- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Гадость распространяется везде:
Между уровнями в игре:
В ютубе:
Плюс, ради эксперимента, вчера взял у пары друзей их смартфоны Iphone. Открыл свой мобильный сайт и на первой же странице нашел некликабельные объявления. При переходе по страницам, эти объявления всегда были в том или ином блоке на сайте. Причем это было обычное объявление, ну не то что бы там огромными буквами номер телефона и адрес сайта, нет, просто с виду обычное медиа-объявление.
Короче вирус проникает всё глубже..
Коллеги, Добрый день! У меня есть предложение для всех, кто заинтересован в бане этих некликабельных объяв.
Давайте все скинемся и наймем одного человека, который будет следить за этим топиком и выкладывать актуальные списки для бана урлов объяв+сам будет чекать на наличие подобных и выкладывать их. Или, например, тот кто скинулся - тот и будет получать актуальные списки по бану этих объяв. Кто что думает? и кто готов?
пысы. у меня рост дохода замечен, как начал банить это г*но
я лично уже задолбался сидеть и отслеживать это(((
А может по-другому. Кидаем в тему урл своего сайта и все желающие кликают на некликабельные объявления на сайте. Мы на этом будем зарабатывать + накажем халявщиков.
При переходе по страницам, эти объявления всегда были в том или ином блоке на сайте.
Зашёл вчера в популярный онлайн сервис сжатия изображений, так там в трёх блоках эта петрушка. Три из трёх, Карл.)) О каком заработке может идти в данном случае разговор? Только о случайном.
Насчет использования плагина Stylish для выявления некликабельных объявлений в ЦПО.
Как я понял, красным прямоугольником на баннере отображается кликабельная область. Величина этой области (кликабельной) на разных баннерах колеблется примерно от 5% до 95%.
Допустим, что плагин работает четко на 100%, тогда, в случае если этой красной области на баннере нет вообще – это значит, что баннер полностью кликабелен. Внимание обращаем только на те баннеры, которые помечены красным “кликабельным” полем.
Вопрос насчет тех баннеров, у которых кликабельная область порядка 70-95%. Зачем они (рекламодатели) так делают? Тем более что эта область часто налаживается на места с кнопками и прочими элементами, призывающими к переходу по объявлению.
Также вопрос насчет того, что кликабельная область выноситься за пределы баннера. Может быть, те красные кликабельные области в 5-95% процентов, которые мы видим на самом баннере при помощи плагина Stylish в действительности находятся вне этих баннером и просто “насильно” переносятся самим плагином и налаживаются на баннер в ЦПО. Пока что я не встретил ни одного баннера в ЦПО, рядом с которым в стороне была такая красная область. Эта область или присутствует на самом баннере или ее нет вообще (если баннер полностью кликабелен).
Верны ли мои суждения?
Очень конечно странно, как это гугл не принял такой баг) У себя на сайте увидел много таких объявлений.
Bodo на своем сайте с мобилы вижу - в центре уже 2 часа найти его не могу...... походу надо валить в директ.
Может, стоит Гугл забомбить письмами с просьбой навести порядок. Признаемся, что несем большие потери. Даже если в Гугле не сжалуются, может, задумаются о том, что они тоже потери несут. Хоть в общей массе они небольшие, но это тоже для них потери... Если письма пойдут массой, то там, возможно, обратят на проблему внимание.
Bodo на своем сайте с мобилы вижу - в центре уже 2 часа найти его не могу...... походу надо валить в директ.
А может это всё Yandex замутил? )
skoda-vitebskiy.ru
norwesol.ru
Я думал что из-за лета просел доход по адсенс, а тут такое. Около 30% объявлений крутилось таких, без клика. Если бы сам не увидел, не поверил бы в то, что гугл мог пропустить такую муть:)