Youtube - Вопросы новичков - 10

D
На сайте с 12.12.2013
72

У меня второй месяц почти в ноль всё срезают.сраный ютуб.

V
На сайте с 23.11.2017
55

Нецензурная лексика и монетизация.

Коллеги, кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоит с монетизацией абсолютно авторского уникального контента - в котором обилие нецензурной лексики?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Vimar:
Нецензурная лексика и монетизация.

Коллеги, кто-нибудь в курсе, как сейчас обстоит с монетизацией абсолютно авторского уникального контента - в котором обилие нецензурной лексики?

спроси у Хованского..)) 😂

S
На сайте с 14.09.2017
8
hihtun:
мы приятно удивлены что ты держишь нас за оленей..😂

Это Вы так решили. Это Ваши домыслы. Я так же не называла никого " тупарьками" "оленями" и т.д. Сами себя обозвали и довольны.🤪 Поделилась той информацией, что нашла. Я не спаммер и не линкочегототам. У меня два авторских канала на ютубе и естественно я заинтересована в их развитии. То, что раньше я не отписывалась на форуме, не значит, что я его не читала. Остановитесь уже, ребят. Не к лицу это Вам.

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Разбанили канал спустя 10 месяцев~, в аналитике ютуба остался невыплаченный доход за март месяц, его мне переведут? или он сгорел? Монетезация активна я на адсенсе.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
fedor2005:
Разбанили канал спустя 10 месяцев~, в аналитике ютуба остался невыплаченный доход за март месяц, его мне переведут? или он сгорел? Монетезация активна я на адсенсе.

Выплатят в феврале, если монета цела

DD
На сайте с 18.11.2009
62
fedor2005:

Каким образом разбанили? Просто апелляции слали или удалось что-то доказать?

F2
На сайте с 25.11.2015
39
Donni Darko:
Каким образом разбанили? Просто апелляции слали или удалось что-то доказать?

апелляция, теперь вот на иголках сижу и жду февраль :D надеюсь не забанят 🤣

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Есть одна группа вк которая публикует тематические новости, хочу сделать ютуб канал где буду вкратце пересказывать эти самые новости. В таком случае могут быть проблемы с администрацией группы?

R
На сайте с 21.04.2017
70

Друзья, кто сталкивался, подскажите. у меня трафик идёт преимущественно из похожих и главная страница. это нормальная картина ? 85 просмотров в час потолок, выше не поднимается.. правда одно единственное видео на канале.

может ютуб опустил канал на самое дно за, то что я сразу после загрузки лил трафик из внешних.. (но вдосику 1.5 месяца 18+ тыс собрал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий