А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Ну что, нам Антон про диваны тут что-нибудь сегодня напишет? Сегодня среда.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
stier:
Что-то я сомневаюсь, что в РСЯ выходит больше, чем в Адсенсе. Хотят тут от тематики зависит. Наверное, на развлекаловке РСЯ подоходнее.

Я с Украины и работал с "Яндекс.Украиной" как предприниматель. Траф преимущественно российский. Так вот, после того как у нас заблокировали счета "Яндекс.Украины" и запретили их деятельность, я перешёл на адсенс.

Даже с учетом того, что я терял на НДС при официальной работе с РСЯ, доходы были больше, чем даже при платежах в долларах от гугла. При том, что требования у РСЯ помягче, чем у гугла.

Сейчас ситуация начала выравниваться, после значительного количества работы, но с РСЯ все было намного проще.

p.s. Траф далеко не развлекалово.

O
На сайте с 31.12.2014
61

Новенькое: по ria.ru крутится подключение электроэнергии (некликабельно)

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

mosdommebel.ru

Незнание порождает уверенность.
SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
sultanbey:
от банов итоговые выручки хорошие?

Да какая выручка, вы о чем? Тут у нас, наше вэбмастерское "Пакемон Гоу" идет. Поймай как можно больше "диванов"...

Все сейчас диваны считают, а не прибыль :)

okwell
На сайте с 12.07.2012
81

Интересно, почему гугл позволяет всем эксплуатировать эту дыру? уже давно пора закрыть. О чем они вообще думают?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
stier:
Что-то я сомневаюсь, что в РСЯ выходит больше, чем в Адсенсе. Хотят тут от тематики зависит. Наверное, на развлекаловке РСЯ подоходнее.

Вообще мне реклама в РСЯ больше нравится, так как выглядит привлекательнее и больше соответствует теме сайта.... но вот на доходы в РСЯ без слез не взглянешь )))

Тематика туризм и путешествия, в РСЯ хоть реклама показывается в тему, если статья про туры в Турцию, то РСЯ выводит блоки с рекламой турагенств, подбор отелей и все что связано с этой тематикой, в гугле же на этой странице выводятся зачастую блоки вообще не по теме, какие то токарные станки, купить бусы и прочая лабуда не связанная с туризмом.😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
olegdab:
Новенькое: по ria.ru крутится подключение электроэнергии (некликабельно)

Я туда позвонил и поговорил (+79267007570).

Та кто на звонки отвечала, мне сказала спасибо и обещала разобраться с рекламщиком.

Говорит, что сегодня весь день ей все звонят и черти что спрашивают.

G0
На сайте с 04.11.2014
96

Еще один - jetjet.ru - на хабре их можно поскликать - на главной странице все время их баннер

К сожалению, даже если вдруг диваны исчезнут, но придут другие. Пока эти косорукие из гугла не осознают, что это уязвимость и не начнут ее решать, ничего не изменится. Думается мне, что гугл данную проблему пока вообще не решает.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

letyshops.ru

visitdubai.com/ru

is-car.by

bojgorodclean.ru

network.msk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий