- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Ребята, кто может разжевать тему с покупкой трафика.
А. Какой нужно покупать трафик?
Б. Где лучше всего его покупать?
В. Может ли это плохо повлиять на сайт?
Значит, рассмотрим первый пункт. Я писал тикеты на некоторых площадках, продаваемых трафик, все как один говорят: "настоящие и целевые пользователи на ваш сайт, иначе у нас бы не покупали.
Но все знают, что ворона не может не сказать "кар".
Сразу скажу, в этой теме я не разбираюсь и поэтому, воспользовавшись формой восстановления пароля, пришёл к вам:popcorn:
Я не понимаю как это происходит, вообще думал, что на каких-то сайтах, работающих с сетью, размещаются баннеры и реально интересующиеся люди придут на мой сайт. Но они твердят мне, что это прошлый век. Ну хорошо. Куплю я за 100р 1000 человек, но кто эти люди? У меня сайт кино и сеть это знает естественно. Может ли быть такое, что человек сидя на форуме и читая про паразитов или сладкую вату, вдруг видит всплывающее окно и попадает на мой сайт? Стоит ли его вообще покупать? Зайдут ли ко мне люди, которые реально хотят посмотреть кино? Ведь мне нужны только они, а не накрутка трафика или показателей в целом. Рекламу нигде не дают, кроме инстаграмма, но от него как-то мало толку было, либо счетчик liveinternet не отображает юзеров с инсты.
Пункт два. Если всё-таки теория моя верна и можно купить целевых юзеров на сайт, а не тупо накрутить статистику сайта, прошу вас подсказать мне площадки, которые вам по душе, результатами которых вы довольны(если это не запрещено правилами форума).
Пункт три. Сразу же вопрос с поисковиками. Может ли покупка трафика как-то негативно отразиться на сайте в будущем?
Спасибо за внимание!
Для начала нужно уточнить КАКОЙ траф нужен (банерный, кликандер, попандер, etc), нужны ли фильтры (тематика, возраст, пол), для какой цели нужен траф.
Тогда мб кто и ответит
Маркетгид - живые люди, дорого.
Ну, если вам надо именно что б заходили и кино смотрели, про биржи трафика можете забыть сразу.
Для начала нужно уточнить КАКОЙ траф нужен (банерный, кликандер, попандер, etc), нужны ли фильтры (тематика, возраст, пол), для какой цели нужен траф.
Тогда мб кто и ответит
1. Любой, главное чтобы работал
2. Нет
3. Цель набрать целевых пользователей, которые не просто зайдут и выйдут.
Ну, если вам надо именно что б заходили и кино смотрели, про биржи трафика можете забыть сразу.
Ну да, мне нужны нормальные юзеры, а не случайно открытые и сразу же закрытые окна. Неужели в 2017 нет никаких решений по этому поводу?
1. Любой, главное чтобы работал
2. Нет
3. Цель набрать целевых пользователей, которые не просто зайдут и выйдут.
Все три пункта противоречат друг другу.
Все три пункта противоречат друг другу.
Вы имеете в виду, что купить переходы настоящих нормальных юзеров, которые будут впоследствии пользоваться сайтом - невозможно?
Вы имеете в виду, что купить переходы настоящих нормальных юзеров, которые будут впоследствии пользоваться сайтом - невозможно?
Он имеет ввиду то, что все три пункта противоречат друг другу.
Любой трафик без фильтров не может дать целевых пользователей (разве что пару % случайных).
Для отбора целевых пользователей нужно правильно выбирать формат рекламы, и фильтры тематики, возраста, пола, и т.д.
Вот когда сформируются эти понятия, тогда можно переходить к выбору рекламных сетей с нужным функционалом.
Он имеет ввиду то, что все три пункта противоречат друг другу.
Любой трафик без фильтров не может дать целевых пользователей (разве что пару % случайных).
Для отбора целевых пользователей нужно правильно выбирать формат рекламы, и фильтры тематики, возраста, пола, и т.д.
Вот когда сформируются эти понятия, тогда можно переходить к выбору рекламных сетей с нужным функционалом.
Так мне же без разницы с какой они страны, сколько им лет, мужчины это или женщины.
Нужно выбирать тему "кино/развлечения", это имеете в виду? Извините за тупые вопросы, но что делать🍿
Извините за тупые вопросы, но что делать
Нет чудо-методик и чудо-бирж. Сделайте замечательный сайт, не хуже конкурентов и займитесь сео-продвижением. Все остальное - от лукавого, т.к. у людей нет сегодня проблемы - а где глянуть фильмы - пиратские или легальные :) А может и не надо 10 000 сайтов, когда есть хотя бы 100?
Мы можем предложить трафик кино-тематики.
Напишите, обсудим подробнее.