- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну что, нам Антон про диваны тут что-нибудь сегодня напишет? Сегодня среда.
Что-то я сомневаюсь, что в РСЯ выходит больше, чем в Адсенсе. Хотят тут от тематики зависит. Наверное, на развлекаловке РСЯ подоходнее.
Я с Украины и работал с "Яндекс.Украиной" как предприниматель. Траф преимущественно российский. Так вот, после того как у нас заблокировали счета "Яндекс.Украины" и запретили их деятельность, я перешёл на адсенс.
Даже с учетом того, что я терял на НДС при официальной работе с РСЯ, доходы были больше, чем даже при платежах в долларах от гугла. При том, что требования у РСЯ помягче, чем у гугла.
Сейчас ситуация начала выравниваться, после значительного количества работы, но с РСЯ все было намного проще.
p.s. Траф далеко не развлекалово.
Новенькое: по ria.ru крутится подключение электроэнергии (некликабельно)
mosdommebel.ru
от банов итоговые выручки хорошие?
Да какая выручка, вы о чем? Тут у нас, наше вэбмастерское "Пакемон Гоу" идет. Поймай как можно больше "диванов"...
Все сейчас диваны считают, а не прибыль :)
Интересно, почему гугл позволяет всем эксплуатировать эту дыру? уже давно пора закрыть. О чем они вообще думают?
Что-то я сомневаюсь, что в РСЯ выходит больше, чем в Адсенсе. Хотят тут от тематики зависит. Наверное, на развлекаловке РСЯ подоходнее.
Вообще мне реклама в РСЯ больше нравится, так как выглядит привлекательнее и больше соответствует теме сайта.... но вот на доходы в РСЯ без слез не взглянешь )))
Тематика туризм и путешествия, в РСЯ хоть реклама показывается в тему, если статья про туры в Турцию, то РСЯ выводит блоки с рекламой турагенств, подбор отелей и все что связано с этой тематикой, в гугле же на этой странице выводятся зачастую блоки вообще не по теме, какие то токарные станки, купить бусы и прочая лабуда не связанная с туризмом.😂
Новенькое: по ria.ru крутится подключение электроэнергии (некликабельно)
Я туда позвонил и поговорил (+79267007570).
Та кто на звонки отвечала, мне сказала спасибо и обещала разобраться с рекламщиком.
Говорит, что сегодня весь день ей все звонят и черти что спрашивают.
Еще один - jetjet.ru - на хабре их можно поскликать - на главной странице все время их баннер
К сожалению, даже если вдруг диваны исчезнут, но придут другие. Пока эти косорукие из гугла не осознают, что это уязвимость и не начнут ее решать, ничего не изменится. Думается мне, что гугл данную проблему пока вообще не решает.
letyshops.ru
visitdubai.com/ru
is-car.by
bojgorodclean.ru
network.msk.ru