- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, если делать сквозную ссылку на сайте на одну из внутренних страниц, то должна ли она присутствовать также и на самой странице?
UPD При этом ссылаясь на саму себя.
то должна ли она присутствовать также и на самой странице?
UPD При этом ссылаясь на саму себя.
А зачем?..
А зачем?..
Чтобы быть "сквозной"... я так думал
Ну я надеюсь вы не в ручную проставляете. А то, что эта ссылка будет и на той же странице на которую ссылается - это нормально. правда эффект сейчас - сомнительный, скажем так от сквозняков.
Лучше сделайте нормальную внутреннюю линковку, например кольцами - хотя тут надо сайт смотреть.
Чтобы быть "сквозной"... я так думал
Ааа, вона оно как... Сквозной она будет и без того, чтобы ссылаться самой на себя. А те ссылки, которые ссылаются на свою же страницу (без якорей) — признак ленивого веб-мастера и не более того. Так что, если хотите сайт человеческий — здесь должна быть не ссылка, а текст ее заменяющий (или вообще ничего — зависит от). Если все пофиг, а чего-то менять лениво — оставляйте, пусть будет такая тупня...
Asar добавил 04.09.2011 в 17:45
А то, что эта ссылка будет и на той же странице на которую ссылается - это нормально.
Неа, это не нормально. Это убого.
Ну я надеюсь вы не в ручную проставляете.
На мой взгляд нельзя категорично говорить о том, что если сайт технически устаревший, то он сразу плохой. Главное - это не навороты, а интересное содержание. Каким бы ни был суперраспрограммированным сайт - если там ничего нет, то пользователь все равно уйдет поигравшись с эффектами 2 мин. А если сайт сверстан во фронтпэйдже в 99 году и с тех пор не апгрейдился, но там уникальная информация, или полезная, или интересная - то посетителю будет без разницы проставляются ли там ссылки автоматом или вручную.
На мой взгляд нельзя категорично говорить о том, что если сайт технически устаревший, то он сразу плохой. Главное - это не навороты, а интересное содержание. Каким бы ни был суперраспрограммированным сайт - если там ничего нет, то пользователь все равно уйдет поигравшись с эффектами 2 мин. А если сайт сверстан во фронтпэйдже в 99 году и с тех пор не апгрейдился, но там уникальная информация, или полезная, или интересная - то посетителю будет без разницы проставляются ли там ссылки автоматом или вручную.
Ну вы даете! Где это я сказал о том, что ваш сайт технически старый, и уж тем более о том, что пользователям на нем не интересно!? Просто я имел в виду то, что если ссылки автоматом проставляются разом на все документы сайта (например из админки), то можно не заморачиваться удалением ссылки с документы на который ссылается сквозняк. Хотя как правильно заметили, это типа не очень корректно).
SecondLeg, может присутсвовать, может не присутствовать. Те же ссылки в меню, сквозные, и на странице разделов своих они есть.
ничего страшного нет, но не желательно чтобы страница ссылалась сама на себя
Те же ссылки в меню, сквозные, и на странице разделов своих они есть.
Значит, меню хреново сделано.
Asar, почему это хреново ? Давайте про распределение веса тра-та-та