А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Гадость распространяется везде:

Между уровнями в игре:

В ютубе:

Плюс, ради эксперимента, вчера взял у пары друзей их смартфоны Iphone. Открыл свой мобильный сайт и на первой же странице нашел некликабельные объявления. При переходе по страницам, эти объявления всегда были в том или ином блоке на сайте. Причем это было обычное объявление, ну не то что бы там огромными буквами номер телефона и адрес сайта, нет, просто с виду обычное медиа-объявление.

Короче вирус проникает всё глубже..

O
На сайте с 31.12.2014
61
Alex-PSHen:
Коллеги, Добрый день! У меня есть предложение для всех, кто заинтересован в бане этих некликабельных объяв.
Давайте все скинемся и наймем одного человека, который будет следить за этим топиком и выкладывать актуальные списки для бана урлов объяв+сам будет чекать на наличие подобных и выкладывать их. Или, например, тот кто скинулся - тот и будет получать актуальные списки по бану этих объяв. Кто что думает? и кто готов?
пысы. у меня рост дохода замечен, как начал банить это г*но
я лично уже задолбался сидеть и отслеживать это(((

А может по-другому. Кидаем в тему урл своего сайта и все желающие кликают на некликабельные объявления на сайте. Мы на этом будем зарабатывать + накажем халявщиков.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
MetadonPerec:
При переходе по страницам, эти объявления всегда были в том или ином блоке на сайте.

Зашёл вчера в популярный онлайн сервис сжатия изображений, так там в трёх блоках эта петрушка. Три из трёх, Карл.)) О каком заработке может идти в данном случае разговор? Только о случайном.

L
На сайте с 03.05.2009
145

Насчет использования плагина Stylish для выявления некликабельных объявлений в ЦПО.

Как я понял, красным прямоугольником на баннере отображается кликабельная область. Величина этой области (кликабельной) на разных баннерах колеблется примерно от 5% до 95%.

Допустим, что плагин работает четко на 100%, тогда, в случае если этой красной области на баннере нет вообще – это значит, что баннер полностью кликабелен. Внимание обращаем только на те баннеры, которые помечены красным “кликабельным” полем.

Вопрос насчет тех баннеров, у которых кликабельная область порядка 70-95%. Зачем они (рекламодатели) так делают? Тем более что эта область часто налаживается на места с кнопками и прочими элементами, призывающими к переходу по объявлению.

Также вопрос насчет того, что кликабельная область выноситься за пределы баннера. Может быть, те красные кликабельные области в 5-95% процентов, которые мы видим на самом баннере при помощи плагина Stylish в действительности находятся вне этих баннером и просто “насильно” переносятся самим плагином и налаживаются на баннер в ЦПО. Пока что я не встретил ни одного баннера в ЦПО, рядом с которым в стороне была такая красная область. Эта область или присутствует на самом баннере или ее нет вообще (если баннер полностью кликабелен).

Верны ли мои суждения?

GP
На сайте с 05.02.2015
110

Очень конечно странно, как это гугл не принял такой баг) У себя на сайте увидел много таких объявлений.

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Bodo на своем сайте с мобилы вижу - в центре уже 2 часа найти его не могу...... походу надо валить в директ.

png 165347.png
S
На сайте с 17.04.2011
250

Может, стоит Гугл забомбить письмами с просьбой навести порядок. Признаемся, что несем большие потери. Даже если в Гугле не сжалуются, может, задумаются о том, что они тоже потери несут. Хоть в общей массе они небольшие, но это тоже для них потери... Если письма пойдут массой, то там, возможно, обратят на проблему внимание.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Dram:
Bodo на своем сайте с мобилы вижу - в центре уже 2 часа найти его не могу...... походу надо валить в директ.

А может это всё Yandex замутил? )

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Likvik
На сайте с 29.07.2010
132

skoda-vitebskiy.ru

norwesol.ru

Незнание порождает уверенность.
I
На сайте с 20.11.2013
48

Я думал что из-за лета просел доход по адсенс, а тут такое. Около 30% объявлений крутилось таких, без клика. Если бы сам не увидел, не поверил бы в то, что гугл мог пропустить такую муть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий