- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу понять что это за реклама такая. Её нельзя блокировать? Это реклама гугла? По этому баннеру высокое число показов.
Хотя разблокировать аккаунты всё равно планировал, ведь они в блокировке до 500 ограничены
Не знал этого. У меня пока около 400 заблокированных. Скоро кого-то придется разблокировать. Но там в основном идут одни цифры и непонятно кого и за что заблокировал.
Не знал этого. У меня пока около 400 заблокированных. Скоро кого-то придется разблокировать. Но там в основном идут одни цифры и непонятно кого и за что заблокировал.
Как я понял 500 - это ограничение блокировки по URL. По аккаунтам вроде никакой ограничивающей цифры не видел, хотя ранее самого это интересовало, почему не вижу ограничивающее количество заблокированных аккаунтов.
girlwolf, кликните в ЦПО, посмотрите, что там такое. Судя по тексту - шлак.
Кстати, “Coral travel ” в качестве целевого URL уже начал auto.ru “крутить” - будете блокировать по URL? :)
siluet.su
1,5 к показов. Я фигею.
.
Вот вот, притом пострадали сайты где клики подороже...то есть цена клика выставлена заоблачная у них. сейчас отключил адблоки - буду на чужих сайтах искать, кнопка от stylish (на скрине видно) делает их кликабельными.
Заменил на натив пока все блоки, там пока нет этой уязвимости, видимо "архитектура" другая...
Гоголе хоть в курсе этой всей темы? -писали чото они?
Список есть?) чо там блокировать надо?
Гоголе хоть в курсе этой всей темы? -писали чото они?
Список есть?) чо там блокировать надо?
Они не признали это багом)
Коллеги, кто там говорил что на доход не влияет?
http://joxi.ru/ZrJqGL9H1Me0gA
Показов примерно одинаковое кол-во, а доход почти на 100 баксов меньше. Кликов на 500 штук меньше - это ж офигеть. Банить эти объявы как мертвому припарка. Их банишь - а их еще больше. Кто пробовал менять адсенс на рся? Получается ли такой же доход как адсенс+рся раньше?
РСЯ намного меньше дает, менять уж точно нет смысла.