- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google: обновления основного алгоритма также влияют на ленту Discover
Потому что она является частью Поиска
Анна Бондарь

Размещение на маркетплейсах глазами продавцов: подводные камни, трудности и советы
Маркетплейсы — лакомый кусочек для бизнеса. Однако в каждой бочке меда есть ложка дегтя
Сервис Кактус
поработала бы ты
Да щас прям. Нашел дурочку, плеткой махать.
Ну значит Милторг отжигает интереснее, чем ваши сиси, желтые штаны и прочие комплексы. Увы, такова селяви.
Тоже мне сравнил. Милторг - это бык производитель дебильных топиков. Он вне конкуренции. На ВДНХ В Москве уже открыт павильон имени Милторга (бывший космонавтики) Корабль Восток-1 демонтирован и вместо него поставлен Форд транзит Милторга..🤪
плеткой махать.
мы сами себя, отхерачим. Вы посмотрите? :)
Вы посмотрите?
Видео самоистязания будет?
Тётка в жёлтых штанах - это почти как тётка без жёлтых штанов, но в жёлтых штанах.
Тётка в жёлтых штанах - это почти как тётка без жёлтых штанов, но в жёлтых штанах.
О, я еще не всех из топика разогнала, оказывается. 🤪
А у вас тут у всех в порядке с головой, когда вы тут толпой не вылезаете из топиков Милторга, в которые реально и заходить противно, не то что там читать внимательно или отвечать?
Милторг один, а штанов много. Кому интересен, например, редкий, вымирающий суматранский носорог? Никому! Даже если он станет постить на форуме нелепые заметки о том как кушает, какает и путешествует. Куда интереснее обсудить цветные штаны и тарелки с едой которые были опустошены за ужином!
А между тем:
Суматранские носороги превосходно развиты физически. Они прекрасные пловцы, а по скорости бега не уступают другим представителям семейств носорогов. Ориентируются носороги по запаху, так как зрение у них довольно слабое.
Живут носороги данного вида в глухих лесах, в местах, где неподалеку располагается водоем. При этом они стараются поселиться в наиболее высоких местностях на холмах. Суматранские носороги предпочитают держаться поодиночке. Сейчас суматранские носороги находятся на грани вымирания, и что бы хоть как-то защитить их, они были занесены в Красную книгу. Сегодня всего в мире осталось около 100-170 особей суматранских носорогов.
О, я еще не всех из топика разогнала, оказывается. 🤪
Да? Гм 😒
Ладно, продолжим разбирать все выкрутасы великого и могучего.
1) Тётка, у которой только красные штаны - это тоже самое, что и тётка без жёлтых штанов или нет?
2) А тётку в юбке можно описать, как тётка без жёлтых штанов?
3) А что на счёт тётки, которая всегда носила жёлтые штаны, а посовещавшись на Серче надела красные? Можно сказать, что она без жёлтых штанов?
У меня есть желтые джинсы. Мой размер, хорошо сидят..но они очень желтые. Прям вот бескомпромиссные как #FF9900.
В европах ходят, конечно, товарищи, и в розовых, и в оранжевых, и нечеловечески зеленых, а я мучаюсь: пристойно ли человеку, дожившему до седых волос, устраивать эдакий перфоманс?
Сбились эстетические ориентиры.
Я в красных с белыми цветами джинсах хожу. Еще меняю на розовые с белыми листочками. Желтые мечта! Я когда-то ради желтых шортиков с высокой талией скинула 25 кг. Седину закрасила, фигуру сделала, лицо норм. Подобрать главное грамотно верх и сумочку.
1) Тётка, у которой только красные штаны - это тоже самое, что и тётка без жёлтых штанов или нет?
Я попрошу! Не ТОЛЬКО красные штаны:) А среди прочих, есть и красные:)