- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поработала бы ты
Да щас прям. Нашел дурочку, плеткой махать.
Ну значит Милторг отжигает интереснее, чем ваши сиси, желтые штаны и прочие комплексы. Увы, такова селяви.
Тоже мне сравнил. Милторг - это бык производитель дебильных топиков. Он вне конкуренции. На ВДНХ В Москве уже открыт павильон имени Милторга (бывший космонавтики) Корабль Восток-1 демонтирован и вместо него поставлен Форд транзит Милторга..🤪
плеткой махать.
мы сами себя, отхерачим. Вы посмотрите? :)
Вы посмотрите?
Видео самоистязания будет?
Тётка в жёлтых штанах - это почти как тётка без жёлтых штанов, но в жёлтых штанах.
Тётка в жёлтых штанах - это почти как тётка без жёлтых штанов, но в жёлтых штанах.
О, я еще не всех из топика разогнала, оказывается. 🤪
А у вас тут у всех в порядке с головой, когда вы тут толпой не вылезаете из топиков Милторга, в которые реально и заходить противно, не то что там читать внимательно или отвечать?
Милторг один, а штанов много. Кому интересен, например, редкий, вымирающий суматранский носорог? Никому! Даже если он станет постить на форуме нелепые заметки о том как кушает, какает и путешествует. Куда интереснее обсудить цветные штаны и тарелки с едой которые были опустошены за ужином!
А между тем:
Суматранские носороги превосходно развиты физически. Они прекрасные пловцы, а по скорости бега не уступают другим представителям семейств носорогов. Ориентируются носороги по запаху, так как зрение у них довольно слабое.
Живут носороги данного вида в глухих лесах, в местах, где неподалеку располагается водоем. При этом они стараются поселиться в наиболее высоких местностях на холмах. Суматранские носороги предпочитают держаться поодиночке. Сейчас суматранские носороги находятся на грани вымирания, и что бы хоть как-то защитить их, они были занесены в Красную книгу. Сегодня всего в мире осталось около 100-170 особей суматранских носорогов.
О, я еще не всех из топика разогнала, оказывается. 🤪
Да? Гм 😒
Ладно, продолжим разбирать все выкрутасы великого и могучего.
1) Тётка, у которой только красные штаны - это тоже самое, что и тётка без жёлтых штанов или нет?
2) А тётку в юбке можно описать, как тётка без жёлтых штанов?
3) А что на счёт тётки, которая всегда носила жёлтые штаны, а посовещавшись на Серче надела красные? Можно сказать, что она без жёлтых штанов?
У меня есть желтые джинсы. Мой размер, хорошо сидят..но они очень желтые. Прям вот бескомпромиссные как #FF9900.
В европах ходят, конечно, товарищи, и в розовых, и в оранжевых, и нечеловечески зеленых, а я мучаюсь: пристойно ли человеку, дожившему до седых волос, устраивать эдакий перфоманс?
Сбились эстетические ориентиры.
Я в красных с белыми цветами джинсах хожу. Еще меняю на розовые с белыми листочками. Желтые мечта! Я когда-то ради желтых шортиков с высокой талией скинула 25 кг. Седину закрасила, фигуру сделала, лицо норм. Подобрать главное грамотно верх и сумочку.
1) Тётка, у которой только красные штаны - это тоже самое, что и тётка без жёлтых штанов или нет?
Я попрошу! Не ТОЛЬКО красные штаны:) А среди прочих, есть и красные:)