- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Поискал поиском на форуме ответы на интересующий меня вопрос, но так толком ничего и не нашел. Вообщем есть сайт, на нем некоторые разделы выполнены на яве со всплывающими окнами, в качестве примера, прошу посмотреть вот эту страницу http://abiturientu.com/prof/ список профессий - всплывает окно без перезагрузки. Директору оч нравится такое решение. Так вот, может ли данное решение как нить отразиться на выдаче в Я. Я писал в тех поддержку, говорят что за это никаких санкций не предусмотрено. Может кто сталкивался с таким вопросом, или он где то обсуждался, прошу помощи.
И еще один вопрос. Грубо говоря у нас на сайте выдается одно содержимое но в двух разных вариантах. Т.е. для пользователя это всплывающая страница на яве, для ПС текстовый документ, с тем же самым содержимым. Насколько это критично, и еще вопрос ПС понимает яву или нет. Заранее спасибо.
ПС не понимает яву, но у меня подобный вид окон - индексировался спокойно и без каких-либо проблем. Во-втором случае - это дубль контента. От него надо избавляться.
ПС не понимает яву, но у меня подобный вид окон - индексировался спокойно и без каких-либо проблем. Во-втором случае - это дубль контента. От него надо избавляться.
Не могу понять если Пс не понимает яву как он индексирует эти страницы. И еще момент, если старинца на яве индексируется, она вполне вероятно может попасть в выдачу, куда попадет пользователь после перехода на такую ссылку, у меня часть переходов пробрасывает на главную.
А по второму случаю, чем череват такой дубль, в рамках одного сайта, фильтрами? Я про Яндекс.
и еще вопрос ПС понимает яву или нет
Эксперименты с JavaScript в Google
Понимают ли поисковики JavaScript?
Эксперименты с JavaScript в Google
Понимают ли поисковики JavaScript?
Спасибо большое.