Еще раз про всплывающие окна

PD
На сайте с 19.04.2012
39
468

Всем привет,

Поискал поиском на форуме ответы на интересующий меня вопрос, но так толком ничего и не нашел. Вообщем есть сайт, на нем некоторые разделы выполнены на яве со всплывающими окнами, в качестве примера, прошу посмотреть вот эту страницу http://abiturientu.com/prof/ список профессий - всплывает окно без перезагрузки. Директору оч нравится такое решение. Так вот, может ли данное решение как нить отразиться на выдаче в Я. Я писал в тех поддержку, говорят что за это никаких санкций не предусмотрено. Может кто сталкивался с таким вопросом, или он где то обсуждался, прошу помощи.

И еще один вопрос. Грубо говоря у нас на сайте выдается одно содержимое но в двух разных вариантах. Т.е. для пользователя это всплывающая страница на яве, для ПС текстовый документ, с тем же самым содержимым. Насколько это критично, и еще вопрос ПС понимает яву или нет. Заранее спасибо.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

ПС не понимает яву, но у меня подобный вид окон - индексировался спокойно и без каких-либо проблем. Во-втором случае - это дубль контента. От него надо избавляться.

PD
На сайте с 19.04.2012
39
extiser:
ПС не понимает яву, но у меня подобный вид окон - индексировался спокойно и без каких-либо проблем. Во-втором случае - это дубль контента. От него надо избавляться.

Не могу понять если Пс не понимает яву как он индексирует эти страницы. И еще момент, если старинца на яве индексируется, она вполне вероятно может попасть в выдачу, куда попадет пользователь после перехода на такую ссылку, у меня часть переходов пробрасывает на главную.

А по второму случаю, чем череват такой дубль, в рамках одного сайта, фильтрами? Я про Яндекс.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
ProDobrey:
и еще вопрос ПС понимает яву или нет

Эксперименты с JavaScript в Google

Понимают ли поисковики JavaScript?

PD
На сайте с 19.04.2012
39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий