- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если на канале с монетизацией удалить все видео, то сколько времени можно такой канал держать без загрузки новых видео и чтобы монетизация сохранялась?
Тут кто-то скрин выкладывал письмо от поддержки. Что одна из причин лишения монеты - например с полгода не заливаются новые видео. И еще, после удаления видео, обнулятся счетчики. По крайней мере должны.
Несколько раз такое было: В уведомлениях (колокольчик) новый комментарий, а под видео, в спаме и в разделе "сообщество" его нет. Что это? Оо
Сегодня после 16:00 дико просели просмотры, если сравнивать с вчерашним днем, то падение в 2 раза. Это только у меня так, или статистика в адсенсе некорректно обновляется ?
Сегодня после 16:00 дико просели просмотры, если сравнивать с вчерашним днем, то падение в 2 раза. Это только у меня так, или статистика в адсенсе некорректно обновляется ?
У меня не просели
Возможен фактор пятницы, но уж сильно резкое падение. Как писал выше - в два раза
Не так давно удалил на свой страх и риск со своего серого канала 350 видео, оставил только одно видео (более 4000 часов в просмотрах) для того чтобы монетку не забрали, а потом этот видос перевёл в статус "Доступ по ссылке" в итоге просмотры полностью обнулились на канале, но монетизация есть.
И начал лить уже белый контент, уже прошёл месяц всё хорошо всё чисто, монеточка есть.
Может кому-нибудь эта инфа будет полезна.
Кстати, заметил сегодня такую непонятную вещь. Стали пропускаться комментарии с тайм-кодами. У меня они автоматом отправляются на проверку и там уже смотрю, публиковать их или нет. А тут вижу - несколько штук под видео, как там и были. Настройки проверял, всё так же - ссылки, теги и прочие - отправляются на проверку. У Вас как с этим ?
Кстати, заметил сегодня такую непонятную вещь. Стали пропускаться комментарии с тайм-кодами. У меня они автоматом отправляются на проверку и там уже смотрю, публиковать их или нет. А тут вижу - несколько штук под видео, как там и были. Настройки проверял, всё так же - ссылки, теги и прочие - отправляются на проверку. У Вас как с этим ?
А как Вы настроили проверку на тайм-код?
А как Вы настроили проверку на тайм-код?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, уникальность описания для видео важна? Делаю канал по тематике "How-to", беру контент из интернета и озвучиваю. Делать рерайт текста или ютубу всё равно?