Сквозняки

12
SL
На сайте с 13.04.2011
30
792

Подскажите, если делать сквозную ссылку на сайте на одну из внутренних страниц, то должна ли она присутствовать также и на самой странице?

UPD При этом ссылаясь на саму себя.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
SecondLeg:
то должна ли она присутствовать также и на самой странице?
UPD При этом ссылаясь на саму себя.

А зачем?..

SL
На сайте с 13.04.2011
30
Asar:
А зачем?..

Чтобы быть "сквозной"... я так думал

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Ну я надеюсь вы не в ручную проставляете. А то, что эта ссылка будет и на той же странице на которую ссылается - это нормально. правда эффект сейчас - сомнительный, скажем так от сквозняков.

Лучше сделайте нормальную внутреннюю линковку, например кольцами - хотя тут надо сайт смотреть.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
SecondLeg:
Чтобы быть "сквозной"... я так думал

Ааа, вона оно как... Сквозной она будет и без того, чтобы ссылаться самой на себя. А те ссылки, которые ссылаются на свою же страницу (без якорей) — признак ленивого веб-мастера и не более того. Так что, если хотите сайт человеческий — здесь должна быть не ссылка, а текст ее заменяющий (или вообще ничего — зависит от). Если все пофиг, а чего-то менять лениво — оставляйте, пусть будет такая тупня...

Asar добавил 04.09.2011 в 17:45

Чибис-Квадратные Штаны:
А то, что эта ссылка будет и на той же странице на которую ссылается - это нормально.

Неа, это не нормально. Это убого.

SL
На сайте с 13.04.2011
30
Чибис-Квадратные Штаны:
Ну я надеюсь вы не в ручную проставляете.

На мой взгляд нельзя категорично говорить о том, что если сайт технически устаревший, то он сразу плохой. Главное - это не навороты, а интересное содержание. Каким бы ни был суперраспрограммированным сайт - если там ничего нет, то пользователь все равно уйдет поигравшись с эффектами 2 мин. А если сайт сверстан во фронтпэйдже в 99 году и с тех пор не апгрейдился, но там уникальная информация, или полезная, или интересная - то посетителю будет без разницы проставляются ли там ссылки автоматом или вручную.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
SecondLeg:
На мой взгляд нельзя категорично говорить о том, что если сайт технически устаревший, то он сразу плохой. Главное - это не навороты, а интересное содержание. Каким бы ни был суперраспрограммированным сайт - если там ничего нет, то пользователь все равно уйдет поигравшись с эффектами 2 мин. А если сайт сверстан во фронтпэйдже в 99 году и с тех пор не апгрейдился, но там уникальная информация, или полезная, или интересная - то посетителю будет без разницы проставляются ли там ссылки автоматом или вручную.

Ну вы даете! Где это я сказал о том, что ваш сайт технически старый, и уж тем более о том, что пользователям на нем не интересно!? Просто я имел в виду то, что если ссылки автоматом проставляются разом на все документы сайта (например из админки), то можно не заморачиваться удалением ссылки с документы на который ссылается сквозняк. Хотя как правильно заметили, это типа не очень корректно).

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

SecondLeg, может присутсвовать, может не присутствовать. Те же ссылки в меню, сквозные, и на странице разделов своих они есть.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

ничего страшного нет, но не желательно чтобы страница ссылалась сама на себя

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
eis:
Те же ссылки в меню, сквозные, и на странице разделов своих они есть.

Значит, меню хреново сделано.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Asar, почему это хреново ? Давайте про распределение веса тра-та-та

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий