А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

SG
На сайте с 22.06.2017
160
1_st:
Эх, не дома, смогу лишь завтра)) sergeich_gs, заранее благодарю за труд))

Думаю, придётся всё же самому что-то, да подпиливать под свою тематику. У меня есть сайт и по болезням, связанным с суставами)))Так что можете представить себе мой банный день)

Я просто не стал удалять свои списки.

А так, конечно, инструмент требует персональной настройки.

Там можно прямо им вытягивать слива из ваших заблокированных объявлений, как раз под себя будет.

А список я до сих пор немного поправляю, находятся слова, которые приводят к нежелательным блокировкам.

---------- Добавлено 17.10.2017 в 19:59 ----------

Да, забыл добавить. У меня все текстовые объявления проверены. Ранее такогг никогда не видел, думал они там бесконечны.

Теперь проверяются по мере появления новых.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Что-то с ходу не пошло. Сервер апача.

Вот такая абракадабра

UPD: похоже php отключен для сайта.

png 167514.png
SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Вот такая абракадабра

Принял, проверю как время будет. Спасибо за информацию.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Принял, проверю как время будет. Спасибо за информацию.

похоже php отключен для этого сайта.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Вот такая абракадабра

UPD: похоже php отключен для сайта.

Попробуйте это:

For .htaccess it should be php_value short_open_tag 1 For an ini file it's short_open_tag=On .

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
Попробуйте это:
For .htaccess it should be php_value short_open_tag 1 For an ini file it's short_open_tag=On .

Залил на шаред хостинг, внешне нормально открылось. На моем серваке php сильно урезан по разрешенным функциям, не хочу даже разбираться.

Вы под FireFox проверяли? Формы ввода пароля нет и не появляется, после запуска.

UPD. Понял, надо щелкнуть по Google auth

SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
Залил на шаред хостинг, внешне нормально открылось. На моем серваке php сильно урезан по разрешенным функциям, не хочу даже разбираться.
Вы под FireFox проверяли? Формы ввода пароля нет и не появляется, после запуска.

UPD. Понял, надо щелкнуть по Google auth

FF не проверял, думаю смысла нет, она на том же движке, что Chrome. А может различия и остались... не знаю.

<? заменил на <?php - это должно решить проблему, если php включен. Позже выложу обновлённый.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
sergeich_gs:
FF не проверял, думаю смысла нет, она на том же движке, что Chrome. А может различия и остались... не знаю.

<? заменил на <?php - это должно решить проблему, если php включен. Позже выложу обновлённый.

А на шаред хостинге вообще ресурсов хватит? Под FireFox не коннектится, при нажатии Login to Google. Запрос видимо уходит, повисел, но ничего не изменилось

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

sergeich_gs, что-то не может найти этот класс...

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/.../bad_ads_blocker/login.php on line 30
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
SG
На сайте с 22.06.2017
160
vga1:
А на шаред хостинге вообще ресурсов хватит? Под FireFox не коннектится, при нажатии Login to Google. Запрос видимо уходит, повисел, но ничего не изменилось

На небольшие объёмы объявлений должно хватить везде, хотя однозначно не буду утверждать, ибо у меня работает довольно долго. То ли текста много обрабатывает, то ли долго ответов ждёт от сервера, но скорее первое, чем второе.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 07:57 ----------

zhitov:
sergeich_gs, что-то не может найти этот класс...

Отдельно никаких классов не прописывал, у меня, видимо, он встроен, подумаю на эту тему.

---------- Добавлено 18.10.2017 в 07:58 ----------

Может хостинг запросы к Google блокирует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий