- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребятки, а боль в суставах и чистку сосудов тоже убираете? Тоже частенько у меня откручиваются...
---------- Добавлено 16.09.2017 в 12:26 ----------
Теле2 у меня еще много в последнее время.
Боль в суставах у меня обычно мало, не обращаю на них внимание, может и правда у кого суставы болят)), а вот теле2, мтс, мегафон,билайн все давно забанил.
ростелеком айпад тач тапаталк, ты хоть понимаешь почему репа минусовая у тебя?
Неа, я делом занимаюсь, мне некогда в ерунду углубляться
Ребятки, а боль в суставах и чистку сосудов тоже убираете? Тоже частенько у меня откручиваются...
Теле2 у меня еще много в последнее время.
Суставы однозначно в ад, а Теле2 пока оставил, хотя кто на него будет нажимать...
теле2, мтс, мегафон,билайн все давно забанил.
а Теле2 пока оставил, хотя кто на него будет нажимать
Тут от тематики сайта многое зависит, вот в моем случае думаю точно банить не стоит, так как они мне практически 18% дохода приносят.
Тут от тематики сайта многое зависит, вот в моем случае думаю точно банить не стоит, так как они мне практически 18% дохода приносят.
Ну у меня новости/сми - думаю надо банить так как вариантов на замену много есть.
Ориентироваться на настройки категорий однозначно не стоит, это же гугл, у него все через жопу, настройки явно не правильно работают, так чисто поржать зашел в категорию интернет и телекоммуникации в просмотр объявлений, там некоторые объявления явно не соответствуют тематике, можете у себя проверить, везде бардак, не помню чтоб хоть раз какие то настройки правильно работали, запрет текстовых объявлений, а они как показывались так и показываются, а что касается рекламы теле2, кто в здравом уме целенаправленно будет кликать на эту рекламу)))
[ATTACH]166677[/ATTACH]
а что касается рекламы теле2, кто в здравом уме целенаправленно будет кликать на эту рекламу)))
Да, они таким образом бренд неплохо пиарят :)
Чтобы Теле2 показывались у них должна быть высокая цена клика, если плохо кликают. Либо там вообще может оплата за показы идет... Это реально как-то проверить?
(у меня, например, 10% объявлений идет по ставке "оплата за показы")
Да, они таким образом бренд неплохо пиарят :)
Это то, что я в теме РСЯ-РТБ доказывал: сайт - это как уличный билл-борд.
Никто же с хозяевами щита не расплачивается за клики? Зато платят за место размещения и траффик мимо него. А может у тебя просто реклама корявая и никто не хочет на нее кликать? Но я ведь честно открутил, пропиарил бренд - где мой доход?
Или кто и зачем будет кликать по рекламе Кока-колы? Но бренд лишний раз засвечен в борьбе с Пепси
На самом деле, все очень странно. Я сначала банил рекламу и аккаунт. После заметил что в аккаунте есть и хорошие и пустышки. ТО что рекламодатели этим грешат, тоже странно так как это крупные компании даже яндекс с браузером...
на сегодня статистика таких банеров у меня на 1617 нормальных, 1201 пустышек.. сегодня добавилось новых.. так что почти половина нашего дохода уходит налево...