- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эх, не дома, смогу лишь завтра)) sergeich_gs, заранее благодарю за труд))
Думаю, придётся всё же самому что-то, да подпиливать под свою тематику. У меня есть сайт и по болезням, связанным с суставами)))Так что можете представить себе мой банный день)
Я просто не стал удалять свои списки.
А так, конечно, инструмент требует персональной настройки.
Там можно прямо им вытягивать слива из ваших заблокированных объявлений, как раз под себя будет.
А список я до сих пор немного поправляю, находятся слова, которые приводят к нежелательным блокировкам.
---------- Добавлено 17.10.2017 в 19:59 ----------
Да, забыл добавить. У меня все текстовые объявления проверены. Ранее такогг никогда не видел, думал они там бесконечны.
Теперь проверяются по мере появления новых.
Что-то с ходу не пошло. Сервер апача.
Вот такая абракадабра
UPD: похоже php отключен для сайта.
Вот такая абракадабра
Принял, проверю как время будет. Спасибо за информацию.
Принял, проверю как время будет. Спасибо за информацию.
похоже php отключен для этого сайта.
Вот такая абракадабра
UPD: похоже php отключен для сайта.
Попробуйте это:
For .htaccess it should be php_value short_open_tag 1 For an ini file it's short_open_tag=On .
Попробуйте это:
For .htaccess it should be php_value short_open_tag 1 For an ini file it's short_open_tag=On .
Залил на шаред хостинг, внешне нормально открылось. На моем серваке php сильно урезан по разрешенным функциям, не хочу даже разбираться.
Вы под FireFox проверяли? Формы ввода пароля нет и не появляется, после запуска.
UPD. Понял, надо щелкнуть по Google auth
Залил на шаред хостинг, внешне нормально открылось. На моем серваке php сильно урезан по разрешенным функциям, не хочу даже разбираться.
Вы под FireFox проверяли? Формы ввода пароля нет и не появляется, после запуска.
UPD. Понял, надо щелкнуть по Google auth
FF не проверял, думаю смысла нет, она на том же движке, что Chrome. А может различия и остались... не знаю.
<? заменил на <?php - это должно решить проблему, если php включен. Позже выложу обновлённый.
FF не проверял, думаю смысла нет, она на том же движке, что Chrome. А может различия и остались... не знаю.
<? заменил на <?php - это должно решить проблему, если php включен. Позже выложу обновлённый.
А на шаред хостинге вообще ресурсов хватит? Под FireFox не коннектится, при нажатии Login to Google. Запрос видимо уходит, повисел, но ничего не изменилось
sergeich_gs, что-то не может найти этот класс...
А на шаред хостинге вообще ресурсов хватит? Под FireFox не коннектится, при нажатии Login to Google. Запрос видимо уходит, повисел, но ничего не изменилось
На небольшие объёмы объявлений должно хватить везде, хотя однозначно не буду утверждать, ибо у меня работает довольно долго. То ли текста много обрабатывает, то ли долго ответов ждёт от сервера, но скорее первое, чем второе.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 07:57 ----------
sergeich_gs, что-то не может найти этот класс...
Отдельно никаких классов не прописывал, у меня, видимо, он встроен, подумаю на эту тему.
---------- Добавлено 18.10.2017 в 07:58 ----------
Может хостинг запросы к Google блокирует?