

B
На сайте с 02.07.2017
2
Андрей1000:
У вас какие-то странные показатели в 100-200 просмотров и мол видео рванёт.
Во-первых, всё очень сильно зависит от ниши. В детской нише для прорыва видео, нужно в первые часы 15-20 тыс просмотров.
Во-вторых, 100-200 это вообще ни о чём в любом нише. Разговор стоит заводить о подхвате видео ютубом - это в первые сутки от 5000 просмотров. А эти 100-200 это 0. Кроме этого, нужно понимать что ролик должен быть действительно стоящим, а не Г какое-нибудь.

тоесть у начинающих делать детский контент без рекламы ноль шансов пробится так как у них никогда не будет и тысячи просмотров в первые часы?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
buseer:
тоесть у начинающих делать детский контент без рекламы ноль шансов пробится так как у них никогда не будет и тысячи просмотров в первые часы?

в детской тематике сейчас новичкам вообще нефиг делать, забита она уже по самые помидоры. Разве что сделать такое, чего ещё не было на Ютуб и оно реально зацепит зрителей.

P
На сайте с 02.05.2009
233
ziliboba0213:
Я, как пользователь, реально шлак один там вижу, к сожалению...

А ты как думаешь видео ранжируется? Сидит комиссия, просматривает все видео и выставляет баллы по художественной и идейной ценности от 1 до 10? 😂 Про % удержания слышал? Тогда зайди в свою аналитику и посмотри на каждое свое видео. Можешь и на чужие посмотреть, если статистика не закрыта хозяином, в детской в основном закрывают.

Вот и всё, простые алгоритмы, которые подстраиваются под толпу. А шлак, не шлак, гэ, не гэ - это всё личное мнение. Хороший контент на ЮТ = хорошее удержание. Точка.

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
photomuza:

Вот и всё, простые алгоритмы, которые подстраиваются под толпу. А шлак, не шлак, гэ, не гэ - это всё личное мнение. Хороший контент на ЮТ = хорошее удержание. Точка.

Так то, наверное, да, хозяин - барин :) Я и не спорил с этим, если вы заметили...

Лучшее в ютубе я уже давно ищу не в ютубе 🍿

P
На сайте с 02.05.2009
233

ziliboba0213, вот поэтому я тут не раз говорил: не употребляйте слова типа "стоящее видео", "классное", "дерьмовое" и пр. Если мы говорим о заработках, то нужно говорить о % удержания. Иначе многие неправильно понимают и также неправильно оценивают как чужой, так и свой контент. Впрочем, как ни талдычь, всё равно на ЮТ две категории авторов: первые делают под массы, другие делают под свой вкус. И, как правило, последние вечно ноют: почему у меня так мало просмотров, я же классно делаю, душу вкладываю?

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
ziliboba0213:
А в трендах осталось не Г какое-нибудь? Там, вроде, только оно сейчас и крутится... Из всего тренда за неделю 1 видео - адекватное времени и обстоятельствам 🍿 Я, как пользователь, реально шлак один там вижу, к сожалению...

Я согласен. Но суть здесь в том, что нравится людям. Ведь каналы ориентированы на то, что смотрят люди. Если люди смотрят Г, то Г и делают каналы. Когда народу будут нравится реально интересные и умные видео, то тогда вкладка в тренде не будет забита всяким Г.

---------- Добавлено 20.07.2017 в 10:48 ----------

buseer:

Детская ниша забита под завязку. Конкуренция сумасшедшая. Пробиться всегда есть варианты. Но без бюджета на рекламу - это сделать сейчас практически не реально, ибо и жук и жаба.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Dimon110:
Четыре года назад залил первые видео на ютуб. И где-то в сервисах гугла наткнулся на статью что лучше всего на ютубе продвигаются видео с УНИКАЛЬНЫМИ ПРОСМОТРАМИ. То есть человек посмотрел один раз видео, оно ему понравилось, на следующий день посмотрел еще раз и еще раз... Несколько просмотров одного видео с одного компьютера считалось на ютубе уникальными просмотрами. В аналитике даже счетчик был таких просмотров. Щас куда-то этот счетчик исчез, давно его не видел. Так по логике на ютубе продвигались те видео, которые пересматривались с одного компьютера несколько раз, так сказать притягивали зрителя. Может и щас так, только ютуб это не афиширует, чтобы автор не бежал к соседу и смотрел свои видео с его компьютера целый день.:)

Наоборот. << Ссылка

При повторном заходе пользователя на сайт он уже не считается уникальным

А то про что ты говоришь называется повторный просмотр.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Аквамарин:
Наоборот. << Ссылка

А то про что ты говоришь называется повторный просмотр.

Может и ошибаюсь, давно же было.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий