- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ютуб в результате поиска перестал показывать количество видео. У всех так?
Заходишь в классическую творческую студию - дальше слева от кнопки ютюб жмёш на плашку и кликаешь на ссылку мой канал - и автоматически переходишь на классическую версию ютюб.
У меня так работает, даже после перехода на новый дизайн, через кнопку перейти на новый дизайн
Подскажите, есть ли разрешенная для использования на Ютубе известная/популярная советская музыка? Нужна для поколения 50-60хх. Можете что-нибудь посоветовать?
Подскажите, есть ли разрешенная для использования на Ютубе известная/популярная советская музыка? Нужна для поколения 50-60хх. Можете что-нибудь посоветовать?
Посмотри в библиотеке ютуб, там что-то было типа марша, уже не помню точно. Многие зарубежные ютуберы используют именно эту композицию.
Как узнать статистку соотношения просмотров/подписок по конкретным видео?
Сириосли? В аналитике вверху вводишь название ролика. Смотришь количество подписок и просмотров за выбранный период. Делишь.
В новой аналитике прийдется поклацать вкладки.
Аналитика- подписчики- выбор видео - сравнение показателей выбор Просмотры = подписчики +просмотры к определенному видео.
Есть тут владельцы серых англо каналов которые клепают компиляции? Как у вас, нормально все с работой? У меня серому каналу три года и в последние месяцы желтые монеты достали, выложил неделю назад видео, сходу желтая монета, я ее оспорил, вернули зеленую и теперь снова желтая теперь уже окончательно. Может алгоритмы ютуба так борются против серяка? Висит один страйк на канале, может еще поэтому канал подвержен желтым монеткам.
А желтые монеты на авторских каналах тоже появляются? Если я создам полностью авторский канал с контентом к которому не подкопаешься тоже возможно появление желтых монет, ваш опыт какой?
А желтые монеты на авторских каналах тоже появляются?
Да.
45678910
Ребят как и где добавлять тэги чтобы они также были над заголовком?
В описании ставь. Типа так:
#Раз #Два #Три